Кого девушка должна выбирать? Кто нравится ей или кому она нравится ?
У кого больше денег
мужчина выбирает, женщина соглашается
Миня!
Кому она нравится. Тот, кто ей нравится, может позарится на разовый халявный секс. Ну либо бегать за ним придётся
Тот кто нравится ей конечно! Но лучше чтоб взаимно
Того, у кого огромный пэнис
Огромаднейший!
И яйца висят как два налитых стальных шара
Должно совпасть одно с другим, взаимность обязательна. Иначе игра в одни ворота, накапливаются обиды, затем конфликты , люди жрут друг друга.
Если взаимности нет, лучше быть одной, чем с кем попало. Нет ничего страшного в этом, женщинам надо перестать панически боятся остаться без штанов дома
Плохой пример, не в моём вкусе Брэд. И если бы нравился Вася то выбрала бы его даже если бы сам Фараон передо мной стоял, хоть и сильно люблю этого рэпера
хорошо, выбрали Васю, но он то не выбрал в начале вас. даже если будете добиваться его, то минимум ахнет, а максимум- раскрутит вас на деньги
Я так понимаю здорового варианта обоюдной симпатии не дано?)😂😂
Кому она нравится! Иначе она будет страдать.... Некоторым только высокомерные козлы нравятся. Надо выбирать того кто к тебе хорошо относится, а не у кого морда красивая. Так и делают умные люди.
Нифига, мне совсем не всё равно как-то. Например, кубанских баб я избегаю как огня. Всех. Не знаю почему, червоточина в них какая-то.
Мужчины странные люди. Им вечно что то мерещится. Они все видят наизнанку. Неправильно. С хорошей женщиной они всегда дурно обращаются
. И выбирают сук. Знаю пару мужиков которым нравятся только азиатки и латиамериканки а славянок ненавидят. Один все пытается познакомится с латиноамериканкой. Хотя сам славянин. а латинки они его игнорируют всегда. А он все равно к ним лезет...заверение у него такое. Мне это никогда не понять. Мне главное чтобы я мужчине нравилась и он заботился. А как он выглядит и кем работает мне плевать... Мужчины странные люди.
Я не избегаю славянок, калмычек, адыгеек, крымчанок и ещё всех тех, кого встречал в жизни, но кубанские тётечки меня настораживают, и внутренний трезвый голос говорит: "Соблюдай дистанцию".
Ни то ни другое, должна быть взамность. А чуть больше или чуть меньше - по вкусу обоих.