Гость
Статьи
Кого должна выбирать …

Кого должна выбирать девушка?

Кого девушка должна выбирать? Кто нравится ей или кому она нравится ?

Комар 🦟 ганибалл
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

У кого больше денег

гость

мужчина выбирает, женщина соглашается

Сэр Василий Криворожко

Миня!

Кому она нравится. Тот, кто ей нравится, может позарится на разовый халявный секс. Ну либо бегать за ним придётся

Гость
гость

Неа, выбирает женщина из предложенного количество кандидатов.

Тот кто нравится ей конечно! Но лучше чтоб взаимно

Гость
Гость

ну мужчинам же почти все равно с кем

гость

Кому такое «счастье» надо?

Гость

Того, у кого огромный пэнис
Огромаднейший!
И яйца висят как два налитых стальных шара

Гость

Так в том та и прикол что женщине не всё равно 😏 и с кем попало встречаться она не будет

Гость
Инга

Так в том та и прикол что женщине не всё равно 😏 и с кем попало встречаться она не будет

ну там пишут, что сначала мужчина выбирает, вот я и думаю

гость
Гость

не так. кандидаты выбрали её, а вот она уже выбирает из тех, кто выбрал её

Гость

ну там пишут, что сначала мужчина выбирает, вот я и думаю

Не, это бред. Ну точнее выбирают оба, так как оба должны в конце сказать да

гость
Инга

Кому такое «счастье» надо?

вот смотрите: вы понравились 10 мужчинам, они ухаживают, а один из них Брэд Питт. кого вы выберете? 11-го Васю, которому на вас_начхать?

Гость
гость

не так. кандидаты выбрали её, а вот она уже выбирает из тех, кто выбрал её

Меня не выбрала бывшая

Гость
Инга

Не, это бред. Ну точнее выбирают оба, так как оба должны в конце сказать да

у мужчин разве есть вкус?

гость

вот смотрите: вы понравились 10 мужчинам, они ухаживают, а один из них Брэд Питт. кого вы выберете? 11-го Васю, которому на вас_начхать?

Плохой пример, не в моём вкусе Брэд. И если бы нравился Вася то выбрала бы его даже если бы сам Фараон передо мной стоял, хоть и сильно люблю этого рэпера

пич

Должно совпасть одно с другим, взаимность обязательна. Иначе игра в одни ворота, накапливаются обиды, затем конфликты , люди жрут друг друга.
Если взаимности нет, лучше быть одной, чем с кем попало. Нет ничего страшного в этом, женщинам надо перестать панически боятся остаться без штанов дома

Гость

у мужчин разве есть вкус?

Ну у моего к примеру есть, прекрасный

гость
Инга

Плохой пример, не в моём вкусе Брэд. И если бы нравился Вася то выбрала бы его даже если бы сам Фараон передо мной стоял, хоть и сильно люблю этого рэпера

хорошо, выбрали Васю, но он то не выбрал в начале вас. даже если будете добиваться его, то минимум ахнет, а максимум- раскрутит вас на деньги

гость

хорошо, выбрали Васю, но он то не выбрал в начале вас. даже если будете добиваться его, то минимум ахнет, а максимум- раскрутит вас на деньги

Поверь дорогой, выберу Васю, Вася выберет ЗАГС и мне ещё купит платье

Гость

Я так понимаю здорового варианта обоюдной симпатии не дано?)😂😂

гость
Инга

и ещё: мужчина визуально влюбляется и идет на контакт первым, а потом женщина оценивает и может согласиться. это природа

гость
Инга

Поверь дорогой, выберу Васю, Вася выберет ЗАГС и мне ещё купит платье

сможете влюбить? это ненадолго: 3 года максимум. а потом развод со всеми вытекающими. отрицательная мотивация)

Гость
Инга

Ну у моего к примеру есть, прекрасный

не верю во вкус у мужчин

Гость

Кому она нравится! Иначе она будет страдать.... Некоторым только высокомерные козлы нравятся. Надо выбирать того кто к тебе хорошо относится, а не у кого морда красивая. Так и делают умные люди.

Гость
Гость

Того, у кого огромный пэнис
Огромаднейший!
И яйца висят как два налитых стальных шара

Это глуплватые мужчины думают что женщины на это ещё Зарятся.. Всякие качки самовлюбленые. Выглядят как идиоты. Женщинам это не надо. Им надо красивые ухаживания и забота.

Гость

Нифига, мне совсем не всё равно как-то. Например, кубанских баб я избегаю как огня. Всех. Не знаю почему, червоточина в них какая-то.

Гость
Гость что в горле кость

Нифига, мне совсем не всё равно как-то. Например, кубанских баб я избегаю как огня. Всех. Не знаю почему, червоточина в них какая-то.

Мужчины странные люди. Им вечно что то мерещится. Они все видят наизнанку. Неправильно. С хорошей женщиной они всегда дурно обращаются
. И выбирают сук. Знаю пару мужиков которым нравятся только азиатки и латиамериканки а славянок ненавидят. Один все пытается познакомится с латиноамериканкой. Хотя сам славянин. а латинки они его игнорируют всегда. А он все равно к ним лезет...заверение у него такое. Мне это никогда не понять. Мне главное чтобы я мужчине нравилась и он заботился. А как он выглядит и кем работает мне плевать... Мужчины странные люди.

Я не избегаю славянок, калмычек, адыгеек, крымчанок и ещё всех тех, кого встречал в жизни, но кубанские тётечки меня настораживают, и внутренний трезвый голос говорит: "Соблюдай дистанцию".

Гость

Ни то ни другое, должна быть взамность. А чуть больше или чуть меньше - по вкусу обоих.

гость

сможете влюбить? это ненадолго: 3 года максимум. а потом развод со всеми вытекающими. отрицательная мотивация)

Ну развод через год, мне быстро надоест🙄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема