Девушки, к вам вопрос! А может и к парням тоже, если они здесь есть... Думаю, как не попасть в неловкую ситуацию, т.к. вопросы финансов всегда смущают.
Собираемся с мч в наш первый …
29. Золотая Осень
[884424028] - Сегодня, 03:42
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5317094/
Мне сейчас 37 лет, я красивая, стройная, шикарная, ухоженная женщина. Я бизнесвумен и очень обеспеченная женщина со своей шикарной квартирой и крутой иномаркой. Но, счастья мне в жизни не досталось
......
....
А недавно познакомилась с мужчиной ***, вот пытаюсь узнать почему развёлся и все подробности. Мужчина хорош в постели, интеллигентный, небогатый, но вроде порядочный, не алчный, не пьяница, живёт у мамы, квартиру 2ком. оставил жене с дочкой, молодец, по-мужски. Квартира у них с бывшей женой ипотечная, общая. Вот, не знаю, что у меня получится. Мужчина - мой ровесник. Пока что, он живёт у мамы, к себе не спешу брать, посмотрю на его дальнейшее поведение и отношение ко мне. С его дочкой ещё не знакома. Отец мне ещё пару кафе переписал.
у вас своя история))
Эт мужик)
Ишь какая хитренькая. Я больше в одни ворота не играю, только в обмен.
У девушек тут вообще фотографий нет видно страшные бабояжки.
Фриланс для небольших городов это хороший вариант.
А по тем трём пунктам, ну хочешь вычеркивай, в практичном опыте они не проверены, но предпосылки для них есть. Кстати, жадным родители или товарищи меня не назовут.
тот сивый дядька с тремя волосинами с тлф перед зеркалом и с голым торсом - это ты был.
кривопузенький и кривороженький дрыщеван.
Да Вы совсем не отсекаете??? Ду-рочкой прикидываетесь? да пусть лучше мужчина САМ заплатит за двоих в отеле - ЗА ДВОИХ!!!!! ЗА ПАРУ!!!. А Вы - за ДВОИХ купите билеты. Каждый трудится на благо ПАРЫ.
А не так, что "ты задолжал мне 50 копеек!" шкурно каждый сам за себя. Вот это мерзко. Если каждый сам по себе, то и пары-то нет. Так, два мимопроходящих...
Вы только не волнуйтесь так. На благо пары (может еще с большой буквы написать, м?) можно трудиться по-разному, финансы - это всего лишь одна из возможностей. И авиабилеты за двоих могут стоить под 200к, если что - гораздо удобнее оплачивать половину суммы, чем всю сразу, т.к. выбор доступных вариантов тогда практически не ограничен.
найди тему Секс с турком сегодня была
я там так старался писал легенду а никто не комментит ссуки))
10. Кобеллино
[402058894] - Сегодня, 21:38
я помню как то приехал в Турцию с русско турецким разговорником
сижу себе на лежаке у бессейна и учу турецкие глаголы
тут подходит какая то полоумная баба расстегивает у меня ширинку и начинает сосать
я пытаюсь ей фразами из разговорника сказать давай мол ко мне в номер поднимемся
она кивает а ее беру за руку и мы идем ко мне в номер
я ее пердолил там часа три она орала как умалишенная)
а чтобы быстро не кончить повторял вслух спряжение турецких глаголов
она подумала что я турок в общем, и сказала что у нее тут муж в номере недалеко
..
народ не хочет тебя и милану смущать.
когда вы прилюдно онанировать начнете.
Ишь какая хитренькая. Я больше в одни ворота не играю, только в обмен.
У девушек тут вообще фотографий нет видно страшные бабояжки.
Фриланс для небольших городов это хороший вариант.
А по тем трём пунктам, ну хочешь вычеркивай, в практичном опыте они не проверены, но предпосылки для них есть. Кстати, жадным родители или товарищи меня не назовут.
Ага, мы тут все страхуилы капец)__Ток вы красавцы))))))Гаф как деанон запилит- так мы все блев пакеты достаем и корвалол пьем!
Пффф бывает, безработный, изменяющий, страшный алкаш абьюзер и то с бабой. А тут всего лишь ленивый и инфантильный. При это норм зарабатывающий и симпатичный, по хорошему у меня давно уже должна быть норм бабо.
Сколько вам лет? Не нужны никому симпатичные. Любая вменяемая выберет средней паршивости, но заботливого и не ленивого. Кстати, отсутствие девушки , это только доказывает
Вы только не волнуйтесь так. На благо пары (может еще с большой буквы написать, м?) можно трудиться по-разному, финансы - это всего лишь одна из возможностей. И авиабилеты за двоих могут стоить под 200к, если что - гораздо удобнее оплачивать половину суммы, чем всю сразу, т.к. выбор доступных вариантов тогда практически не ограничен.
А какие еще у мужчины возможности трудится на благо семьи?)) Полы шваброй помыть? Для этого уборщицы существуют
10. Кобеллино
тут подходит какая то полоумная баба расстегивает у меня ширинку и начинает сосать
я пытаюсь ей фразами из разговорника сказать давай мол ко мне в номер поднимемся
..
б..ть
ты всю тему прочти
10. Кобеллино
..
Да что ж за стыдоба то второй день))))))))))))))))
Раз показать боитесь, значит что то не то во внешки. Потому что по одной фотографии найти человека сложно, а если она ещё и нигде больше не выставлена почти невозможно.
Да, ты нас раскрыл))))))Именно поэтому и не показываем)) А не потому, что здесь сидят психи мдшники и прочие ненормальные и потом это фото будет висеть на сайте каких-нибудь извращенцев)) Эт все потому что мы страшко! А ты красавээээц. Скажи красавээээц а ты тоже весишь 200 кг?
Автор, честно, не понимаю зачем вы себя ставите в неловкое положение этой поездкой? Что за отдых высчитывать обидиться он если вы заплатите за что-то или наоборот, если не заплатите. Ехали бы с подружклй и не морочили бы голову
Да, ты нас раскрыл))))))Именно поэтому и не показываем)) А не потому, что здесь сидят психи мдшники и прочие ненормальные и потом это фото будет висеть на сайте каких-нибудь извращенцев)) Эт все потому что мы страшко! А ты красавээээц. Скажи красавээээц а ты тоже весишь 200 кг?
72 кг
В других местах у тебя же фотографии тоже выставлены, значит и там есть вероятность наткнуться на извращугу, особенно учитывая твой образ жизни. Пусть и меньше, но данных попадёт больше. А тут лишь всего одно фото, плюс не обязательно в большом расширении.
72 кг
В других местах у тебя же фотографии тоже выставлены, значит и там есть вероятность наткнуться на извращугу, особенно учитывая твой образ жизни. Пусть и меньше, но данных попадёт больше. А тут лишь всего одно фото, плюс не обязательно в большом расширении.
Ну судя по тому как ты нас убеждаешь- мы ждем твое фото!
сегодня видос был. дядька спрашивал - почему нет у него девушки.
* у меня яблоко комом встало в горле.
видос он удалил.
там как наркот серый криворылый и худой. зубы штакетником кривым.
он ещё и род продолжить хотел
Мне кажется у них с головой проблемы. Вот поднебесный тоже искренне не понимает, почему у него нет девушки, он же выглядит на 25 и очень красивый по его мнению.
Ну я вроде не просила своего мч обсуждать. Был вопрос, как финансово распределим основные расходы, я однозначно была за 50/50. Да, мне так комфортно.
А вот как в остальных моментах себя вести не знаю. Мне неловко, когда за меня платят. С другой стороны, если буду платить зс ВСЕ, не обидит ли это парня?...
Для меня было бы плюс, когда дама платит 50/50 . Так она показала бы что не меркантильна . Зачем мне меркантильные отношения .
Ага, размечтался. Это тебе понравится как раз. Первый вариант- ночь на крупе, второй вариант п ля забыла, Гаф как там этот прибор назывался?)))
флюгегенхаймен))
псина сегодня наваял пост -как пьяную тетку имел.
его только на прожарку от блох))
29. Кобеллино
[402058894] - Вчера, 16:49
Я в юности любил девку одну светлой и платонической любовью, не смел и мечтать о ней.
она на меня плевала с высокой колокольни разумеется.
потом её встретил как то. Случайно. Разговорились пошли в бар напились а потом я её притащил домой и снял с неё трусы при её небольшом картинном сопротивлении и причитаниях ой что ты делаешь. Она оказалась мохнатая, и лежала всю дорогу как бревно. Ни всхлипа ни звука. Как резиновую бабу. Еле еле кончил и отправил домой на такси. Вот такая вот любовь юности нахрен не нужная.
флюгегенхаймен))
29. Кобеллино
Я в юности любил девку одну светлой и платонической любовью, не смел и мечтать о ней.
потом её встретил как то. Случайно. Разговорились пошли в бар напились а потом я её притащил домой и снял с неё трусы при её небольшом картинном сопротивлении и причитаниях ой что ты делаешь. Она оказалась мохнатая, и лежала всю дорогу как бревно. Ни всхлипа ни звука. Как резиновую бабу. Еле еле кончил и отправил домой на такси. Вот такая вот любовь юности нахрен не нужная.
Фантазии такие фантазии
72 кг
на её посты пол-форума онанирует мелкописечников. и ремора к ж.опе прилип.
тебе ещё и фото?
флюгегенхаймен))
29. Кобеллино
Ахахахаххахахах))))))))))Блин у Кобеллино эти его истории юности)) Вот! Кобеллино, выбирай наказание: ночь на гречке или флюгегенхаймен!! Выбирай, мой хороший))