Помогите разобраться в ситуации. Если мы захотели попробовать без презерватива, она высчитала цикл. В позе девушка лёжа на столе, окончание минетом. После как обычно поцелуй в благодарность, я тебя люблю, это было волшебно. Девушка улыбается, довольна. Пошла в душ и помыла хорошо себя. Потом оказывается она беременна. Парень сразу сказал. Мы не готовы. Делай аборт. Девушка испугалась. Назвала его трусом. Он перевёл ей деньги на аборт. Она просто написала - я любила мужчину. А ты оказался мдаком. Да пошёл ты. И с тех пор они не общается несколько дней. И теперь полная неизвестность что делать
Все правильно сказала.
Постою-послушаю
Охеренно ты на нее ответственность переложил. Согласна с ней, м*дак еще тот.
Баба писала
Решать тебе. Аборт зло..
Да вы ваще " рискОвые" ,поверили в себя чё ли!)) е банаты!
зры парень бабосы ей дал. пробухает деньги телка па-ску-дная
Потом оказывается она беременна. Парень сразу сказал. - штааа???
От минета детей не-бы-ва-ет!!!
Копи на ДНК, сынок!)))
И благодари свою маму, что не вдолбила тебе в голову не ахаться без презерватива со шлюпками))))
Теперь она станет бабушкой!)))
Ввиду захламления форума Карлос Апельсинов вводит ограничения на создание тем.
Отныне запрещено создавать темы сумасшедшим и нетолерантным личностям.
Запрещено писать коменты женщинам с отвисшими титьками и избыточным весом
Я сказал ей всё как есть.
Почему она не выходит на связь.
Мне хочется с ней поговорить
Идиот озабоченный, который не соображает ни хрена, но хрен суёт, надо что ли про контрацепцию гуглить, а не в *** верить про высчитывание цикла. А что будет - а будет просто, платить алименты будешь, вот и всё. А если не будешь, то к тебе начнут приходить приставы и забирать вещи для уплаты, а ещё получишь небольшую судимость. Аборт делать сказал - а кто ты такой, мужлан, говорить, много командуешь, ты по жизни петух, впрочем, деньги она тебе возвращать не обязана. Жалко, конечно, что мамка тебя не абортировала.
Да всем плевать, мало ли тебе что хочется, кто ты такой, чтобы твои хотелки удовлетворять, мужлан ущербный, всё, поговорят с тобой через 9 месяцев, когда на алименты подадут, а с твоей зарплатой убогой это же жёстко будет.
Я ей написал мол милая, моя девочка, давай завтра встретимся и поговорим. Она ответила зачем? Что я хочу ей сказать? Я сказал завтра скажу про встречи. Она лишь ухо сказала Ок.
Я так понимаю она больше не беременна и все мы можем наладить?
Я ей написал мол милая, моя девочка, давай завтра встретимся и поговорим. Она ответила зачем? Что я хочу ей сказать? Я сказал завтра скажу про встречи. Она лишь ухо сказала Ок.
Я так понимаю она больше не беременна и все мы можем наладить?
Вы думаете, рассосалось и вы будете дальше ахаться?😄😄 Вообще, это могла быть проверка, чтоб посмотреть вашу реакцию, но если этот так, проверку вы не прошли.
когда же вы свалите с форума убогие
Нормальные люди заводят детей поле брака! А по случайности только шааабрлды. Она хотела специально залеьеть чтобы женить его на себе. Это подло. Правильно что не поддался и не женился на ней.