Гость
Статьи
Стоит ли признаться в …

Стоит ли признаться в своих чувствах?

Мне 23, ему 29. Встречаемся уже около 5 месяцев и вроде бы все хорошо. Я чувствую, что успела полюбить его всем сердцем, для меня он уже стал родным, я такого никогда не испытывала, но на тему чувств мы практически не разговариваем. Он говорит, что я ему нравлюсь, но мне этого мало, а давить на него разговорами «что ты чувствуешь?» я не хочу. Он заботлив и ласков со мной и мне этого хватает. Я думаю, что пришло время признаться в своих чувствах, я хочу сказать это, потому что для меня это важно, но я терзаюсь сомнениями стоит ли это делать первой или же дождаться этого от него. Боюсь что он не созрел для этого или что я питаю иллюзии из-за своих розовых очков и на самом деле он не испытывает того, что уже испытываю я. Что делать?

Юлия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура, не говори
Иначе сама себе подпишешь приговор
Хотя он наверняка и так просёк, что ты уже потеряла своё Я, и будет из тебя верёвки вить

Сначала сама узнай любит он тебя или нет, первая не говори.

Гость

29 - это не 17 лет, возможно он не хочет разбрасываться словами и скажет тогда, когда сам посчитает нужным, лучше не принуждать его к этом откровению (конечно, если у вас все хорошо в отношениях и вы уверены в его серьезных намерениях)

Гость

Почти пол года, а замуж не позвал? За такое время "нравишься" слишком мало, может использует вас просто или реально нерешительный.

Гость

Что за недержание у людей, никогда не понимала. Мозгов нет просчитать на полшага результат, обязательно надо подставиться по полной и обтекать потом.

Гость393775

Не любит,сама знаешь

Гость

Я б не стала говорить, чувства можно показывать заботой, это лучше, чем обсуждать их

Гость

Он бы сам предложил женится или жить вместе. Наверное. Ему просто удобно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: