Здравствуйте, месяц назад я рассталась с парнем. Сейчас общаюсь с парнем, который служит, но у него есть девушка. У меня все через ***! Такое чувство, что я никогда не найду нормального парня. Что мне делать с этим который служит?! Он и со мной флиртует, и со своей встречается. А мне он нравится. Я часто плачу и думаю, что никогда не найду хорошего парня. Мне так обидно. В того, кто служит я стараюсь не влюбляться. Но что мне с ним делать, ему служить ещё 9-10 месяцев. Как с ним общаться?
"Он и со мной флиртует, и со своей встречается"...
И солдатам-сослуживцам попец подставляет, не забывай
Переключись на 3,который свободен
Присмотрись, не торопись
Я бы вам посоветовала чужие отношения не портить, но на вашем месте сразу бы рассказала девушке, которой мозги пудрят, ведь это могли бы быть и вы
А с занятыми мужчинами вообще общаться нельзя, потом все это вам вернется)
Если вы сами по себе девушка верная,то и мужчину такого же ищите
Я мучалась с последним молодым человеком, который изменял, бросила его и верила что найду того,кто будет таким же верным и нашла, пусть все контролирует,зато я знаю что любит и верен мне
Вы этого человека НЕ ЗНАЕТЕ, в интернете он может выдавать себя за милого и общительного парня,а на самом деле такую пенку может выдать,что офигеете
Снимайте всегда розовые очки, люди всегда стараются показать себя с лучшей стороны,а плохое спрятать
Я бы вам посоветовала чужие отношения не портить, но на вашем месте сразу бы рассказала девушке, которой мозги пудрят, ведь это могли бы быть и вы
А с занятыми мужчинами вообще общаться нельзя, потом все это вам вернется)
Если вы сами по себе девушка верная,то и мужчину такого же ищите
Я мучалась с последним молодым человеком, который изменял, бросила его и верила что найду того,кто будет таким же верным и нашла, пусть все контролирует,зато я знаю что любит и верен мне
Как бы я хотела такого найти, обидно до слез. Бывший изменил, этот служивый, тоже не лучше, апатия какая то
Как бы я хотела такого найти, обидно до слез. Бывший изменил, этот служивый, тоже не лучше, апатия какая то
Понимаю, у меня был такой же период, знаете с ним ничего не сделаешь, я обычно включала себе грустные песни, плакала, выжимала в общем всю грусть из себя,а потом с гордо поднятой головой жила дальше и занималась другими делами
Ваш мужчина сам вас найдет, заберет и не отпустит, поверьте) можете общаться с молодыми людьми, но не давая никакой надежды, присматривайтесь, а тот кто хочет быть с вами, увидите
Не все мужчины изменяют, есть верные, ко мне пришел мой муж, тогда когда у меня было полное отчаяние и я не верила никому, я дала себе слово никому больше не доверять, ни единому слову
Мой муж нашел подход и преодолел все мои барьеры защиты) И!! Я ему верила, что ему я действительно нужна