Гость
Статьи
Кто женился/вышла …

Кто женился/вышла замуж против воли родителей?

Может у кого есть знакомые с такой историей?
Как все сложилось? Как отношения?
У меня папа против, мама такое себе, хотя оба понимают что парень хороший. Просто не хотят отпускать меня, привязаны да и немного играет роль нации, парень русский. Мол без их согласия если выйду то откажутся от меня и вообще потом моя семья разрушится без их благословения.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень русский, а ты какой нации? Якутка? Аль чукча?

Воду лью.

Мама была категорически против,отец тоже не особо приветствовал но молчал.Прожили больше 8 лет.

Гость

А возраст? Этот важно

Гость
Воду лью.

Мама была категорически против,отец тоже не особо приветствовал но молчал.Прожили больше 8 лет.

А чо потома случилось-приключилось?

Гость

Одногруппница моя татарка вышла замуж за русского, ее родители были против, так и не дали им жизни, развелись года через три. А вот соседи у нас она русская, он дагестанец, врачи. Его родители бли против, живут 16 лет, двое детей. Сначала вообще с ним не общались, а сейчас он иногда домой ездит, а она забила на них полностью.

Воду лью.
Гость

А чо потома случилось-приключилось?

Потом приключился развод.

Гость
Гость

А возраст? Этот важно

20 мне, он старше
Сразу скажу что работает и получает хорошо, чем надо обеспечивает

Гость
Гость

Парень русский, а ты какой нации? Якутка? Аль чукча?

Я с кавказа, мама русская🙂

Гость
Воду лью.

Потом приключился развод.

А из за чего? Если не секрет

Воду лью.
Гость

А из за чего? Если не секрет

Так же как у всех бывает:бабочки улетели и грачи за ними.

Гость
Воду лью.

Значит, мама права оказалась..

Гость
Гость

Ну может ей что то одно не нравилось, а развелись совершенно из за доугова
Нельзя что то утверждать не зная ситуации

Гость
Воду лью.

Все таки разошлись?

Великолепный Вася

Это разные миры, если русских баб кавказцы за рабынь держат и чуть что ББПЕ, то у кавказки с русским может башню сорвать от вседозволенности и можешь пуститься во все тяжкие. Это как у индусок приезжающих в Штаты и оторванных от своих законов - начинаются трахаться круглосуточно и со всеми подряд дабы удовлетворить свое либидо, которое сдерживали на Родине))

Воду лью.
Гость

Все таки разошлись?

Естесссно.

Воду лью.
Гость

В чем-то права,в чем-то неправа.
Разошлись и всем нормально.Надо было раньше это сделать и не морочить голову.

Гость
Гость

20 мне, он старше
Сразу скажу что работает и получает хорошо, чем надо обеспечивает

В 20 лет замуж?! Вы серьёзно?
Образование хоть получили

Мой дед женился против воли родных. Он не русский, ему подыскали жену его национальности. А он с русской расписался и уехал покорять дальний восток в середине 50-х, вместо теплой средней полосы. Жизнь прожил физически тяжёлую, работали бабушка и дедушка в колхозе, мне кажется что если бы он послушал родителей прожил бы лучше.

Великолепный Вася
Танюша

Мой дед женился против воли родных. Он не русский, ему подыскали жену его национальности. А он с русской расписался и уехал покорять дальний восток в середине 50-х, вместо теплой средней полосы. Жизнь прожил физически тяжёлую, работали бабушка и дедушка в колхозе, мне кажется что если бы он послушал родителей прожил бы лучше.

А откуда у тебя русское имя?

Гость
Великолепный Вася

Это разные миры, если русских баб кавказцы за рабынь держат и чуть что ББПЕ, то у кавказки с русским может башню сорвать от вседозволенности и можешь пуститься во все тяжкие. Это как у индусок приезжающих в Штаты и оторванных от своих законов - начинаются трахаться круглосуточно и со всеми подряд дабы удовлетворить свое либидо, которое сдерживали на Родине))

Не волнуйтесь, я все равно делаю все что хочу, просто родители не знают некоторые вещи
И нет, я не веду разгульный образ жизни и не тусуюсь в компаниях, мне это просто напросто не хочется и не нужно))

Великолепный Вася
Гость

Не волнуйтесь, я все равно делаю все что хочу, просто родители не знают некоторые вещи
И нет, я не веду разгульный образ жизни и не тусуюсь в компаниях, мне это просто напросто не хочется и не нужно))

Кста, если мать русская, то что значит "такое себе"?

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Она ненавидит свою нацию?

Гость
Великолепный Вася

Я имела ввиду, что мама за и против, за потому что хочет счастья, а против потому что против папа этого

Великолепный Вася

А откуда у тебя русское имя?

Инопланетяне подарили, Вась.

Гость

Я имела ввиду, что мама за и против, за потому что хочет счастья, а против потому что против папа этого

А что же папа сам на русской женился? И вообще руки прочь от нормальных русских мужиков, слушай папу. Наших оставь нашим.

Гость

Мои были категорически против. Шестнадцать лет уже вместе, есть сын. Если честно, вообще не понимаю, какое влияние на жизнь самостоятельной пары могут иметь родители. Их голос - максимум совещательный.

Гость
Гость

Бред. Сколько пар, где родители не были против, распадаются даже раньше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: