Может у кого есть знакомые с такой историей?
Как все сложилось? Как отношения?
У меня папа против, мама такое себе, хотя оба понимают что парень хороший. Просто не хотят отпускать меня, привязаны да и немного играет роль нации, парень русский. Мол без их согласия если выйду то откажутся от меня и вообще потом моя семья разрушится без их благословения.
Парень русский, а ты какой нации? Якутка? Аль чукча?
Мама была категорически против,отец тоже не особо приветствовал но молчал.Прожили больше 8 лет.
А возраст? Этот важно
Одногруппница моя татарка вышла замуж за русского, ее родители были против, так и не дали им жизни, развелись года через три. А вот соседи у нас она русская, он дагестанец, врачи. Его родители бли против, живут 16 лет, двое детей. Сначала вообще с ним не общались, а сейчас он иногда домой ездит, а она забила на них полностью.
Это разные миры, если русских баб кавказцы за рабынь держат и чуть что ББПЕ, то у кавказки с русским может башню сорвать от вседозволенности и можешь пуститься во все тяжкие. Это как у индусок приезжающих в Штаты и оторванных от своих законов - начинаются трахаться круглосуточно и со всеми подряд дабы удовлетворить свое либидо, которое сдерживали на Родине))
Мой дед женился против воли родных. Он не русский, ему подыскали жену его национальности. А он с русской расписался и уехал покорять дальний восток в середине 50-х, вместо теплой средней полосы. Жизнь прожил физически тяжёлую, работали бабушка и дедушка в колхозе, мне кажется что если бы он послушал родителей прожил бы лучше.
Мой дед женился против воли родных. Он не русский, ему подыскали жену его национальности. А он с русской расписался и уехал покорять дальний восток в середине 50-х, вместо теплой средней полосы. Жизнь прожил физически тяжёлую, работали бабушка и дедушка в колхозе, мне кажется что если бы он послушал родителей прожил бы лучше.
А откуда у тебя русское имя?
Это разные миры, если русских баб кавказцы за рабынь держат и чуть что ББПЕ, то у кавказки с русским может башню сорвать от вседозволенности и можешь пуститься во все тяжкие. Это как у индусок приезжающих в Штаты и оторванных от своих законов - начинаются трахаться круглосуточно и со всеми подряд дабы удовлетворить свое либидо, которое сдерживали на Родине))
Не волнуйтесь, я все равно делаю все что хочу, просто родители не знают некоторые вещи
И нет, я не веду разгульный образ жизни и не тусуюсь в компаниях, мне это просто напросто не хочется и не нужно))
Мои были категорически против. Шестнадцать лет уже вместе, есть сын. Если честно, вообще не понимаю, какое влияние на жизнь самостоятельной пары могут иметь родители. Их голос - максимум совещательный.