Гость
Статьи
Есть ли шансы найти …

Есть ли шансы найти девушку, если очень худой.

Начну с того, что мне 34 года, я девственник. К сожалению, из-за того, что очень худой, у меня не получается ни с кем познакомиться. Девушки и женщины меня сразу отшивают, когда видят, что я очень …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Напиши мне alfisa2019@yandex.ru

Гостья

Лично мне худые мужчины более симпатичны, чем полные, которые с жиром и складками это фу. Я и сама худенькая, но не слишком, не плоская. А идеальные фигуры вообще редко встречаются. У всех есть свои недостатки.

Гостья
Гость

Мне кажется любой мужчина может найти женщину если он адекватный и красиво ухаживает. Есть толстые и старые и находят они ведь. Аопервых мужчин меньше чем женщин.. Намного. Может вы что то не то пишите...

Где мужчин меньше, да еще и намного?) Может только в глухих деревнях и маленьких городках. А в больших городах много мужчин. До 40 лет примерно одинаковое колличество женщин и мужчин, а потом да, мужчин становится немного меньше. Нечего тут статистику послнвоенных лет приводить!

Гостья
Гость

Вот снял обзор на камеру смартфона.
Можно услышать мою речь, увидеть меня.
Хотелось бы услышать критику в свой адрес. Есть ли шанс, что какая-то девушка посмотрит на такого?
ютуб ком /watch?v=l98pYe6XFuM

А как открыть вашу ссылку на Ютубе, она не открывается. Может просто скажите, как вас там найти? В каком городе живете?

Гость

Разводка. Прям с нормальным адекватным обеспеченным мужиком никто встречаться не хочет только из за его дрыщавости... Ага как же. Либо брешешь, либо помимо худобы там ещё столько косяков как г@вна за баней. Мой одногруппник ростом 147, тощий как глиста и тот женат уже и с детьми, причем жена на голову выше и значительно толще. Но он не ныл и не канючил и инстадив не ждал, подкатил к простенькой девочке, как результат счастливая семья. Кто хочет тот делает, кто не хочет ищет оправдания

Гость

Автор,на вкус и цвет...
У меня бывший муж был худой очень, при росте 175 см 59-60 кг.
Мне очень не нравилось.Но причиной развода стало совсем не это.
Ищите человека по душе.

Гостья
Гость

Автор,на вкус и цвет...
У меня бывший муж был худой очень, при росте 175 см 59-60 кг.
Мне очень не нравилось.Но причиной развода стало совсем не это.
Ищите человека по душе.

Не нравился, а замуж зачем за него вышла? Значит сама была не особо востребована. Так тупо, когда хают внешност своих бывших. А как же ты с ним спала тогда?? Насиловала пря себя чтоли?

Гость

Почему бабы дают всякому биомусору и рожают от него?
Бабы.Любят.Мудаков.Запомни навсегда это.
Стань мудаком,забей на баб,унижай их,обязательно найдется дура и на тебя.

Гость
Гостья

А как открыть вашу ссылку на Ютубе, она не открывается. Может просто скажите, как вас там найти? В каком городе живете?

я уже удалил видео

Гость
Гость

Разводка. Прям с нормальным адекватным обеспеченным мужиком никто встречаться не хочет только из за его дрыщавости... Ага как же. Либо брешешь, либо помимо худобы там ещё столько косяков как г@вна за баней. Мой одногруппник ростом 147, тощий как глиста и тот женат уже и с детьми, причем жена на голову выше и значительно толще. Но он не ныл и не канючил и инстадив не ждал, подкатил к простенькой девочке, как результат счастливая семья. Кто хочет тот делает, кто не хочет ищет оправдания

Да какая разводка. Не я один такой. У меня братья без баб в деревнях сидят. Знакомые тоже девственники. Просто девушек на всех не хватает. Мальчиков по статистике больше рождается плюс мигранты в основном мужского пола. Вот кому-то и не достается девушек.

Гость
Гость

А я, наоборот, культурно подхожу к девушкам, типа можно с вами познакомиться. Зато видел, как мужики с бутлыкой пива подходили к девушкам, те активно начинали с ними общаться. Один пьяный в автобусе вообще перегаром дышал на женщину, сухарики на пол обронил, она, улыбаясь, с ним общалась.

Гость
Гость

Вот ещё видел, что алкоголик сидит с тремя бабами на остановке. В другом видел алкоголика со стажем (по лицу сразу видно), так он ещё с бутылкой пива сидел, сидел тоже рядом с тремя девушками, их лапал. В автобусе одна женщина другому мужику рассказывала, как она от наркомана родила. Я офигеваю, алкоголики в окружении баб сидят, от нариков рожают, а у меня девушки никогда не было.

Гость
Гость

А я, наоборот, культурно подхожу к девушкам, типа можно с вами познакомиться. Зато видел, как мужики с бутлыкой пива подходили к девушкам, те активно начинали с ними общаться. Один пьяный в автобусе вообще перегаром дышал на женщину, сухарики на пол обронил, она, улыбаясь, с ним общалась.

Автор, но некоторые девушки в ступоре становятся, когда говорят так в лоб "можно познакомиться". А когда пошутил в тему или придумал как разговор завязать в зависимости от ситуации (например в магазине достать она не может что-то с верхней полки - подошел, помог, по-доброму сделал комплимент про рост) - мб и разговор завяжется. Если скажет просто спасибо с каменным лицом и все
- ну и ладно, зато навык общения подпитаете, в следующий раз будет не так страшно. Мужик с бутылкой на остановке всегда найдет что сказать , поэтому и некоторые дамы принимают это))

Гость

какой у вас рост и вес?

Гость

автор, прекрати мастурбировать, вся проблема в этом!

Гость
пич

Вероятно, дело не в худобе , хотя , возможно ,что-то во внешности у вас не так. может, осанка плохая, сутулость, взгляд потухший , одеты без лоска ? Девушкам , особенно молодым, нравятся худые изящные мужчины. Худоба совершенно не недостаток, многие молодые мужчины худые из-за особенностей обмена веществ и это нормально.

ага рассказывай, есть одна взаимосвязь, финансы. Девушки видя худого парня, считают что он низкоранговый, что он малолетка, занижают ему возраст. Тем самым отшивают при знакомства. Считая, что он ничего не добьется. Мне одна прямым текстом такое сказала, типа ты молодой, я ищу успешного мужчину за 30, на тот момент мне был 31 год но выглядел на 22. Я потом ей отправил акт приема передачи квартиры купленной без ипотеки за 75 млн р и пишу такой - ну ну, ищи дальше успешного, повышай планку, с минимум хатой за 75 млн иначе выйдешь в тираж. Она потом два дня написывала, извинялась! а офигела она от того, что я 1989 года рождения, а не 1998 как она считала!

Гость
Гость

ага рассказывай, есть одна взаимосвязь, финансы. Девушки видя худого парня, считают что он низкоранговый, что он малолетка, занижают ему возраст. Тем самым отшивают при знакомства. Считая, что он ничего не добьется. Мне одна прямым текстом такое сказала, типа ты молодой, я ищу успешного мужчину за 30, на тот момент мне был 31 год но выглядел на 22. Я потом ей отправил акт приема передачи квартиры купленной без ипотеки за 75 млн р и пишу такой - ну ну, ищи дальше успешного, повышай планку, с минимум хатой за 75 млн иначе выйдешь в тираж. Она потом два дня написывала, извинялась! а офигела она от того, что я 1989 года рождения, а не 1998 как она считала!

Допустим она ошиблась, но зачем вы так прям с фотками документов и подтверждения вашей успешности?... Вам стало легче от того что ткнули человека носом?))
И вы бы хотели , чтобы она завела с вами роман, узнав про вашу квартиру? (если бы сдержала язык за зубами насчет вашего возраста тогда).

Гость
Гость

Допустим она ошиблась, но зачем вы так прям с фотками документов и подтверждения вашей успешности?... Вам стало легче от того что ткнули человека носом?))
И вы бы хотели , чтобы она завела с вами роман, узнав про вашу квартиру? (если бы сдержала язык за зубами насчет вашего возраста тогда).

ну она поплатилась уже, воспитывает дочь, мать одиночка, отец ребенка даже не записал найобыша на себя!

У тебя не получается ни с кем познакомиться не из-за худобы. Я потерял девственность в 15, и лет до 20 был дрищ-дрищом. А потом был наоборот, жирным откровенно. Такие вот качели. И в обоих случаях у меня были женщины, понятно что их количество уменьшалось когда я был не в форме, но они были, они ценят хорошее отношение к себе, а оно от фигуры не зависит. И мне всегда нравилось встречаться с женщинами старше себя.

В общем, не будь занудой, не будь невоспитанным м*даком, а главное - не зацикливайся на этом. И не стоит себя менять ради женщин. Если ты сам ощущаешь что тебе комфортно в твоем теле - бери харизмой, ЧЮ, да мало ли чем. Не играй чужую роль.

Гость

Потому что женщины зачастую ведут себя как, простите, бл*ди, а это никакому мужчине не понравится. Мне 30, квартира конечно не за 75 млн, но имеется, машина инормарка, все тип-топ. И я недавно провел эксперимент - сначала катался на свидания на своей BMW, а потом на метро. И вы реально не поверите, у скольких девушек после фразы "да я на метро приеду" сразу кошка начала рожать, кран протекать и прочее... Некоторые открытым текстом интересуются степенью дохода. Раскрыть его - значит априори расписаться в том, что вы интересны только из-за денег. Поэтому я на первые встречи теперь всегда езжу на метро. Куча девушек отсеивается еще на этом этапе, что, кстати, доказывает женскую тупость в этом вопросе - если я живу у ТТК, а встречу мы назначили на КрПл, то я не поеду туда на машине в любом случае, ибо Москва, пробки и прочее. Но нет, для них если парень на метро - он априори неудачник, даже если он едет на метро из-за удобства.

Иногда очень противно и обидно. Так что я прекрасно понимаю зачем он тыкнул носом.

Гость
Евгений

Потому что женщины зачастую ведут себя как, простите, бл*ди, а это никакому мужчине не понравится. Мне 30, квартира конечно не за 75 млн, но имеется, машина инормарка, все тип-топ. И я недавно провел эксперимент - сначала катался на свидания на своей BMW, а потом на метро. И вы реально не поверите, у скольких девушек после фразы "да я на метро приеду" сразу кошка начала рожать, кран протекать и прочее... Некоторые открытым текстом интересуются степенью дохода. Раскрыть его - значит априори расписаться в том, что вы интересны только из-за денег. Поэтому я на первые встречи теперь всегда езжу на метро. Куча девушек отсеивается еще на этом этапе, что, кстати, доказывает женскую тупость в этом вопросе - если я живу у ТТК, а встречу мы назначили на КрПл, то я не поеду туда на машине в любом случае, ибо Москва, пробки и прочее. Но нет, для них если парень на метро - он априори неудачник, даже если он едет на метро из-за удобства.

Иногда очень противно и обидно. Так что я прекрасно понимаю зачем он тыкнул носом.

Вас тоже можно понять. Так а в итоге удалось найти хорошую девушку, которая не знала о вашем финансовом положении и тем не менее вы были ей интересны? Просто если этот метод долго не дает результата, наверное надо по-другому подходить к вопросу..

Гость

Любому можно найти девушку )
Я недавно нашла Сз,

там адекватная публика , вот ищу парнишку для общения :)

Гость

Вас тоже можно понять. Так а в итоге удалось найти хорошую девушку, которая не знала о вашем финансовом положении и тем не менее вы были ей интересны? Просто если этот метод долго не дает результата, наверное надо по-другому подходить к вопросу..

Нет, сейчас я свободен. Я недавно расстался с девушкой, мне надоело ее бесконечное нытье. Она не из Москвы, и я постоянно выслушивал "ну вот вы родились в Москве, вам повезло" или "лет через 5 я тебе стану не нужна и ты меня выбросишь и найдешь новую" или "я уже жду упреков в свою сторону что я менее обеспеченная чем ты" и прочий бред.

А по факту - ей даже лень было поднять *** и оформить загранпаспорт, чтобы на море мы ездили не в драный Крым, а на вполне себе Кипр. И прав у нее нет и получать не желает. Короче, болото, я плюнул. Сейчас занимаюсь собой, бассейнчик, зал, видеоблоги. Манал я всю эту токсичность, поиск женщины превратился в игру "не дай себя н*еб*ть"...

Верю, что есть хорошие девчонки, но думаю не там ищу. На зиму забил себе курсы танцев, может там повезет. Хочу научиться танго)))

Гость

Главное в мужчине я считаю уверенность. Путь он хоть какой, но чтобы был уверенным в себе и любил себя, это главное в любом человеке. Может в этом и есть дело. Например, я раньше тоже была закомплексованная и неуверенная в себе, моя аура отгоняла людей, но потом я решила попробовать полюбить себя и как бы завела себе воображаемого парня, все было похоже на игру, я просто сочинила целый мир внутри и создала себе дом и все что хочу, это было интересно, сначала трудно, но в итоге были не плохие результаты, я стала любить и уважать себя, сейчас у меня все окей) думаю худоба это фигня, много девушек есть худеньких, просто подобрать под себя подходящую и все)

Гость
Евгений

Нет, сейчас я свободен. Я недавно расстался с девушкой, мне надоело ее бесконечное нытье. Она не из Москвы, и я постоянно выслушивал "ну вот вы родились в Москве, вам повезло" или "лет через 5 я тебе стану не нужна и ты меня выбросишь и найдешь новую" или "я уже жду упреков в свою сторону что я менее обеспеченная чем ты" и прочий бред.

А по факту - ей даже лень было поднять *** и оформить загранпаспорт, чтобы на море мы ездили не в драный Крым, а на вполне себе Кипр. И прав у нее нет и получать не желает. Короче, болото, я плюнул. Сейчас занимаюсь собой, бассейнчик, зал, видеоблоги. Манал я всю эту токсичность, поиск женщины превратился в игру "не дай себя н*еб*ть"...

Верю, что есть хорошие девчонки, но думаю не там ищу. На зиму забил себе курсы танцев, может там повезет. Хочу научиться танго)))

"лет через 5 я тебе стану не нужна и ты меня выбросишь и найдешь новую" - да замуж же хотела) Ожидалось, что вы скажете "Ты что, дорогая, ты любовь всей моей жизни! Я никогда от тебя не уйду!" Наивно конечно так было полагать с ее стороны, я бы например так никогда не сказала, как-то унизительно, но может у нее были причины.. Вы это поняли тогда или так и расстались в недосказанности?

А по факту считаю вашу позицию очень адекватной, так держать!

Автору темы : видите, можно же быть проще даже после неудач и уделять время своему развитию в разных областях, а не грустить, что посоветовали в качалку сходить и волшебного рецепта счастья не дали.

Гость
Евгений

а из-за коронавируса школы танцев разве не закроют?

Гость
Евгений

Ох. Не хотелось бы никого обижать на форуме, но "бальники" – это одна из самых придурашных категорий... Те, кто этим профессионально занимается – да, красотки с классной пластикой и фигурой; это их жизнь, их спорт. Но те, кто ходит заниматься для себя, да еще и танго...Мой хореографический опыт показывает, что там дамочки с такими завихрениями в большинстве своем)

Гостья
Евгений

А что плохого в Крыме? Там очень красивая природа, , я была в этом году, просто классно, воздух отличный, виды чудесные, горы, кипарисы, пальмы, море. Такой снобизм неприятный у вас, ну и характер.

Гостья

Автор, в общем, если хочешь, то можно пообщаться и обменяться фото. Я не из за вашей квартиры, есть своя) Мне нравятся умные и худощавые мужчины. Мне 36 лет, в разводе, детей нет. Пиши rozamarena2015@mail.ru

Гость

Ознакомься с Мужским Движением.
Там все четко расскажут за женские инстинкты.

Гость

"лет через 5 я тебе стану не нужна и ты меня выбросишь и найдешь новую" - да замуж же хотела) Ожидалось, что вы скажете "Ты что, дорогая, ты любовь всей моей жизни! Я никогда от тебя не уйду!" Наивно конечно так было полагать с ее стороны, я бы например так никогда не сказала, как-то унизительно, но может у нее были причины.. Вы это поняли тогда или так и расстались в недосказанности?

А по факту считаю вашу позицию очень адекватной, так держать!

Автору темы : видите, можно же быть проще даже после неудач и уделять время своему развитию в разных областях, а не грустить, что посоветовали в качалку сходить и волшебного рецепта счастья не дали.

Спасибо, я тоже считаю свою позицию адекватной. Хотя на данном форуме я уже узнал что она идет вразрез с мечтами и чаяниями большинства женщин - я уже получил медальки: пополамщик, эгоист, не настоящий мужчина, ну и по мелочи)))

Не знаю насчет замужества, у нас много споров на эту тему было, просто когда шоры с глаз спали, я увидел ее именно в бытовом плане - в вопросе того же заграна, прав, и прочих - я понял что полюбил ее красоту (а она безумно красива), но не ее мировоззрение. И принял решение расстаться.

Я так понял что корень нашего с ней недопонимания в разном социальном и финансовом статусе. Она постоянно напоминала себе и мне что у нее нет приданого и она "голодранка". Сначала было мило ее в этом разубеждать, а потом это превратилось в какой-то комплекс жертвы, честное слово. Это инфантильно для 30-летней женщины.

Гость

а из-за коронавируса школы танцев разве не закроют?

Не знаю, у меня и фитнес, и школы танцев функционируют.

Гость

Ох. Не хотелось бы никого обижать на форуме, но "бальники" – это одна из самых придурашных категорий... Те, кто этим профессионально занимается – да, красотки с классной пластикой и фигурой; это их жизнь, их спорт. Но те, кто ходит заниматься для себя, да еще и танго...Мой хореографический опыт показывает, что там дамочки с такими завихрениями в большинстве своем)

Не, речь не идет о профессиональной танцовщице, хотя сердцу не прикажешь, мне абсолютно все равно чем занимается женщина, если это не аморально и не противозаконно, пусть она хоть автомеханик - это не помешает ее любить.

Речь о том, что летом я прогуливался в ЦПКиО и увидел летние площадки для танцев. Дернулся было тоже потанцевать, но увидел с какой грацией и пластикой там все двигаются и понял что для такого нужна подготовка. Я просто не умею танцевать от слова "совсем", и считаю что этот пробел надо закрыть.

Гостья

А что плохого в Крыме? Там очень красивая природа, , я была в этом году, просто классно, воздух отличный, виды чудесные, горы, кипарисы, пальмы, море. Такой снобизм неприятный у вас, ну и характер.

Не в снобизме дело. И я бывал в Крыму, и вполне допускаю его право на существование как курортной зоны. Речь о том, что человек по моей просьбе не оформил загран, чтобы мы скатались куда-то кроме Крыма. Будь она "невыездной" - вопросов бы не было, Крым ок. Но это же не так. В этом я увидел обычный инфантилизм. И права она никак не соберется получить, каршеринг это же "сложнааа", хотя иногда он ей бы реально помог.

Речь не о том, что Крым плохой, а о том что в связи с ленью, другие варианты, окромя Крыма, вообще вылетают в трубу!

Гость
Евгений

А мужчины все смеются над феминизмом) А ведь такой пошленький стереотип, что "мужчина добытчик должен мамонта приносить" и если не заработал на хорошую машину, то нафиг нужен – это тоже побочная сторона патриархата. Обращайте внимание на классных самодостаточных женщин, которые может быть и не будут неописуемой красоты что все друзья обзавидуются, но зато имеют более прогрессивные взгляды, нормальную самооценку, которую не надо подпитывать подарками и "вложениями в ее развитие". И понимают, что ответственный, целеустремленный мужчина может поступать так как ему удобно и ездить на метро, а не на машине, может носить футболку из H&M как Цукеберг, потому что ему просто неинтересны бренды и т.д. Проблема мужчин часто в том, что они сами изначально обращают внимание на очень стереотипных барышень, а потом разочаровываются. Проблемы женщин в том, что они тоже ведутся на стереотипы и тем самым упускают нормальных.

Гость

А мужчины все смеются над феминизмом) А ведь такой пошленький стереотип, что "мужчина добытчик должен мамонта приносить" и если не заработал на хорошую машину, то нафиг нужен – это тоже побочная сторона патриархата. Обращайте внимание на классных самодостаточных женщин, которые может быть и не будут неописуемой красоты что все друзья обзавидуются, но зато имеют более прогрессивные взгляды, нормальную самооценку, которую не надо подпитывать подарками и "вложениями в ее развитие". И понимают, что ответственный, целеустремленный мужчина может поступать так как ему удобно и ездить на метро, а не на машине, может носить футболку из H&M как Цукеберг, потому что ему просто неинтересны бренды и т.д. Проблема мужчин часто в том, что они сами изначально обращают внимание на очень стереотипных барышень, а потом разочаровываются. Проблемы женщин в том, что они тоже ведутся на стереотипы и тем самым упускают нормальных.

Здравое зерно тут, бесспорно, есть.

Mint Candy

Ой, автор, а мне нравятся худые парни... прям не могу. Шансы, безусловно, есть!

Гость

бро ты прав такая же хунта

Sunny

Конечно есть! В этом есть своё очарование.
Думаю тут дело не только в фигуре. А может просто не там ищете. Сложно сказать.

Гость

Шансы есть всегда. Худой... Ну и что. По одёжке лишь встречают. Остальное то потом. Возможно чем-то ещё вы не привлекаете. И возможно дело и не в зудобе а в вашей мега закомплексованности . Мой совет - сходите в зал, занятия с тренером плюс протеины сделают свое дело. Вы наверное только дома сидитк и не выходите никуда. А ваши медали... Они не нужны никому. Характер нужен - понимаете? Мужское начало. С алкашами не равняйте себя, а вот в фит зале вам реально откроется много возможностей и новые знакомства и красивая фигура. И давай пободрее там... Нытиков женщины не любят. Хватит себя жалеть

Гость

Чувак, вангую, что дело не во внешности!! Задумайся!

Гость
Гость

Шансы есть всегда. Худой... Ну и что. По одёжке лишь встречают. Остальное то потом. Возможно чем-то ещё вы не привлекаете. И возможно дело и не в зудобе а в вашей мега закомплексованности . Мой совет - сходите в зал, занятия с тренером плюс протеины сделают свое дело. Вы наверное только дома сидитк и не выходите никуда. А ваши медали... Они не нужны никому. Характер нужен - понимаете? Мужское начало. С алкашами не равняйте себя, а вот в фит зале вам реально откроется много возможностей и новые знакомства и красивая фигура. И давай пободрее там... Нытиков женщины не любят. Хватит себя жалеть

Да не делают дело эти протеины. Просто генетика такая, быстрый метаболизм, всё в энергию уходит сразу. Нормальные девчонки не смотрят на телосложение.

Гость

Мне 34 года и я тоже девственник… Вес 48 кг, рост 179 см… Я нашёл в Интернете любимую девушку, точнее она меня нашла, а я влюбился взаимно. Не во внешность, во внутренний мир, а потом и во внешность тоже, но для меня внутренний мир важнее. Её моя худоба не отталкивает. Но у меня есть чувство юмора… Специфическое, но есть… Да, она переживает за моё здоровье, но отвращения ко мне у неё нет. Но она очень ревнива. И характер достаточно вспыльчивый и импульсивный (а у меня очень мягкий, но бывают тоже порывы импульсивности, когда могу обидеть словом). Я как раз пытался ей объяснить, почему её ревность меня сильно обижает (по сути это отсутствие доверия). Потому что я очень худой и я всем безразличен, кроме неё, на меня никто не смотрит, и я уверен, что никому не нравлюсь и не понравлюсь. Был бы я мускулистым брутальным мачо, тогда да, такие нарасхват, там можно ревновать. А так я однолюб. Но боюсь встретиться с девушкой, она живёт в 25 километрах от меня, ехать очень далеко. Могу пригласить её приехать в наш район… Но ей ехать часа 2 сюда, часа 2 обратно… И останется у нас мало времени для прогулки. А потом учитывая моё состояние здоровья, я не смогу к ней ездить в другой город, это для меня нереально. :( Плюс у неё дома живут тараканы, а у меня мои тараканы живут в моей голове))) И те с этими никак договориться не могут… Домой пригласить её к себе не могу, дома постоянно моя мама, и она как раз из-за моей худобы считает, что я ни на что не способен, и только зря мучаю свою девушку бесконечным ожиданием… То есть вот он стереотип - если парень худой, значит для отношений он не годен. Если моя мама, которой почти 60 лет, так считает, что уж говорить о других женщинах… Но тут есть другая проблема… Моя девушка случайно сфотографировала свою маму в голом видео и отправила мне нечаянно, а она себя ужасно запустила… Я был в жутком шоке, когда увидел… Ну и зародилась во мне мысль, а вдруг моя девушка тоже станет такой с возрастом… И в итоге раздавит меня. Стало страшно((

Гость

Опечатался выше, «в голом виде». То есть мы уже лет 5 общаемся в Интернете с девушкой, но ни разу не виделись… Но может я бы и не понравился ей в реальности, запах какой-нибудь отталкивающий будет или ещё что… Я имею ввиду, что может не случиться той самой «химии»… Вот как актеры и актрисы в фильмах и сериалах ничего друг к другу не чувствуют, либо чувствует кто-то один… Целуются, но чисто механически… Так может и худоба моя на фотографиях ей даже нравится, а в реальности может быть отторжение… И в итоге я не могу ни на что решиться… А ещё она смотрит порнуху, и постоянно меня спрашивает, когда я в последний раз её смотрел… Мне приходится обманывать, что давно уже не смотрел… То есть она подозревает меня в том, чем занимается сама… А у меня зависимость от порнухи и ничего с этим поделать не могу. Совершенно точно могу сказать, что я однолюб и на измену не способен, но от просмотра порнухи отказаться не получается. А причина только одна - потому что у нас виртуальные отношения. Если бы они были реальные и у нас был бы настоящий секас, мне бы и не нужно было всё это смотреть. Ну или смотрели бы вдвоём для взаимного разогрева. Мои папа и мама жили гражданским браком и доверяли друг другу, моя мама не запрещала папе ничего смотреть. Ну вот бывает так, физиология человека. Хочу подчеркнуть, что мне не нравятся девушки в порнухе, я не за этим смотрю, мне нравится сам факт (!) совокупления, подглядывать за парочками, только за парочками, а не когда девушка сидит перед камерой и что-то там делает. То есть меня бодрит сам процесс чужих совокуплений. Не знаю, может во мне есть что-то куколдное… И да, если были времена когда я это смотрел чуть ли не каждый день, теперь мне достаточно раз в 2 недели, то есть с возрастом всё как-то снижается… Но если моя девушка однажды прочитает это сообщение, даже учитывая то, что оно анонимное, я не знаю что с ней будет… Она ревнует меня к порнухе, а сама смотрит. Вот на фоне всего этого я её и побаиваюсь. Не могу перебороть страх..

Гость

Не смеши!))

Гость
Гость

Мне 34 года и я тоже девственник… Вес 48 кг, рост 179 см… Я нашёл в Интернете любимую девушку, точнее она меня нашла, а я влюбился взаимно. Не во внешность, во внутренний мир, а потом и во внешность тоже, но для меня внутренний мир важнее. Её моя худоба не отталкивает. Но у меня есть чувство юмора… Специфическое, но есть… Да, она переживает за моё здоровье, но отвращения ко мне у неё нет. Но она очень ревнива. И характер достаточно вспыльчивый и импульсивный (а у меня очень мягкий, но бывают тоже порывы импульсивности, когда могу обидеть словом). Я как раз пытался ей объяснить, почему её ревность меня сильно обижает (по сути это отсутствие доверия). Потому что я очень худой и я всем безразличен, кроме неё, на меня никто не смотрит, и я уверен, что никому не нравлюсь и не понравлюсь. Был бы я мускулистым брутальным мачо, тогда да, такие нарасхват, там можно ревновать. А так я однолюб. Но боюсь встретиться с девушкой, она живёт в 25 километрах от меня, ехать очень далеко. Могу пригласить её приехать в наш район… Но ей ехать часа 2 сюда, часа 2 обратно… И останется у нас мало времени для прогулки. А потом учитывая моё состояние здоровья, я не смогу к ней ездить в другой город, это для меня нереально. :( Плюс у неё дома живут тараканы, а у меня мои тараканы живут в моей голове))) И те с этими никак договориться не могут… Домой пригласить её к себе не могу, дома постоянно моя мама, и она как раз из-за моей худобы считает, что я ни на что не способен, и только зря мучаю свою девушку бесконечным ожиданием… То есть вот он стереотип - если парень худой, значит для отношений он не годен. Если моя мама, которой почти 60 лет, так считает, что уж говорить о других женщинах… Но тут есть другая проблема… Моя девушка случайно сфотографировала свою маму в голом видео и отправила мне нечаянно, а она себя ужасно запустила… Я был в жутком шоке, когда увидел… Ну и зародилась во мне мысль, а вдруг моя девушка тоже станет такой с возрастом… И в итоге раздавит меня. Стало страшно((

тебе наоборот нужная крупная женщина, чтобы защищала тебя, а ты был бы ее кунимэном-подкаблучником. ин должна быть в равновесии с янь.

Гость

Ноль, так что смирись или повесься

Своим письмом ты очень напомнил одного клоуна в Ютубе, зовут Ильмир. Канал у него называется - "Дневник девственника". Ситуация у вас один в один, тоже худой, вес 40кг, тоже квартира в центре Уфы, но никто ему не дает, даже пенсионерки, как он жалуется))) Я сначала подумал, что это он тут написал, но возраст не сходится, ему сейчас 35, а тебе 34 было в 2020 году) Если интересно, зайди на его канал, посмотри, вы прям одинаково мыслите))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема