Гость
Статьи
Есть ли шансы найти …

Есть ли шансы найти девушку, если очень худой.

Начну с того, что мне 34 года, я девственник. К сожалению, из-за того, что очень худой, у меня не получается ни с кем познакомиться. Девушки и женщины меня сразу отшивают, когда видят, что я очень …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А ты вообще хорошо питаешься?

Реаниматолог мумий
Гость

А как мне род тогда продолжить? Я же не алкаш, от которого просто так родят и ничего просить не будут.

Какой род? И, где продолжить, в Аду? Посмотрим на это дело с другой стороны. Живёт себе припеваючи Душа твоего Рода в Раю. А тут, на Земле, тебе подвернулась какая-то ша--ла-ла-болда хэ знает откуда, беременеет (и не факт, что именно от тебя). Почему думаешь дети орут при рождении? От страха орут, что им придётся жить в Аду, на Земле, среди недоразвитого Человечества. Так вот, жила Душа твоего Рода в Раю припеваючи, а тут ты такой, озорник, подцепил самку и согрешил с ней. Ты согрешил, твоему Роду из Рая и расплачиваться. Хвать Всевышний Душу твоего Рода Райского и р-р-р-раз её в нарождающуюся тушку твоего дитяти и впендюривает, та очумело в первую дырку на волю и ныряет, выпуливается, так сказать, на Божий свет, вернее Земной свет... тут-то с ней истерика и приключается, как только осознаёт в какое *** её вляпали твои потрахушки, сколько будущих проблем для неё создали. Душа, естественно орать во всё лужёное горло, во всю мощь, на какую способна. Ты ей": "Утю-тю, утю-тю!"- а её это ещё больше раздражает и бесит, крик отчаяния ещё больший вызывает. Потом Душа смиряется и вынуждена влачить свою жалкую жизнь, полную невзгод и опасностей в этом Аду, искупляя твой грех. Аминь. Ты этого своему Роду желаешь? :)

Гость
Жанна

Дело не в худобе. А ты какой-то одичавший на вид.

Валуев тоже одичавший. Но у него проблем с женщинами нет.

гендерное преступление🍎
Гость

Что там, а то боязно открывать. Опять Фунтик ???

Не, это не он.

Есть худощавые мужчины, типа, Павла Воли. Но там харизма, общительность, интересный собеседник, юмор и т.д. А ты, ну, самый обычный.
У меня муж, когда был моложе, был худощавый, но в нем есть своя привлекательность, а тут я этого не увидела.
Прическа, одежда мне не нравится. На вид и речь, как будто ты забитый. Видимо, общения с девушками вообще нет. Нет развития.

Гость
Жанна

Есть худощавые мужчины, типа, Павла Воли. Но там харизма, общительность, интересный собеседник, юмор и т.д. А ты, ну, самый обычный.
У меня муж, когда был моложе, был худощавый, но в нем есть своя привлекательность, а тут я этого не увидела.
Прическа, одежда мне не нравится. На вид и речь, как будто ты забитый. Видимо, общения с девушками вообще нет. Нет развития.

Да, вообще нет общения с девушками. Они не хотят со мной общаться. Такой замкнутый круг получается - не хотят с тобой общаться - нет навыка - не хотят с тобой общаться

Гость
Жанна

Одежда не нравится, причёска не нравится. То есть, отношения с женщинами должны быть только у Сергеев Зверевых, которые не вылазят из салона красоты?

Гость

Да, вообще нет общения с девушками. Они не хотят со мной общаться. Такой замкнутый круг получается - не хотят с тобой общаться - нет навыка - не хотят с тобой общаться

Тебе нужно хотя бы просто дружеское общение. Коллег каких-нибудь. Либо найди увлечение, где можно с людьми встречаться, общаться. Курсы может какие-то.

Гость

У автора когда день рождения, кто ты по гороскопу ?

Гость

Автор, я посмотрела кусочек вашего видео. Не обижайтесь, но вы выглядите как-будто не совсем здоровый, немощный или даже наркоман. Понятное дело, что это не так, но знаете, стереотипы есть стереотипы. Все-таки возьмите себя в руки и займитесь спортом. У вас хотя бы мышцы спины укрепятся и осанка лучше станет, а то вы какой-то съеженый. Но, вообще, ничего прям ужасного не вижу! Параллельно с работой с телом займитесь работой со своей самооценкой. Возможно стесняетесь и все ваши подкаты к деревенским девушкам выглядят нелепо. У меня есть знакомый – он очень худой, но еще и роста небольшого (170). Девушек менял только так. Потому что язык был подвешен и к своей худобе всегда относился с юмором, называл себя дрищем и вообще этого не стеснялся. "Был" потому что наконец-то женился и теперь с одной, причем девушка очень симпатичная!

Гость

Одежда не нравится, причёска не нравится. То есть, отношения с женщинами должны быть только у Сергеев Зверевых, которые не вылазят из салона красоты?

Бл, он критику хотел. Я сказала свое мнение. Что тут неправда? Ему нужно в себя вкладываться.

Девушки с ним возиться не будут. Ему нужно самому собой заняться. Учиться одеваться, стричься, быть в тренде. Общаться с людьми и развиваться.

Гость
Жанна

Бл, он критику хотел. Я сказала свое мнение. Что тут неправда? Ему нужно в себя вкладываться.

Так а почему человек с такой внешностью (самой обычной, не уродливой) не имеет права на отношения? Почему на отношения имеют право только либо качки, либо метросексуалы, либо миллиардеры?

Гость
Гость

Автор, я посмотрела кусочек вашего видео. Не обижайтесь, но вы выглядите как-будто не совсем здоровый, немощный или даже наркоман. Понятное дело, что это не так, но знаете, стереотипы есть стереотипы. Все-таки возьмите себя в руки и займитесь спортом. У вас хотя бы мышцы спины укрепятся и осанка лучше станет, а то вы какой-то съеженый. Но, вообще, ничего прям ужасного не вижу! Параллельно с работой с телом займитесь работой со своей самооценкой. Возможно стесняетесь и все ваши подкаты к деревенским девушкам выглядят нелепо. У меня есть знакомый – он очень худой, но еще и роста небольшого (170). Девушек менял только так. Потому что язык был подвешен и к своей худобе всегда относился с юмором, называл себя дрищем и вообще этого не стеснялся. "Был" потому что наконец-то женился и теперь с одной, причем девушка очень симпатичная!

Да объясните же, почему мужчина, чтобы иметь право на отношения, обязан метаться между качалкой и барбершопом?

Гость

Так а почему человек с такой внешностью (самой обычной, не уродливой) не имеет права на отношения? Почему на отношения имеют право только либо качки, либо метросексуалы, либо миллиардеры?

Потому что этот тип серая масса, которая никому неинтересна. Сейчас столько возможностей, столько всего интересного, развивайся - не хочу. Кому нужны серые мыши?

Гость

Тебе же тоже серая мышка неинтересна. Тебе красотку подавай. А бедная в очках с тремя волосинками не нужна.

Гость

Автор, кто ты по гороскопу ? Сейчас я на натальную карту на совместимость погляжу. Девочкам важна такая вещь как знак зодиака +)

Гость
Гость

меня несколько раз обыскивали на наркотики. никакого протокола досмотра не составляли, никаких понятых не приводили. брали и шманали. вот прям сотрудники полиции просто были уверены, что я наркоман. но я даже не курю и не пью. из-за того что очень худой и сутулюсь такие стереотипы возникают( хотя я окончил школу с золотой медалью, с высшим образованием, считаю себя порядочным человеком.

Гость

меня несколько раз обыскивали на наркотики. никакого протокола досмотра не составляли, никаких понятых не приводили. брали и шманали. вот прям сотрудники полиции просто были уверены, что я наркоман. но я даже не курю и не пью. из-за того что очень худой и сутулюсь такие стереотипы возникают( хотя я окончил школу с золотой медалью, с высшим образованием, считаю себя порядочным человеком.

кошмар. приведи свой внешний вид в порядок.

Гость
Жанна

Тебе же тоже серая мышка неинтересна. Тебе красотку подавай. А бедная в очках с тремя волосинками не нужна.

Я не знаю как автор, но я готов встречаться с любой женщиной в плане внешности. Но я не нужен НИКАКОЙ.

Гость
Жанна

Потому что этот тип серая масса, которая никому неинтересна. Сейчас столько возможностей, столько всего интересного, развивайся - не хочу. Кому нужны серые мыши?

А женщины разве не серая масса? Тоже большинство из них серая масса.

Гость

Я не знаю как автор, но я готов встречаться с любой женщиной в плане внешности. Но я не нужен НИКАКОЙ.

Да потому что ваш внутренний мир никакой. А внешний вид только его отражает. Без слез не взглянешь и поговорить не о чем.

Гость

А женщины разве не серая масса? Тоже большинство из них серая масса.

Внешне может быть. Женщина все время развивается. У нее постоянный обмен информации. Она черпает из инета, с подругами, в коллективе. У нее постоянное общение с кем-нибудь. Она ж загружена проблемами по самые уши. Хочешь не хочешь там тут общаешься.

Гость
Жанна

Да потому что ваш внутренний мир никакой. А внешний вид только его отражает. Без слез не взглянешь и поговорить не о чем.

То есть у женщины внешний мир не отражает внутренний, а у мужчин - отражает?

Гость

То есть у женщины внешний мир не отражает внутренний, а у мужчин - отражает?

Однозначно утверждать не могу, но получается так. Просто женщины ленятся ухаживать за собой. Да и времени нет, если семья. Молодые ведь ухаживают. А после замужества бросают следить за собой.

Короче, Автор, общайся с тетками в магазине, на кассе, в парикмахерской, везде, где есть женщины. Спрашивай чего-нибудь. У нас дворник тетка, отличный собеседник, все время в курсе событий в районе, все знает, мужики все время какие-то трутся возле нее. Общаются)
Находи повод общаться.

Тренируйся в общественных местах. Нужно приобретать навык общаться ни о чем.

Гость
Гость

Ну вот я о том же. Поэтому стереотипы надо либо ломать (но это может произойти если вы добьетесь каких-то очевидных высот, например в профессиональной деятельности), либо под них подстраиваться. Пока в нашей реальности третьего варианта нет. Думайте над тем, как улучшить свой внешний вид. Может и не в нем вовсе причина, но если будете себе нравиться, то будете чувствовать себя увереннее. Не все же девушки склонные к полноте любят сидеть на диетах и ходить на фитнес. Так и вам нужно поставить цель измениться за год. Ну или погрузитесь в работу. Будете владеть агентством по разработке сайтов с хорошей прибылью, станете выглядеть привлекательнее в глазах женщин)

Гость
Гость

Ну вот я о том же. Поэтому стереотипы надо либо ломать (но это может произойти если вы добьетесь каких-то очевидных высот, например в профессиональной деятельности), либо под них подстраиваться. Пока в нашей реальности третьего варианта нет. Думайте над тем, как улучшить свой внешний вид. Может и не в нем вовсе причина, но если будете себе нравиться, то будете чувствовать себя увереннее. Не все же девушки склонные к полноте любят сидеть на диетах и ходить на фитнес. Так и вам нужно поставить цель измениться за год. Ну или погрузитесь в работу. Будете владеть агентством по разработке сайтов с хорошей прибылью, станете выглядеть привлекательнее в глазах женщин)

Так почему женщина может быть страшной, и у неё будут мужчины, а мужчина, даже если не страшный, обречён на одиночество, если он не качок и не знаменитость?

Гость
Гость

Так почему женщина может быть страшной, и у неё будут мужчины, а мужчина, даже если не страшный, обречён на одиночество, если он не качок и не знаменитость?

Да уж женщинам-то как раз еще сложнее! Посмотрите, даже тут на форуме куча таких тем: я некрасивая, за всю жизнь ни один парень со мной не познакомился, был один кривой-косой, но и тому не нравилась...
В нашей стране как раз к внешности мужчин гораздо более лояльное отношение.
У нас даже тот самый кривой-косой может считаться нормальным, а если такая же женщина, сразу получает ярлык, как вы написали – страшная.
Речь тут была не про качков и знаменитостей. А про то, что если автор считает, что он никому не нравится из-за своей внешности и худобы, то можно попробовать это исправить.

Гость
Гость

Ещё раз. Качков на всех не хватит. Вы все тоже не 90-60-90.

Никто же не говорит, что надо быть горой мышц с прессом на котором можно стирать. Но надо хотя бы для здоровья заниматься.

Гость
Гость

Никто же не говорит, что надо быть горой мышц с прессом на котором можно стирать. Но надо хотя бы для здоровья заниматься.

Так автор разве не здоров?

Гость
Гость

Да уж женщинам-то как раз еще сложнее! Посмотрите, даже тут на форуме куча таких тем: я некрасивая, за всю жизнь ни один парень со мной не познакомился, был один кривой-косой, но и тому не нравилась...
В нашей стране как раз к внешности мужчин гораздо более лояльное отношение.
У нас даже тот самый кривой-косой может считаться нормальным, а если такая же женщина, сразу получает ярлык, как вы написали – страшная.
Речь тут была не про качков и знаменитостей. А про то, что если автор считает, что он никому не нравится из-за своей внешности и худобы, то можно попробовать это исправить.

Я пытался тут пообщаться с одной такой женщиной, она не захотела со мной общаться. Просто сказала "у нас разные интересы", и больше не отвечала мне. Автору темы тоже, скорее всего, откажут.

Гость
Гость

Я пытался тут пообщаться с одной такой женщиной, она не захотела со мной общаться. Просто сказала "у нас разные интересы", и больше не отвечала мне. Автору темы тоже, скорее всего, откажут.

да я годами сидел на сайтах знакомств. вообще никого не удалось на свидание вытащить. на тех же сайтах знакомств сейчас девушкам сотни мужиков пишут, они сидят и выбирают с кем встретиться. а мужчины обычно пишут всем подряд в надежде, что хоть одна из девушек согласится с ним встретиться.

Реаниматолог мумий
Гость

Если это ты на видео, где тестируешь камеру, то у тебя комплекс неуверенности в себе. У меня друг, почти твоя копия по внешности (если не худее), в прямом смысле. Так он в твои годы всех баб на районе, извиняюсь, перетрахал, а впрочем, и за пределами района. Одно отличие, он был сорви голова, как говорят, без тормозов. На него тёлки гроздьями вешались, а ты "я худой, я худой", он же всегда поправлял девок "я не худой, я жилистый", совсем другой антураж в их глазах сразу. Тебе правильно советуют, займись спортом, просто для себя, без тренеров, дома. Турничок сваргань в дверном проёме, от пола отжался сколько получилось, на турничке повисел, просто повисел, позвоночник потянул, осаночку поправил, постепенненько в силу войдёшь, самому понравится, а с силёнкой и уверенность в себе добавится. На улице общайся, спрашивай дорогу, как, куда пройти, даже, если знаешь, куда идти, просто для выработки навыка общения с незнакомыми людьми, вобщем, по любому поводу вступай в разговор, отошьют, да, и бог с ним, велика беда, пошёл в магазин, к продавщице прицепился:"Будьте любезны, подскажите пожалуйста..." Ей деваться некуда, вынуждена общаться, но не липись пиявкой, чтобы не вызывать неприязнь: спросил, уточнил, отвалил. Как в спорте, постепенно, не спеша нагрузка увеличивается, навыки приобретаются. Похоже, ты правда, дома засиделся. Ходи туда, где людей много, наблюдай за их общением, поведением, хорошее перенимай, плохое в сторону. Подметил что-то, попробуй сам, не пошло, да, пох, перебирай себе варианты, так сказать социализируйся,, но спокойно, без особых эмоций, ах, со мной не заговорили, ах, меня отвергли, ах, я худой и беспомощный... жилистый ты, жилистый, а не худой! :)

Заокеанский гость
Гость

Я вот не понимаю, почему вам всем качки нужны? Толстый вам не нужен, худой не нужен. Почему все только и должны, что качать мышцы, не вылезая?

Между качком и дрыщом очень большая пропасть. Автору не говорят , круассаном становиться, а лишь массу набрать!лень? Тогда не нойте!

Гость
Гость

да я годами сидел на сайтах знакомств. вообще никого не удалось на свидание вытащить. на тех же сайтах знакомств сейчас девушкам сотни мужиков пишут, они сидят и выбирают с кем встретиться. а мужчины обычно пишут всем подряд в надежде, что хоть одна из девушек согласится с ним встретиться.

Кто вам сказал, что им пишут сотнями? Вы видели эти сотни сообщений?)
Знаю, что многие девушки хвастаются, будто они нарасхват, а на самом деле такое заключение сделали из-за того, что пожилой кавказец на рынке комплимент сказал (а это, как понимаете, просто такой стиль общения).
На сайтах знакомств часто сидят фантазеры.
Она ищет умного, симпатичного и с хорошим достатком. Он, если всеми этими качествами обладает, ищет себе уже помоложе и покрасивее чем она. Эта помоложе и покрасивее уже считает, что ее достойны только миллионеры. А миллионеры не сидят на сайте) Так вот в итоге и м и ж годами торчат там, и не отвечают друг другу) Но есть и истории с хэппи эндом в виде исключений!

Гость
Гость

Я сейчас сознательно подхожу к девушкам из деревень, но пока безрезультатно( Мне отвечают, что у них парни есть. Если я им ещё что-то пытаюсь говорить, то либо сами молча уходят, либо мне говорят, чтобы я их не беспокоил. А где лучше с девушками знакомиться?

Мне кажется любой мужчина может найти женщину если он адекватный и красиво ухаживает. Есть толстые и старые и находят они ведь. Аопервых мужчин меньше чем женщин.. Намного. Может вы что то не то пишите...

Гость
Заокеанский гость

Между качком и дрыщом очень большая пропасть. Автору не говорят , круассаном становиться, а лишь массу набрать!лень? Тогда не нойте!

Так а почему, если не набирать массу, то обречён умереть девственником? ПОЧЕМУ? Почему внешность всегда решает? Причём речь не об уродствах.

Гость

Мне кажется любой внешности мужчина может найти женщину. Главное чтобы он ухаживал и был адекватный. Может вы хороший но поосто что то не то пишите..

Заокеанский гость
Гость

Да объясните же, почему мужчина, чтобы иметь право на отношения, обязан метаться между качалкой и барбершопом?

Право на отношения есть у всех дрыщей , даже у автора. А у девушек есть право не вступать в отношения с тем, кто им не нравится. Если не забыл, отношение-это двусторонняя дорога, так что, как бы ты себя сам не любил и не жалел, плача о своей нелегкой судьбе, ты должен нравиться противоположному полу для этого.

Гость
Гость

Мне кажется любой внешности мужчина может найти женщину. Главное чтобы он ухаживал и был адекватный. Может вы хороший но поосто что то не то пишите..

Вот зачем вы врёте?

Гость

Плюс женщин намного больше чем мужчин и выбор у вас больше. И все хотят замуж... Мужиков не хватает.

Гость
Заокеанский гость

Право на отношения есть у всех дрыщей , даже у автора. А у девушек есть право не вступать в отношения с тем, кто им не нравится. Если не забыл, отношение-это двусторонняя дорога, так что, как бы ты себя сам не любил и не жалел, плача о своей нелегкой судьбе, ты должен нравиться противоположному полу для этого.

Так а почему на любую женщину мужчина найдётся, а мужчина должен быть качком, чтобы на него нашлась женщина? Ни с толстыми, ни с худыми не встречаются. Встречаются только с мускулистыми.

Гость
Гость

Так а почему, если не набирать массу, то обречён умереть девственником? ПОЧЕМУ? Почему внешность всегда решает? Причём речь не об уродствах.

В том то и дело, что она, конечно, решает но далеко не все. Но если при исходных данных 34 года и девственник? Ну ответ очевиден – не привлекаетелен для женщин не только внешне, а в целом! Можно сколько угодно обвинять женский пол в том что они не на то смотрят, сами страшные, зажрались и т.д. но от этих упреков разве проблема решится? И ничего делать, чтобы понравиться не хочется. Это лень, то уже чересчур. Заняться внешностью – ах, какие вы негодяйки требовательные, на всех качков не хватит. Заработать денег – ах, вы меркантильные. Серьезно заняться работой над собой, возможно с психотерапевтом – ах, а то вы прям девушки тут такие все уверенные в себе! Ну, ребята, значит все останется как есть. Единственное, что сможет помочь это удача. Удачное знакомство, случайная встреча, когда тот самый человек попадется и поймет что искал вас всю жизнь. Сидите тогда, ждите этого момента. Он бывает в жизни далеко не у каждого.

Гость

Ха . Нашел проблему . Закажи дам по вызову на час или два , одну , двух, да хоть трёх сразу . Раскрепостят, тормоза стеснения перед женщинами снимут . Не будешь потом тормозить и трястись при общении с дамами . Будешь чувствовать себя альфой и диким жеребцом перед дамами . У меня вес 54 , никаких комплексов перед дамами , чувствую как они текут когда я захожу в офис такой дикий жеребец . Не комплексуй и не тормози перед дамами .

Гость
Гость

В том то и дело, что она, конечно, решает но далеко не все. Но если при исходных данных 34 года и девственник? Ну ответ очевиден – не привлекаетелен для женщин не только внешне, а в целом! Можно сколько угодно обвинять женский пол в том что они не на то смотрят, сами страшные, зажрались и т.д. но от этих упреков разве проблема решится? И ничего делать, чтобы понравиться не хочется. Это лень, то уже чересчур. Заняться внешностью – ах, какие вы негодяйки требовательные, на всех качков не хватит. Заработать денег – ах, вы меркантильные. Серьезно заняться работой над собой, возможно с психотерапевтом – ах, а то вы прям девушки тут такие все уверенные в себе! Ну, ребята, значит все останется как есть. Единственное, что сможет помочь это удача. Удачное знакомство, случайная встреча, когда тот самый человек попадется и поймет что искал вас всю жизнь. Сидите тогда, ждите этого момента. Он бывает в жизни далеко не у каждого.

Ещё раз. Почему у женщин такой проблемы нет? Почему ЛЮБАЯ женщина с ЛЮБЫМИ недостатками может найти себе мужчину? Достаточно тупо снизить требования.

Гость
Гость

Ещё раз. Почему у женщин такой проблемы нет? Почему ЛЮБАЯ женщина с ЛЮБЫМИ недостатками может найти себе мужчину? Достаточно тупо снизить требования.

Да потому что вы еще и зануда! Может и в этом дело тоже? Почему, да почему! Да потому! Мы даже не знакомы, а вы уже бесите своей упертостью и топтанием на одном месте.

Гость
Гость

Да потому что вы еще и зануда! Может и в этом дело тоже? Почему, да почему! Да потому! Мы даже не знакомы, а вы уже бесите своей упертостью и топтанием на одном месте.

ЭТО ВЫ ТОПЧИТЕСЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ. "ИДИ В КАЧАЛКУ ИЛИ *** ДО КОНЦА ЖИЗНИ". ФУ. ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ СВОЕЙ КАЧАЛКОЙ

Гость
Гость

мне лень ходить

Ну тогда сиди,худой.

Предыдущая тема