Если бы проявлял интерес и писал бы вам, пошли бы с ним на свидание? Даже если ты не сказала точного ответа , работает до 18 и уже если не отвечаешь ему, звонит узнать где встречаемся, а я не давала ответ что встречаемся сегодня..Фото данного мужчины скну в комменты...оцените его..
Идите на встречу, потом будете думать, подходит ли он вам. В жизни люди выглядят иначе, чем на фото.
вставьте ссылку в комментарии.
его фото
https: //ltdfoto.ru/image/ltjBH
Переписка нужна, чтобы иметь хоть какое-то представление о человеке, стоит ли на него тратить свое драгоценное время.
да блин не знаю что о нем понимать, он якобы мной очень заинтересован, писал что почти влюбился сразу и тд). но как в реале никто не знает, тоже ж могу не понравится ему.
Переписка нужна, чтобы иметь хоть какое-то представление о человеке, стоит ли на него тратить свое драгоценное время.
он со мной добрый пока) конечно нравлюсь же на фото, каждый день доброе утро и тд) но чувствуется в нем жестокость или жестокость, так что если ему в жизни не понравлюсь, то боюсь даже)) ясно не убьет..но все же)
Фу, автор, сколько тебе лет? Он же старый.
он со мной добрый пока) конечно нравлюсь же на фото, каждый день доброе утро и тд) но чувствуется в нем жестокость или жестокость, так что если ему в жизни не понравлюсь, то боюсь даже)) ясно не убьет..но все же)
Может он тиран какой-то или абьюзер, хз. Они умеют маскироваться. Если есть сомнения, типа не ваше, то не стоит встречаться.
Может он тиран какой-то или абьюзер, хз. Они умеют маскироваться. Если есть сомнения, типа не ваше, то не стоит встречаться.
та сомнения только в том что могу ему не понравится, и будет неприятно негатив. Я по его внешности как думала что добрый парень, не абьюзер. У меня блондины с добряками ассоциации, тк абьзер был у меня брюнет с карими глазами злой..но может это неверно. и такая с виду безобидная внешность-светлого парня, может что-то скрывать. Хотя. его внешности-и общении тоже есть что -то жесткое по моему. в общении тоже ясно общаемся по приколу, но бывали моменты где видно что парень не так то прост " простачек"
вот мысли про тирана, или абьз о нем были..как он жертву хапает, встретится хочет..написывает..далеко не все так делают. пишет что я у него теперь есть, сайт не нужен..и не заходит..) хотя недавно заходил.
Надо написать дружку этого украинского хлопчика) Чтоб передал, что тетки тут его полоскают)
Фото в маске новое. Мутные с лицом старые на 2 мегапикселя. Женатик скорее всего.
Антураж тоже не вызывает доверия.
Автор да сходите,что вы боитесь ?)
Перцовый баллончик только прихватите)))
Лично от себя напишу,в свои 23 года,я б на такого дяденьку и не посмотрела)
Ну я в 23 года была детский сад, реально. Все хи-хи,да ха-ха,не серьезная вообщем,а на фото парень выглядит серьезным очень. Не старым,а серьезным,такой дядечка. Мне б с ним неловко было))) ни посмеяться,ни поговорить о всякой ерунде)))
Автор если вы серьезная,то вам он очень подойдёт.
Все равно сходите с ним на свидание,вдруг он ваша судьба. Знаю пару,там девушка не хотела идти на свадьбу к подруге,потом еле согласилась и... Там встретила себе парня,они поженились,живут уже долго. Так что не теряйте свой шанс.
Ну я в 23 года была детский сад, реально. Все хи-хи,да ха-ха,не серьезная вообщем,а на фото парень выглядит серьезным очень. Не старым,а серьезным,такой дядечка. Мне б с ним неловко было))) ни посмеяться,ни поговорить о всякой ерунде)))
Автор если вы серьезная,то вам он очень подойдёт.
Все равно сходите с ним на свидание,вдруг он ваша судьба. Знаю пару,там девушка не хотела идти на свадьбу к подруге,потом еле согласилась и... Там встретила себе парня,они поженились,живут уже долго. Так что не теряйте свой шанс.
А что для вас серьёзный?)) вы о внешности его только ? Просто смущает его явно сексуальный интрес, моя талия и тд)) есть страх не понравится )))
А что для вас серьёзный?)) вы о внешности его только ? Просто смущает его явно сексуальный интрес, моя талия и тд)) есть страх не понравится )))
Ну мне показали только фото,на фото чел не улыбается,хмурит межбровку. Явно не мальчик-весельчак.
У всех мужиков сексуальный интерес на первом месте,все остальное потом-потом 😁