2 года встречалась с парнем, который был откровенно козлом. Оскорблял, обижал, проявлял агрессию, ненависть в адрес меня и моих родителей. Моя вина, что дотянула до этого, но все же нашла в себе силы с ним расстаться, хотя по глупости думала, что он не будет потом таким, типа у нас такой период в отношениях.
Полтора года его не было ни видно ни слышно, мы не общались, как вдруг ночью позвонил мне пьянющий, сказал что стоит у меня под дверью, просил вернуться, говорил, что знает с кем я встречалась, с кем я общалась все это время, что я должна быть только с ним. И еще вскользь упомянул, что у него психологические проблемы начались (типа из-за моего ухода) и что он пьет лекарства... Я выключила телефон после долгих его попыток перезвонить мне в очередной раз, он еще пару минут пошаркал ногами за дверью и поплелся домой.
Если вспомнить его приступы агрессии в отношениях, и добавить его настойчивость + эти лекарства ... Мне как-то страшно стало. У меня сейчас парня нет и как бы даже защитить некому. Родителей впутывать не хочу. Что им движет??? Что делать?
движет желание вернуть половую тряпку, о которую можно ноги вытирать
если до этого он даже не бил, то сейчас вряд ли нападёт. это явно из тех психов, которые только на словах могут.
терпи и не провоцируй его, если страшно, попроси друзей-коллег провожать тебя недельку хотя бы
Сменить номера, может снять квартиру в другом месте.
В таком случае просто вызвать полицию в следующий раз, что он ненормальный, ему пора в дурдом, а так, конечно, приобрети травмат хотя бы, если не посерьёзнее что.