Добрый день , дорогие девушка. Я уже не могу.. хотела послушать мнение ваше .
У кого то был опят с Скорпионом? До того достал, что даже ЕГО НЕ ХОЧУ. Как будто манипуляции во всем .Мой мужчина очень ревнив . Мы 2,5 года вместе . Когда нет какой то ситуации, в которой есть пища для додумывания, он идеальный , заботливый , любящий. Но стоит мне быть не под его контролем ему сносит БОШКУ! Говорит что волнуется, но это бред, который он скрывает под ревностью . Гуляю с подругой в одном месте в 23:00 - нормально , а если в парке , где со мной РАНЬШЕ знакомились , все, наезды , куда ты поехала , зачем туда! Я мол « волнуюсь « Устраивал скандалы что еду не с ним в машине на даче до участка, а с подругой на скуторе РЯДОМ! И позорит своими истериками . Никого вокруг не видит ! Эгоцентрик . Но последнее отдаст , заплатит за все. Вот как блин быть! Я учусь щас в другом городе, хочет ко мне переехать , а я прям отдыхаю от него. Ещё он постоянно , когда говорю о расставании пытается вызвать жалость, я без тебя не смогу ты моя жизнь и прям ноет сидит . Может звонить и в трубку молчать моему одногруппнику, с которым я общаюсь , что бы узнать с ним ли я, а потом сказать что волновался и мол спросил у него с ним я или нет . Похудел на 7 кг от ревности своей , пока я месяц учусь в другом городе . Что делать , может ли со временем успокоится?
Дальше будет хуже. ) Готовь паранжу или беги от этого тирана-шизофреника. Болото оно такое. Правда, еще ни один такой манипулятор себя не порешил. Как думаешь почему?
Это не отношения.Он вами манипулирует.Он пытается вас за что то задеть чтобы вам было не удобно.Чтобы вы как бы чувствовали перед ним какую то вину.
Он у вас работает? Откуда у взрослого занятого человека столько времени на подобную хуетту?
КожжСпасибо за совет !
Да чтоСпасибо за совет !
Да что то держит, такое чувство , что даже какой то гипноз . Даже женская энергетика будто потратилась. Мужики боятся меня , ощущение такое. Хотя я так же выгляжу . Раньше отбиться не могла . р то держит, такое чувство , что даже какой то гипноз . Даже женская энергетика будто потратилась. Мужики боятся меня , ощущение такое. Хотя я так же выгляжу . Раньше отбиться не могла .
Это не отношения.Он вами манипулирует.Он пытается вас за что то задеть чтобы вам было не удобно.Чтобы вы как бы чувствовали перед ним какую то вину.
Вот про вину это точно... Постоянно чуть чувствует что я могу уйти сразу во первых шелковый и стелиться . И все в крайности . Все хорошо контроль , все плохо - общайся я слова не скажу . ( это когда грань расставания ) чокнутый
Да, хорошая должность .
Сама иногда задаю это вопрос ему ! Он говорит - появилось свободное время, сразу тебе позвонил .
Я тут занималась с 2 до 6 так он раз 20 позвонил , а потом вынес мозг что не включила тел на звук . Опять он якобы « волнуется «
С таким невротиком всю молодость в унитаз спустите. Очнетесь, а поезд давно тю- тю. Окружать себя надо приятными людьми.Он еще веревкой пушистой и мылом душистым не угрожал?
Вот про вину это точно... Постоянно чуть чувствует что я могу уйти сразу во первых шелковый и стелиться . И все в крайности . Все хорошо контроль , все плохо - общайся я слова не скажу . ( это когда грань расставания ) чокнутый
Лучше вам разойтись.Дальше только хуже.Будет все контролировать.Куда ходить,с какими подругами общаться.Кому на работе улыбаешься.Каждый шаг...
Ооо, это еще те манипуляторы! А врут как! До последнего, даже если поймаешь за руку, будут вопить, что это не их рука. Он Вам потом еще скажет, что ни капли не ревнует и Вы сами, по собственной воле, ушли с работы, надели паранжу (или чего там в больном мозгу зародится). Давят на все - на жалость, на любовь - любая слабость обернется против. При этом т...ся любят. И сами не заморачиваются верностью и честностью, потом еще и партнера обвиняют - себя оправдают в любом случае. Мой... супружник скорпион - то ли мне так "повезло", но у Вас очень похоже... Ну его нах... Бегите.
Со всеми гостями солидарна и гороскоп тут ни при чём, у меня был парень скорпион, приятнейший человек, и был такой вот, как у Вас, лев. У меня постоянно было чувство вины, комплексы, это был ужас, потратила на него 6 лет молодости. Беги, девонька, беги!
Причем тут Скорпион...?! У меня был такой же как вы описываете, но Овен по знаку зодиака. Это был тихий ужас, действительно, такие мужчины вызывают отвращение, он мне так нравился вначале отношений и казался таким противным когда я наконец-то ушла от него, чем раньше уйдете, тем лучше, я серьезно. Меня не отпускал и даже угрожал, если бы я знала с каким психом связалась...
Во вашим словам видно, что вы относитесь к своему МЧ, как к временному явлению. Хотите быть в "отношениях", но при этом получать и купаться в постороннем мужском внимании. Когда девушка влюблена, других мужчин для нее не существует. Это может неосознанно чувствовать мужчина. Гиперревнивость тут не при чём.
Вы своего МЧ не любите, остаётесь пока получаете материальную выгоду. Нужно расстаться скорее, так выиграют оба.
Лучше вам разойтись.Дальше только хуже.Будет все контролировать.Куда ходить,с какими подругами общаться.Кому на работе улыбаешься.Каждый шаг...
Ну мы уже 2,5 года, про подруг никогда не говорил , знает что в бубен дам, а вот остальное , что касается хобби, жизни ( не работа и то, - че трубку не берёшь тоже хватало) и если я не дома в общем
Сейчас выгода, да. Но он чувства уважения убил. И тирания началась до моих колебаний в чувствах и вообще СРАЗУ
Он наверное с Кавказа ?)))
Да ещё и Белые носки носит)))
Причем тут Скорпион...?! У меня был такой же как вы описываете, но Овен по знаку зодиака. Это был тихий ужас, действительно, такие мужчины вызывают отвращение, он мне так нравился вначале отношений и казался таким противным когда я наконец-то ушла от него, чем раньше уйдете, тем лучше, я серьезно. Меня не отпускал и даже угрожал, если бы я знала с каким психом связалась...
А можете пожалуйста по подробнее описать Вашу ситуацию, очень интересно .
Ооо, это еще те манипуляторы! А врут как! До последнего, даже если поймаешь за руку, будут вопить, что это не их рука. Он Вам потом еще скажет, что ни капли не ревнует и Вы сами, по собственной воле, ушли с работы, надели паранжу (или чего там в больном мозгу зародится). Давят на все - на жалость, на любовь - любая слабость обернется против. При этом т...ся любят. И сами не заморачиваются верностью и честностью, потом еще и партнера обвиняют - себя оправдают в любом случае. Мой... супружник скорпион - то ли мне так "повезло", но у Вас очень похоже... Ну его нах... Бегите.
Во блин
Спасибо за ответ, я тут всем очень благодарна .
А вы как, уйти пытались?
Сейчас в процессе. Измены - это слишком. Но мы были 17 лет вместе и тоже вводило в заблуждение то, что готов последние штаны вроде снять чтобы обеспечить, а с другой стороны эти заскоки и постоянное вранье... Очень трудно было вывести на чистую воду - такие брешут до последнего. На словах одно, на деле - другое, а когда подловишь на слове "Я такого не говорил". Постепенно думаешь: может и правда - вон как ус..ется, теряешь навык отличать правду ото лжи и уже не доверяешь собственной интуиции. Не знаю, как дальше. Если бы я могла и знала, я бы не начинала этих отношений, но он был первым и, пока, единственным мужчиной - неопытность все-таки подвела. Не повторяйте моих ошибок
Такая же ситуация. Один в один. Я ушла.... очень плохо сейчас, но больше не могу
Сколько мне врал мой скорпион - даже не перечесть. 4 года вырванной жизни и нервов. В итоге - скупое слово "прощай".... ну прощай. Ушел и живет с бабусякой на 6 лет старше, трое детей. А я так, в качестве ручной ***. Провести время. Надоело. Но самое ужасное то, что все таки хочется надеятся, что все еще можно изменить... Бред. Но хочется. Я стрелец, и так просто не могу сдаться. Даже понимая, что бессильна против бабусяки