Добрый день! Встречаемся с парнем 6 лет (из них 3 года в сожительстве)живем у него в квартире с его братом. Мне 26, ему 29. У него есть друг Денис встречается со своей девушкой 4 года (квартиру снимает он, подарки ей дорогие дарит, машину недавно купил). Денису 29, Кате 25. На днях они приехали к нам в гости и я смотрю у нее кольцо на руке. Денис сделал ей предложение неделю назад. Я как увидела, у меня внутри все оборвалось, еле сдержала слезы, так обидно стало. Он все для нее делает, она прекрасно выглядит, уверенная, общительная. А я стала забитая, слово лишнее боюсь сказать, интима с ним не хочу (неприятно) и огромная обида НЕУЖЕЛИ Я НЕ ДОСТОЙНА, ПОЧЕМУ ТАК СО МНОЙ ОБРАЩАЮТСЯ. У них в паре Денис за все платит, возит в путешествия, а у нас каждый сам за себя платит, если мне нужны деньги дает в долг. Я хочу уйти от него, я устала от всего этого (ЗП позволяет снимать жилье), но мне так жалко 6 лет. Девочки, как поднять остатки самооценки и стать девушкой...Помогите советом...
Был таким, как твой парень.
Беги, пока не поздно. 6 лет просрала, обидно, знаю.
Но беги. Ищи того, кто захочет вкладываться. И я не про деньги.
Если тебе не комфортно с ним ,то лучше разойтись. Поговори с ним серьезно ,скажи ему что хочешь изменений в жизни
Опомнилась, автор.
Надо было раньше на Дениса внимание обратить (
Вам обиднее за то, что много лет потратили или что вам предложение не сделали?
Дорогая, я так тебя понимаю. Бросай его. Сама бросила своего 3 дня назад, очень страдаю, но знаю, что так будет лучше...
Ты просто убьешь свою самооценку рядом с таким человеком. Ты вкачиваешь в него свою энергию, а он тебе ответа не дает материального и даже морального
Просто зачахнешь и красота твоя уйдет
Будет очень больно, но это нужно сделать
Замуж он вас не позовёт (вы ему и так уже всё дали, без брака), а если и позовёт чудом, то еще хуже, так и будете в пополамщиков играться. Вам еще только 26! Для поднятия самооценки - психотерапия и/или тренинги в инстаграмме. Мне помогло.
Автор, я так понимаю, что вы определились с тем, чего вам хочется от отношений - внимания, заботы, как в примере друзей, а не так как у вас сейчас. А если вы определились, примите, что люди не меняются, и к сожалению, этот молодой человек не даст вам того , чего вы ждете (я не только про замуж, я про комфорт в отношениях).
Если вам станет чуть-чуть легче - мне парень таки сделал предложение, а потом сам передумал через пару месяцев, хорошо хоть заявление не подали))) Дай бог вам с таким не столкнуться! А лучше настраивайтесь на то, что 6 лет отношений "зря" - это однозначно лучше, чем лет 10 брака "зря". Встретите еще достойного.
Автор, могу ошибаться, но, возможно, та подруга встречалась со своим парнем по симпатии/расчету. Он любил, она принимала.
А ты со своим по "любви", только любила ты, а он позволял.
На выходе имеем что имеем... Или я ошибаюсь?
Автор, могу ошибаться, но, возможно, та подруга встречалась со своим парнем по симпатии/расчету. Он любил, она принимала.
А ты со своим по "любви", только любила ты, а он позволял.
На выходе имеем что имеем... Или я ошибаюсь?
Вы совершенно правы. В их паре он ее больше любит, а она еще может сказать, чем не довольна и что не нравится, а в нашей, я его с самого начала больше любила, все делала для него, чтобы ему хорошо было и комфортно
Вы совершенно правы. В их паре он ее больше любит, а она еще может сказать, чем не довольна и что не нравится, а в нашей, я его с самого начала больше любила, все делала для него, чтобы ему хорошо было и комфортно
Возможно это самая главная ваша ошибка. Если с самого начала даете понять человеку, что все для него сделаете - он это осознает и начнет пользоваться рано или поздно
Если так, то ситуация очень широкая, только у всех на разных этапах отношений, возникает вопрос: "правильно я тогда-то поступила?". Ведь у многих был выбор быть с удобным и любящим, либо любить самой и надеяться, что "он изменится". Чаще всего выбирают второй вариант, как и у тебя, автор.
6 лет жалко, а 10 будет ещё жальче. Вы же видите, он вас не любит, а зачем вам мужик, который вас не любит? Найдите временного парня и уходите от этого.
Спасибо, проблевался 😄
Вот прочитала пост, представила себя на месте автора в той ситуации....честно, чуть у самой слезу на глазах не выступили. Ситуация частая сейчас, но, думаю, очень болезненная.
Автор, попытайтесь абстрагироваться от этой ситуации максимально, и трезво посмотрите на своего парня и ваши отношения.Чтобы было проще, банально запишите + и -, чего вам не хватает (помимо предложения), и вперёд с этим списком к парню.Все минусы ему проговариваете, спокойно и без истерик, решаете, что можно улучшить, может ли и хочет ли он исправить конкретно свои минусы.Он, кстати, тоже может такой составить списочек.Кто знает, может от командной работы все станет в 100 раз лучше, чем у друзей?Ну, а если не захочет, то смело расставайтесь и не тратьте ни своё ни его время.
Да, зависть она такая. Пробирает аж до слез.
Разводка конечно, но ситуация типичная.
А еще бабехи любят преукрашать действительность, чтобы у товарок начиналась истерика в приступе зависти. Этим они самоутверждаются за счет своих тупеньких подружек.
НЕУЖЕЛИ Я ЭТОГО НЕДОСТОЯНА???!!!!11 А-А-А-А-А-А.... 😁
Если 4 года встречались, значит выбила предложение подруга ваша, продавила мужика.
Через год уже самой надо про замужество говорить
Потому что нечего сожительствовать. Либо женитесь после года встречалок, либо разбегаетесь. Но не жить с мужиком за просто так!!!! Он в шоколаде, это ты в дерь -м е. А девушка друга, наверняка себя любит и уважает.
Потому что нечего сожительствовать. Либо женитесь после года встречалок, либо разбегаетесь. Но не жить с мужиком за просто так!!!! Он в шоколаде, это ты в дерь -м е. А девушка друга, наверняка себя любит и уважает.
А если за год (ну полтора) сожительства не сделал предложение - разве не жалко будет потраченных лет и сил? Уж лучше вообще не начинать жить вместе , если неизвестны намерения молодого человека, но девушке важно выйти замуж (не все ж хотят, хотя многие). Встречаться, проводить время сколько хотите и как хотите , но прям жить-то вместе зачем? От постиранных носков и приготовленного обеда замуж не зовут, должно быть что-то еще... Может мужчины меня поправят..