Телеграм. Мой мч стал часто сидеть в телеграме. На мои вопросы что ты там делаешь, говорит новости читаю. Затем вообще скрыл статус активности в телеграме. Теперь высвечивается «был недавно».Спросила зачем, начал говорить, что обновил телеграм и оно само поменялось, якобы он вообще не знал, как это делается. Начал косить под дурачка. Когда попросила показать настройки, отказался и сказал что уже нашёл как менять. Тем не менее обратно не поменял. Чувствую, что врёт. Но он пытается доказать обратное. Не хочу состоять в отношениях, в которых мне врут, даже если по мелочам.Подскажите, девочки, может было у кого так? Разве может статус сам поменяться? Верить ему?
Девушка, Ваш молодой человек тоже человек, ослабьте хватку.
Смотря, сколько вы вместе и было ли раньше такое
Думаю, если первый раз, не стоит сильно волноваться
Но если вы достаточно долго встречаетесь и до этого были какие-то подозрения , то стоит взять это дело в свои руки
Вообще подозрительно конечно. Я бы перестал доверять ) И сделал бы тоже самое по отношению к нему...
если скрывает - значит есть что...повод призадуматься. Конечно обманывает, само собой ничего не меняется. Попросите показать чаты из телеги, ведь по его словам он ничего не скрывает.
Статус можно поменять только собственноручно. Может и правда новости читает, но зачем было врать про стату вот это настораживает
Все начинается с мелкого вранья, а потом входит в привычку... Так что вам решать, жить ли с таким или найти нормального.
Да и если мужчина не дурак, он перед такой проверкой пойдёт в туалет и Машу перезапишет Мишей, саму переписку подотрет и тд. Плавали-знаем...Такие проверки довольно унизительны для вас обоих. Автор одной проверкой не ограничится, будет и дальше сомневаться. Он перестанет чувствовать себя мужчиной и уже точно заведёт себе «Мишу»...
Автор, советую прислушаться к своей интуиции.