Всем привет. Очень интересно мнение женщин, у которых есть опыт брака. А вопрос вот в чём:
Сейчас нахожусь на такой стадии, когда принимаю решение уходить или нет. Живём с МЧ 2 года, до этого ещё 2 просто встречались. За это время поняла что ему не нужен брак. Я не давлю, но при разговоре о браке заднюю включает. Да и брака с ним, честно говоря уже не хочется. Человек что называется бытовой инвалид. Работаем оба, но весь домашний быт на мне, как и основной уход за собакой. ЗП примерно одинаковая (у него на 5 т.р больше). Всю ответственность и принятие решений всегда пытается сбросить на меня, соответственно, если ошиблась, то и шишки все на меня. Денег с ним вечно нет, потому что каким то волшебным образом он их высасывает, даже не успеваю понять как.
Сейчас беру ипотеку для мамы, у неё дом в станице сгорел, забираю в свой город. 70 лет ей уже, уход нужен. Вот и хочу взять ипотеку и съехать от этого оболтуса к маме. Знаете, вот честно, мне с ней легче, чем с МЧ. С ним очень тяжело как морально так и физически. Но понимаю, что люблю его. Сама диву даюсь, задаю себе вопрос: за что его любить? И не могу ответить. Головой понимаю, что семьянин он никакой, эгоист, ленивый и жадный, но люблю. Девочки, хоть верьте, хоть нет, но такого за мои 32 года ещё не было. Вот и не знаю что делать(((.
Бросайте. Прос*ёте с ним молодость, потом к старости ни детей, ни мужа. Вы хорошенькая женщина, найдёте получше.
Это не любовь, а невротическая зависимость.
Не любите вы его, физически вас привлеает, а совместимости нет. Ну вот так и бывает, физически тянет, а умом понимашь, что ***. Нужно это преодолеть и все, либо оно само пройдет рано или поздно, потому что ни уважению ни любви у вас к нему нет, оно и не странно
Ну ты тоже не подарок. В 32 года взять ипотеку "для мамы" и кому ты будешь нужна с таким багажом?
Рожай ещё, но не от этого. Этот проcpёт все деньги, дeбил. Меня мама в 32 родила.
я не тиотка, скажу так - приходить не нужно было, тогда бы и вопроса не было. парень прав, парень не дурак - такой тебе не подходит. ничио поумнела, ищи лоха.