Почему мужчины так сходят с ума от вида женской груди, а одно прикосновение к ней, уносит в небеса? А вот женщины как то ранводушны к ней. Ну сиськи и сиськи.
В школе биологию отменили?
Помнят, как на маминой титьке висели. Поэтому, кстати, и курят 😉
В диких племенах, где верхнюю часть не закрывают, грудь не является привлекательной зоной.
А что должно возбуждать? Суп?
Хз. Меня как то в небеса не уносит, но помацать приятно. Вроде девушку больше возбуждает когда ей грудь трогают. Но по крайней мере мою...
Я гетеросексуальна, но хорошая грудь красивая оочень привлекает, соблазнительно. И на ощупь приятно.
Я сама к своей с удовольствием прикасаюсь.
Это на уровне животных инстинктов, матушка природа позаботилась. Красивая здоровая самка с грудью, широкими бёдрами, попой сможет выносить и выкормить потомство. Такую мужчина хочет, хочет с ней секса. А секс изначально был с целью размножения.
Вопрос сисек не раскрыт. Когда показывать будут?! Гг
Вопрос сисек не раскрыт. Когда показывать будут?! Гг
Чем злее жёнщина, тем меньше грудь
Если какую-то часть тела не закрывают, то она со всеменем перестает являться эротичной. Можно это видеть также на примере платьев 17-18 веков. Длинных, пышных, с декольте. В те времена грудь не была сексуальной, а сексуальными были бедра а особенно ноги, то что прикрыто.
Красиввя грудь 3-5 размера не может не нравится 😀