Девочки, поделитесь вашим опытом общения с жадобами. Как распознали жлоба? В какие ситуации попадали при общении с жадинами?
Я как-то раз общалась с одним немцем 3 месяца. В один …
Конечно он хотел такую "немеркантильную" жену. Девушка, это как себя надо не уважать, чтобы так долго встречаться с таким неликвидом?((( Цените себя!
Сейчас сама не понимаю, как так угораздило с таким встречаться😬. Дура была))) он кстати женился спустя несколько лет, сочувствую этой бедной девушке😢
История про зашкварного жлобяру. Сразу поясню для агрессивных пополамщиков, что я не против жизни пополам, когда это не скатывается в жлобство. Есть элементарные правила приличие, например, если в гости приглашают, то едят не только торт приглашенного, но и сами на стол накрывают. Кто приглашает в кафе тот и платит и т.п., это элементарный этикет, которыц соблюдают даже в прогрессивных странах. Короче.
Влюбилась безумно в 18 лет в МЧ на 9 лет старше. Познакомились осенью, гуляли в парках, в кафе его приглашала пару раз, он отказывался, типа не любит есть в заведениях. Ладно. Дальше настала зима и мы ходили кругалями по паркам даже в минус 20. Пойти на каток, лыжи он отказывался, мол, не любит зимние виды спорта. Однажды я замерзла так сильно, что просто ног не чувствовала, предложила зайти в кафе, он говорит давай в подъезде погреемся. Я сказала мне стыдно стоять в чужом подъезде, я пойду в кафе. Он неохотно поплелся за мной, я заказала себе чай и еду. Он сказал что есть и пить не будет, однако когда официант принес две чашки чая он схватил чашку и налил себе. Потом стал жевать хлеб, который принесли мне к горячему и смотреть как я выбираю кусочки жесткого мяса из супа, потом спросил - если ты это есть не будешь, я съем? Я конечно не отказала, хотя мне было стыдно сидеть так, что мой спутник ест на весу еду из моей тарелки. Когда принесли счет он сделал посмотрел и стал смотреть ТВ, типа это не его проблемы. Я, конечно, оплатила. Потом он увидел как я оставила чаевые 80 рублей и говорит, оставь 30, куда так много...
Когда совсем похолодало он стал приглашать меня к себе домой, ходили к нему гости, он заказывал пиццу и говорил, хорошо ты пиццу не ешь, мне больше достанется. И я, получается, приходила к нему днем и была голодная до вечера, мне почему-то было стыдно приносить горячую еду с собой. Я приносила фрукты, торт, он отрезал нам по куску и сразу убирал торт в холодильник. Когда приходили ко мне домой, он не стесняясь наворачивал и съедал еще все что принес.
История про зашкварного жлобяру. Сразу поясню для агрессивных пополамщиков, что я не против жизни пополам, когда это не скатывается в жлобство. Есть элементарные правила приличие, например, если в гости приглашают, то едят не только торт приглашенного, но и сами на стол накрывают. Кто приглашает в кафе тот и платит и т.п., это элементарный этикет, которыц соблюдают даже в прогрессивных странах. Короче.
Влюбилась безумно в 18 лет в МЧ на 9 лет старше. Познакомились осенью, гуляли в парках, в кафе его приглашала пару раз, он отказывался, типа не любит есть в заведениях. Ладно. Дальше настала зима и мы ходили кругалями по паркам даже в минус 20. Пойти на каток, лыжи он отказывался, мол, не любит зимние виды спорта. Однажды я замерзла так сильно, что просто ног не чувствовала, предложила зайти в кафе, он говорит давай в подъезде погреемся. Я сказала мне стыдно стоять в чужом подъезде, я пойду в кафе. Он неохотно поплелся за мной, я заказала себе чай и еду. Он сказал что есть и пить не будет, однако когда официант принес две чашки чая он схватил чашку и налил себе. Потом стал жевать хлеб, который принесли мне к горячему и смотреть как я выбираю кусочки жесткого мяса из супа, потом спросил - если ты это есть не будешь, я съем? Я конечно не отказала, хотя мне было стыдно сидеть так, что мой спутник ест на весу еду из моей тарелки. Когда принесли счет он сделал посмотрел и стал смотреть ТВ, типа это не его проблемы. Я, конечно, оплатила. Потом он увидел как я оставила чаевые 80 рублей и говорит, оставь 30, куда так много...
Когда совсем похолодало он стал приглашать меня к себе домой, ходили к нему гости, он заказывал пиццу и говорил, хорошо ты пиццу не ешь, мне больше достанется. И я, получается, приходила к нему днем и была голодная до вечера, мне почему-то было стыдно приносить горячую еду с собой. Я приносила фрукты, торт, он отрезал нам по куску и сразу убирал торт в холодильник. Когда приходили ко мне домой, он не стесняясь наворачивал и съедал еще все что принес.
Какой кошмар! А вы потом выяснили причину его такого жлобского поведения? Правда денег совсем не было или проблема глубже ?
Это еще не все))
К слову сказать, он жил в родительской квартире и у него не было ипотек, кредитов, и работал начальником отдела продаж, хваставшись, что у него зарплата в 3 раза больше моей, и показывал справку 2НДФЛ, в подтверждение того, что он не врет. 2ндфл он, кстати, заказывал, чтобы взять в кредит мощный комп для игрулек себе на др. Мне на др он подарил набор глисс кур из ашана, ну не знаю, ну рублей 800 он стоил максимум, а я ему (у нас др с разницей в 2 дня) набор дисков, тогда он стоил около 10тр, то есть половину моей зрпл. Он сказал, мол, ой как неожиданно... Типа думал, что я ему подарю такую же фигню, как он мне.
На себя он денег тоже жалел, тратил только на комп и приблуды к нему. Ходил в стоптанных башмаках, а когда купил костюм офисный за 15тр то долго сокрушался.
Апофеозом этого жлобства, стало то, что он предложил мне жить вместе у него, только спросил смогу ли я оплачивать коммуналку и продукты, ведь у меня маленькая зарплата. И если, мол, не сможешь, то поищи работу другую или сдавай свою квартиру. Ну а типа в крайнем случае можем жить у тебя.
Вот я дурой влюбленной была, согласилась жить с ним у него.
Последнец каплей стало то, что я как-то не смогла купить противозачаточные, лежала болела, попросила его взять по пути с работы. Он пришел, принес чек, и говорит как выздоровеешь, не забудь отдать. И захихикал смущенно, но я-то поняла, что он не шутит. В общим я с высокой температурой собрала монатки и пошла на выход, а он стал мне вслед сетовать и натурально рыдать, типа, ты чо, я же у тети забрал пакет вещей, которые она беременная носила, чтобы мы с тобой поженились и тебе было в чем ходить беременной. И стал мне предлагать забрать мультиварку, типа он ей пользоваться не будет теперь, за половину цены.
Какой кошмар! А вы потом выяснили причину его такого жлобского поведения? Правда денег совсем не было или проблема глубже ?
Деньги у него были, мы работали в одной организации и зарплату нам платили вовремя. 2ндфл он не подделывал, у нас такое не практиковалось, поэтому когда он мне хвастал своей 2ндфлкой, то я не сомневалась, что там реальные цифры.
Много денег он спускал на комп и игровые приблуды, у него мания прям была. Ну а остальное может копил, не знаю на что, жил-то он в родительской квартире один, родители ему отдали двушку. У меня тоже была своя квартира, даренная мамой и мне как-то хватало жить на 20тр, я ещк откладывать умудрялась. Но это было 15 лет назад, то есть 60тр было приличной зарплатой и можно было хотя бы раз в месяц девушку в кафе приглашать и на стол накрывать для гостьи, а не пиццк в одно рыло сжирать и радоваться, что я ее не ем, а значит он не потратит денег на меня)))
Сейчас он женился на общей подруге, причем она знала от меня, что он жлоб, но рискнула)) так вот судя по ее инсте, живут они у него в той же самой квартире, с тем же самым советским ремонтом. Я даже проржалась, когда увидела, что даже плита, в которой напрочь сдохли 2 конфорки еще 15 лет назад, у них та же.
Деньги у него были, мы работали в одной организации и зарплату нам платили вовремя. 2ндфл он не подделывал, у нас такое не практиковалось, поэтому когда он мне хвастал своей 2ндфлкой, то я не сомневалась, что там реальные цифры.
Много денег он спускал на комп и игровые приблуды, у него мания прям была. Ну а остальное может копил, не знаю на что, жил-то он в родительской квартире один, родители ему отдали двушку. У меня тоже была своя квартира, даренная мамой и мне как-то хватало жить на 20тр, я ещк откладывать умудрялась. Но это было 15 лет назад, то есть 60тр было приличной зарплатой и можно было хотя бы раз в месяц девушку в кафе приглашать и на стол накрывать для гостьи, а не пиццк в одно рыло сжирать и радоваться, что я ее не ем, а значит он не потратит денег на меня)))
Сейчас он женился на общей подруге, причем она знала от меня, что он жлоб, но рискнула)) так вот судя по ее инсте, живут они у него в той же самой квартире, с тем же самым советским ремонтом. Я даже проржалась, когда увидела, что даже плита, в которой напрочь сдохли 2 конфорки еще 15 лет назад, у них та же.
Жаль подругу, но хотя бы вас судьба уберегла) Не жалели потом, что может упустили "своего единственного" , как это обычно бывает? (терзания, что "я никому больше не буду нужна" и все такое)
Такие жлобы пользуются влюбленностью девушек для собственной выгоды. Хорошо, если девушка одумается. А ведь есть те, кто терпят и искренне верят, что что-то поменяется.
Спасибо за Вашу историю. Может кому-то поучительной будет.
Рада, что Вы избавились от такого мусора и не испортили себе жизнь окончательно
Жаль подругу, но хотя бы вас судьба уберегла) Не жалели потом, что может упустили "своего единственного" , как это обычно бывает? (терзания, что "я никому больше не буду нужна" и все такое)
Наоборот еле ноги унесла!! и радовалась, что любовь к нему как рукой сняло) Он меня потом пытал долго, мол, чем я тебе не угодил, ну я ему и сказала, что ты жлоб, жмот, до безумия жадный и жить с тобой невозможно. На что он возмущенно ответил, что просто не любит халявщиц. То есть халявщица это та, на которую он потратит рубль в кафе или хотя бы разделит счет, за то что ел сам из чужой тарелки. Это прям не классический пополамщик, а пополамщик пополамщика))
И просил меня отдать ему часть денег за духи ахаха)) там тема такая была, у него подарки шли только строго по календарю - ДР, НГ, 8 марта и 23 февраля. А я ему взяла и подарила что-то в мае. Он сразу стал смотреть в интернете цену подарка и подарил мне в ответ подарок на эту же сумму. Потом я ему подарила парфюм, он мне в ответ купил духи на 2тр дороже. Вручал их с видом олигарха и словами, что дарит исключительно дорогой парфюм.
Вот эту разницу я, халявщица, должна была вернуть ему при расставании))
Моя история занимает первую строчку в данном хит параде, как думаете?)))))
Такие жлобы пользуются влюбленностью девушек для собственной выгоды. Хорошо, если девушка одумается. А ведь есть те, кто терпят и искренне верят, что что-то поменяется.
Спасибо за Вашу историю. Может кому-то поучительной будет.
Рада, что Вы избавились от такого мусора и не испортили себе жизнь окончательно
Спасибо!! Я даже не то, чтобы ждала, что он изменится, просто любила его сильно, первая любовь и все такое. Мне казалось да, я самостоятельная и могу сама платить по счетам и вполне могу обойтись без подарков и походов в кафе. Типа сама заработаю, всё правильно и живем-то мы как европейцв прогрессивные, а не азиаты какие-то дремучие)))
Но потрм до меня доперло, что он просто невоспитанное ***, а не прогрессивный "европеец".
Наоборот еле ноги унесла!! и радовалась, что любовь к нему как рукой сняло) Он меня потом пытал долго, мол, чем я тебе не угодил, ну я ему и сказала, что ты жлоб, жмот, до безумия жадный и жить с тобой невозможно. На что он возмущенно ответил, что просто не любит халявщиц. То есть халявщица это та, на которую он потратит рубль в кафе или хотя бы разделит счет, за то что ел сам из чужой тарелки. Это прям не классический пополамщик, а пополамщик пополамщика))
И просил меня отдать ему часть денег за духи ахаха)) там тема такая была, у него подарки шли только строго по календарю - ДР, НГ, 8 марта и 23 февраля. А я ему взяла и подарила что-то в мае. Он сразу стал смотреть в интернете цену подарка и подарил мне в ответ подарок на эту же сумму. Потом я ему подарила парфюм, он мне в ответ купил духи на 2тр дороже. Вручал их с видом олигарха и словами, что дарит исключительно дорогой парфюм.
Вот эту разницу я, халявщица, должна была вернуть ему при расставании))
Моя история занимает первую строчку в данном хит параде, как думаете?)))))
Ой, я не могу! Пополамщик пополамщика😂😂😂
Думаю, что история Ваша на топовых местах однозначно!
Что-то мужики, обещавшие к нам в тему принести попкорн, приглохли))) Наверное сидят на эконом местах, где режим звука отключен))))
Спасибо!! Я даже не то, чтобы ждала, что он изменится, просто любила его сильно, первая любовь и все такое. Мне казалось да, я самостоятельная и могу сама платить по счетам и вполне могу обойтись без подарков и походов в кафе. Типа сама заработаю, всё правильно и живем-то мы как европейцв прогрессивные, а не азиаты какие-то дремучие)))
Но потрм до меня доперло, что он просто невоспитанное ***, а не прогрессивный "европеец".
Он Вас совсем не ценил и не любил. Его действия говорят сами за себя.
Вот тебе и "немеркантильная". Мужики придумали это, чтобы не напрягаться. А на самом деле проблема в том, что жлобы - это не только к деньгам жадные, но и к человеческим чувствам
Ой, я не могу! Пополамщик пополамщика😂😂😂
Думаю, что история Ваша на топовых местах однозначно!
Что-то мужики, обещавшие к нам в тему принести попкорн, приглохли))) Наверное сидят на эконом местах, где режим звука отключен))))
Ахахаха)) жлобяры притаились и копят энергию, чтобы выместить злобу, злобу они тоже не тратят бездумно, ведь время-деньги, которые они не хотят тратить на халявщиц)))
Он Вас совсем не ценил и не любил. Его действия говорят сами за себя.
Вот тебе и "немеркантильная". Мужики придумали это, чтобы не напрягаться. А на самом деле проблема в том, что жлобы - это не только к деньгам жадные, но и к человеческим чувствам
Да я думаю он по жизни пришибленный. Ведь ни до меня ни после он никого золотом не осыпал.. жаль, конечно, подругу, я не знаю, может у нее часики затикали и она решила, что в 30 никого лучше не найдет.. но в декрете она не сидела в итоге, ребенок по бабушкам, а потом сразу в сад, потому что мама сразу вышла на работу.
Ахахаха)) жлобяры притаились и копят энергию, чтобы выместить злобу, злобу они тоже не тратят бездумно, ведь время-деньги, которые они не хотят тратить на халявщиц)))
Хахахах точно! А я думаю, чего это они сидят на женском сайте? Оказывается, деньги зарабатывают😂 А что с нас, халявщиц, взять?))
Да я думаю он по жизни пришибленный. Ведь ни до меня ни после он никого золотом не осыпал.. жаль, конечно, подругу, я не знаю, может у нее часики затикали и она решила, что в 30 никого лучше не найдет.. но в декрете она не сидела в итоге, ребенок по бабушкам, а потом сразу в сад, потому что мама сразу вышла на работу.
Всего лишь 30 и попала в такую кабалу? Наверное от безысходности, но зря она так поторопилась
А что он должен был вам привезти на первое свидание?? Кофеты или цветы - это очень уместный подарок!
У меня значит было чуть получше, привёз кружку;)))))Но в целом если приезжают с подарком, то уже хорошо, как правило с пустыми руками и с расчетом на секс;)))))))но знаете, иногда нужно не стесняться и самой говорить хочу то и то, ко мне как-то итальянец приезжал, так у него за месяц уже список был что мне привезти из Рима;)))Пораловал, ещё и коту подарок привёз и много вкусностей, одежду, белье и мою любимую помаду, которую у нас было не найти;)))))ну и соответственно секс был офигенный!
Фу, ужас как пошло:(( секс за подарки((
Говорят, что французы жадные, но мне мой француз подарил много золотых украшений и кольцо с брильянтами, хотя зарабатывал он обычно, не миллионером был. Вообще все мужчины дарили украшения. Жадных мужчин не встречала.
Я не девочка, но встряну. Так, евромужики все жадные и xoxломужики жадные, это несмотря на то, что им помогает российская власть. Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.
Современная Xoxляндия же застряла в своём развитии на уровне начала 90-х годов, в ней отсутствует градостроительство, а её население миллионами эмигрирует в Россию и лишь потребляет то, что они не создали в своей стране.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.
Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем чужие
Внешность распространенная среди немецких мужчин:
https://postimg.cc/jwR0v6Fw
https://postimg.cc/jCdY7XfB
https://postimg.cc/svMFngwc
На международном сайте красоты Beatifulpeople британским мужчинам дали 12%, немецким мужчинам 15%, ирландским мужчинам 6%. Это при том, что в их странах не живут национальные меньшинства не имеющие отношения к белой расе, с которыми бы они смешивались.
Не надо так же путать красоту с ухоженностью и красивой одеждой.
Внешность распространенная среди русских мужчин https://postimg.cc/N2gpWKwd
Внешность распространенная среди мужчин национальных меньшинств России (мордвы-мокши, марийцев, чувашей, удмуртов, калмыков, пермяков, коми, алтайцев), с которой путают русских мужчин:
https://postimg.cc/rDYkVts7
https://postimg.cc/94RjrFq0
Но, наши женщины не хотят в этом разбираться, они клевещут на внешность русских мужчин, потому, что хотят быть единственными красивыми . Русские мужчины - конкуренты русских женщин по красоте.
Внешность распространенная среди украинских мужчин:
https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C
Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов.
Вы умница. Попали в ситуацию, сделали выводы правильные.
Девочки извините, но по-моему вы немного сами какие-то странные и что-то с вами не так. Ну я ещё понимаю если это одно-два свидания, но некоторые пишут, что встречались с такими по полгода. Зачем? Я бы и на второе свидание не пошла. Если вы аж полгода встречались с таким, то неужели до такой степени думали, что никто больше на вас не посмотрит и лучше не найдете? Достойная уважающая себя девушка никогда бы не стала с таким встречаться
Девочки извините, но по-моему вы немного сами какие-то странные и что-то с вами не так. Ну я ещё понимаю если это одно-два свидания, но некоторые пишут, что встречались с такими по полгода. Зачем? Я бы и на второе свидание не пошла. Если вы аж полгода встречались с таким, то неужели до такой степени думали, что никто больше на вас не посмотрит и лучше не найдете? Достойная уважающая себя девушка никогда бы не стала с таким встречаться
В чем-то Вы правы, но временами любовь, особенно первая, закрывает влюбленным глаза на все.
У меня по молодости было, вместе не жили, деньги у каждого свои, особо и трат не было общих, потусить только и все.
А щедрого вы предпочтёте умного или красивого? ...
Аааа)) ине было 22, ему 34. Находясь в командировке в другом городе и зная, что я хотела плеер (это 20 лет назад было) позвонил и спросил, а купить тебе плеер? Купи, радостно ответила я. По приезду он с меня радостно содрал за этот плеер денег, на мое недоумение сказал: но я же спросил, ТЕБЕ плеер нужен? И тут же сказал, что он его купил, так как было скучно в поездке. Я так обалдела, что заняла эти деньги (была студенткой с маленькой з\п) и выкупила, а через 2 дня был мой ДР и он ничего мне не подарил - вот такой мужчина)))) самое интересное, что его подобрала какая-то мадам старше и даже родила от него двоих детей. Зачем он ей нужен?
Аааа)) ине было 22, ему 34. Находясь в командировке в другом городе и зная, что я хотела плеер (это 20 лет назад было) позвонил и спросил, а купить тебе плеер? Купи, радостно ответила я. По приезду он с меня радостно содрал за этот плеер денег, на мое недоумение сказал: но я же спросил, ТЕБЕ плеер нужен? И тут же сказал, что он его купил, так как было скучно в поездке. Я так обалдела, что заняла эти деньги (была студенткой с маленькой з\п) и выкупила, а через 2 дня был мой ДР и он ничего мне не подарил - вот такой мужчина)))) самое интересное, что его подобрала какая-то мадам старше и даже родила от него двоих детей. Зачем он ей нужен?
Хорош подарок на ДР😂 Надо было плеер вернуть хитросделанному этому. И сказать, что Вам просто было скучно, вот и попросили
Ужас какой! Я бы не забирала и не искала бы деньги, чтобы занять. Пусть сам бы и сидел со своим плеером, можно было сказать "если бы я хотела СЕБЕ купить, я бы купила СЕБЕ сама, а то что ты купил - это теперь твои проблемы")))
Но это я сейчас такая "мудрая", сама-то не в лучшее вляпалась когда-то :D
Ужас какой! Я бы не забирала и не искала бы деньги, чтобы занять. Пусть сам бы и сидел со своим плеером, можно было сказать "если бы я хотела СЕБЕ купить, я бы купила СЕБЕ сама, а то что ты купил - это теперь твои проблемы")))
Хахаха
Хотела бы я увидеть его лица после такой речи)))
Мы сами виноваты. Это надо признать. Что соглашаемся на такие отношения и такое отношение. Если бы таким жлобам несколько дам отказали бы - призадумались. А если находятся наивные и закомплексованные особы, то жлобы только плодятся, еще и другим жлобам рассказывают, мол - не платите за баб, просто лучше ищите дур*чек тщательнее, обрабатывайте "любовью".
Я вообще не представляю как можно мужику 27-летнему с 18-летней девушки требовать платить счет или что-то вкладывать в досуг. Она еще даже не зарабатывает толком, в отличие от него. Хотят молодых, да еще и нахаляву. Просто нет слов.
Мы сами виноваты. Это надо признать. Что соглашаемся на такие отношения и такое отношение. Если бы таким жлобам несколько дам отказали бы - призадумались. А если находятся наивные и закомплексованные особы, то жлобы только плодятся, еще и другим жлобам рассказывают, мол - не платите за баб, просто лучше ищите дур*чек тщательнее, обрабатывайте "любовью".
Я вообще не представляю как можно мужику 27-летнему с 18-летней девушки требовать платить счет или что-то вкладывать в досуг. Она еще даже не зарабатывает толком, в отличие от него. Хотят молодых, да еще и нахаляву. Просто нет слов.
Согласна! Нужно таких мужиков сразу ставить на место, а не держаться за штаны, как за последний шанс! Тем более эти штаны по большому счету ничего для женщины не сделали! Что терять? Жлобское отношение?
Да, все мы умнеем благодаря вот таким мужичонкам))
У меня сейчас есть любовник, он меня младше на 12 лет... не знаю как угораздило. Скрываю от сына. сын студент уже, стыдобища)))) Так вот, этот мальчик не очень хорошо зарабатывает и я ему сразу сказала, что серьезные отношения с совместным проживанием нихт (замужем была, хватило). Но даже этот мальчик молодой с маленькой з\п и подарки дарит всегда, и готовит вкусное (умеет), и дверь мне привез поставил, когда моя крякнула от старости. Да подарки не брильянты и дверь не массив, но главное это отношение.
А вообще это все печально, это менталитет, который исторически возник от того, что не воспитывали в женщинах самоуважение, вот моя бабушка, пока была жива, рассказывала о своей жизни - и если сократить, то вывод такой что от мужиков она видела почти только плохое. Любимого ждала с войны, а он вернулся и женился на другой. Муж пил-гулял до такой степени, что его любовницы ей в окна камни кидали, когда она с ребенком на руках решила развестись. он у нее отсудил половину сбережений на книжке, хотя сам не работал. Далее были еще мужчины и со всеми проблемы. Только один луч света был - капитан дальнего плавания, который в нее влюбился, но жаль - мало пожил. Так что у кого дочки воспитывайте в них самоуважение.
Был и у меня такой парень. Мне было на тот момент 21, ему 25. Познакомились на улице. Меня сразу смутило, что он в таком возрасте учился а) на платном, б) на дневном, в) на журналиста. Гуляли по улице, писал мне стихи. Вроде все было прекрасно. Потом начали часто ходить к нему в гости (жил с мамой, с отцом в разводе). Стоит отметить, что самомнение у этого парня, живущего за счет мамы было выше гор, девушки за ним бегали толпами, и мечтал он стать репером). Естественно, подарков никаких не дарил. Апофеозом стало то, что когда его мама уехала на отдых, он пригласил к себе на неделю меня и друзей из другого города. И каждый поход в магазин за едой и алкоголем умолял меня не позорить его перед друзьями и купить все за свой счет, так как он уже потратил все деньги, что мама оставила. Естественно, ничего не вернул. Потом он как-то поехал к родственникам на месяц в Берлин и все спрашивал мои размеры белья и тд. А привез пробники духов и голубые тени для глаз)))
Девочки, я его бросила по другим причинам, но провела анализ, почему он такой. Его просто так воспитали. За время наших встреч его мама (красивая худая блондинка, работала кем-то в детском саду) приводила несколько разных мужчин. Один приносил ей коробку фруктов, другой менял двери в ванной, бывший муж помогал что-то, а на новый год вообще приходил мужик женатый, подарил ей подарок и уехал к семье. Можно сделать выводы) Кстати, после универа этот парень так и не работал, а уехал жить в Израиль. Хотя при наших отношениях почему-то отрицал, что еврей.
Да уж, всетаки вот сколько ни читаю такие истории - их все обьединяет одно - девушки сами позволяют такое и еще приплачивают (кто деньги дает мужикам, кто счета оплачивает за себя и еще за него порой и тд). Это прям как истории с мошенниками, которым жертвы сами отдают всё, а потом охают - батюшки, а меня развели как лохушку.
У меня вот даже в юности розовых очков не было, и это будто инстинктивное. Если только парень заикался типа - дай в долг на пару дней, или заплати тут, заплати здесь или просто ныл что у него мало денег, то мне просто становилось внутренне не по себе. Какое то гадкое ощущение, будто отторжение от этого мужчины. Причем я не была какой-то халявщицей типа мне все должны и бриллианты гоните. Я и сама с юности подрабатывала, парням подарки дарила (но нормальным, которые и вели себя соответствующе).
Вспомнила еще опыт общения со жлобом. У меня несколько лет назад была машина, начала встречаться с парнем, который хвалился тем как он хорошо в машинах разбирается. Ну, я на это внимания не обращала, не ждала многого, понимая, что многие мужчины часто хвастливы в разных областях, надо просто не иметь слишком высоких ожиданий)))
В общем у этой машины что-то плохо стали работать дворники, а ехать искать, покупать, менять на СТО (сама ж я не умею понятно дело) - банально не было времени, очень много работала. А парень был немного раздолбаем, на работе бывал редко, но и соответственно получал немного, хотя меня это не смущало, ведь главное какой человек думала я.
Предложил он мне мужскую помощь: он съездит куда-то там, купит мне эти дворники и поставит их, но естественно заплачу я за них сама. В общем "эксперту" продали бракованные, отправила его менять - так он еще потом выставил мне счет за проезд общественном транспорте аж 2 раза туда и обратно!!! )))
Да, все мы умнеем благодаря вот таким мужичонкам))
У меня сейчас есть любовник, он меня младше на 12 лет... не знаю как угораздило. Скрываю от сына. сын студент уже, стыдобища)))) Так вот, этот мальчик не очень хорошо зарабатывает и я ему сразу сказала, что серьезные отношения с совместным проживанием нихт (замужем была, хватило). Но даже этот мальчик молодой с маленькой з\п и подарки дарит всегда, и готовит вкусное (умеет), и дверь мне привез поставил, когда моя крякнула от старости. Да подарки не брильянты и дверь не массив, но главное это отношение.
И зачем ему старая ***?
Да уж, всетаки вот сколько ни читаю такие истории - их все обьединяет одно - девушки сами позволяют такое и еще приплачивают (кто деньги дает мужикам, кто счета оплачивает за себя и еще за него порой и тд). Это прям как истории с мошенниками, которым жертвы сами отдают всё, а потом охают - батюшки, а меня развели как лохушку.
У меня вот даже в юности розовых очков не было, и это будто инстинктивное. Если только парень заикался типа - дай в долг на пару дней, или заплати тут, заплати здесь или просто ныл что у него мало денег, то мне просто становилось внутренне не по себе. Какое то гадкое ощущение, будто отторжение от этого мужчины. Причем я не была какой-то халявщицей типа мне все должны и бриллианты гоните. Я и сама с юности подрабатывала, парням подарки дарила (но нормальным, которые и вели себя соответствующе).
Отвечу лично за себя, я в молодости была наивной и не знала как вообще строятся отношения с мужчиной, так как воспитана мамой-одиночкой с "яйцами". То есть у меня мама прилично зарабатывала, у меня было всё, что не было у многих детей из полных семей, но ради этого маме пртходилось работать как лошадь (она шубами торговала и сама ездила на закупы в Грецию, Китай, Пятигорск). У мамы не было времени на личную жизнь. Поэтосу я переняла только модель поведения - самостоятельная женщина :)
Согласна! Нужно таких мужиков сразу ставить на место, а не держаться за штаны, как за последний шанс! Тем более эти штаны по большому счету ничего для женщины не сделали! Что терять? Жлобское отношение?
И я согласна! Хорошо, когда женщина, прежившая подбный опыт, сделала выводы и больше не общается с такими отбросами человеческими. Гораздо хуже, когда женщина тянет на себе годами жлобяру, штопает колготки и ведет учет съеденных кусков хлеба всю жизнь
Отвечу лично за себя, я в молодости была наивной и не знала как вообще строятся отношения с мужчиной, так как воспитана мамой-одиночкой с "яйцами". То есть у меня мама прилично зарабатывала, у меня было всё, что не было у многих детей из полных семей, но ради этого маме пртходилось работать как лошадь (она шубами торговала и сама ездила на закупы в Грецию, Китай, Пятигорск). У мамы не было времени на личную жизнь. Поэтосу я переняла только модель поведения - самостоятельная женщина :)
У меня было то же самое, меня воспитывала бабушка. а мама ездила в шоп-туры в Польшу и Турцию. А бабушка воспитывала так: вот я всю жизнь от мужиков терпела, и ты терпи, мужику служить надо, им готовить надо, убирать надо, надо давать мужику даже если ты не хочешь, а самое главное в жизни это замуж выйти.
У меня было то же самое, меня воспитывала бабушка. а мама ездила в шоп-туры в Польшу и Турцию. А бабушка воспитывала так: вот я всю жизнь от мужиков терпела, и ты терпи, мужику служить надо, им готовить надо, убирать надо, надо давать мужику даже если ты не хочешь, а самое главное в жизни это замуж выйти.
Самый главный урок, который мы извлекли - это воспитать дочерей, которые будут ценить себя и уважать)
Встречалась с парнем, жадный был до усрачки, причём жалел и для себя тоже. Как -то купил себе ботинки хорошие дорогие, недели две зелёный ходил, не спал, терзался их ценой.
На 8 марта подарил мне букет лилий. Потом, когда проезжали мимо этой палатки с цветами, постоянно говорил как дорого они стоили.
Ездили отдыхать заграницу с друзьями, каждый за свой счёт естественно, делил со мной 20 центов сдачи с ужина, и тому подобное.
Ну я с ним недолго пробыла, симпотный был, а так жесть. До сих пор не женат и нет у него никого, хотя прошло 10 лет, видимо, характер мешает.
МОЛОДЕЦ МУЖИК ЖИВЕТ ДЛЯ СЕБЯ
Сообщение было удалено
бред какой то,если человек не нравится внешне зачем с ним спать?
Такая история грустная, но интересная. Вспомнила про одного парня,с которым встречала буквально около месяца. Как раз было 8 марта. Я ему заранее намекала на свои любимые цветы. Он меня в этот день 2-ды поздравил и ... ничего. Я осторожно спрашиваю про подарок,а он обидчивым голосом выдает:"Я тебе себя дарю и свою любовь, а ты про какие-то подарки. Ты че, такая меркантильная?!" У меня такое чувство вины появилось, хотя какая любовь, только общаться стали. Манипулятор и жадина. Кавалер потом к моей знакомой свалил.