Всем привет) буду рада, если кто поможет помочь ..короче)
Ходила я на массаж спины с болями в пояснице к одному массажисту в салон. Высокий, симпатичный, молодой. Мне 24, ему 23. Массаж делал хорошо, намеков никаких не было, особо даже не разговаривали. Потом где-то на 4-5 сеансе начал вопросы разные задавать, поболтали немного и потом предложил телефонами обменяться, типа он еще и на дому массаж делает. В общем, обменялись номерами, у меня оставалось еще пару сеансов массажа по абонементу и я ему об этом сказала, и что, возможно, возьму потом еще так как спина проблемная. Он сказал, типа, не пропадай, у тебя есть мой номер и тд. я сказала, а у тебя есть мой) ну и как бы на этом все и тут он предлагает меня подвезти до дома, потому что я была у него последняя в записи, и тем более было по пути. Я согласилась, пока мы ехали он сказал что график работы у него сложный времени свободного почти нет, и из-за этого никакой личной жизни. Потом спросил с кем я живу с родителями или с молодым человеком, я сказала, что живу одна. Мы еще поболтали пока ехали, в конце он сказал, что я интересная личность) я его поблагодарила за то что он меня подвез и на этом все.
Я думала, ну вот, сейчас напишет)) но, прошло 3 недели, он не пишет, я тоже))
И вроде бы понятное дело - не пишет, значит не хочет. Но мысли мои не хотят в это верить до конца)) Может тут кто с трезвой головой подскажет мне что да как)))
Я уже думаю, может еще разок на массаж сходить, и для спины полезно, и его увидеть. А с другой стороны все таки понимаю, что просто хотелось бы с ним пообщаться, понравился))
Надеюсь на помощь))
Не поняла, на какую помощь форума вы надеетесь?
он просто стесняется, стопудово в тебя влюбился
Напиши, позвони, скажи. В чём проблема то?
Конечно сходите на массаж. Если опять нигугу, тогда забудьте.
Понимаете, у симпатичных массажистов побочный эффект работы - много красивых женщин. Телесный контакт все усугубляет. Тетки сами на него прыгают. Главное вам не оказаться одной из на ночку. Может, и не стоит форсировать. Сходите на массаж и понаблюдайте.
автор, боюсь вас разочаровать, но скорее всего у него таких пациенток предостаточно, к которым он заливает( Инициатива должна исходить от мужика...значит не хочет, ведь если бы был интерес, я думаю он бы вам давно написал бы
может он нищеброд приезжий или просто чпокает своих клиенток... поаккуратнее с ним..... баба с жильём для таких на вес золота)) мне лучше пиши! dima777msk2019uao@mail.ru
может он нищеброд приезжий или просто чпокает своих клиенток... поаккуратнее с ним..... баба с жильём для таких на вес золота)) мне лучше пиши! dima777msk2019uao@mail.ru
Если мужик хочет, то не видит препятствий - все просто. Не надо усложнять, придумывать итд. Значит не Ваш это мужик)
Он просто хотел тебе вдуть. Быстро и без разговоров. Поэтому и наплел про плотный график. Ну некогда ему тебя выгуливать и по кафешкам водить. Что ты как маленькая))))
Такие " массажисты" по 10 телок в день снимают. Причем вторые то и не против.
А ты завела тут любовь-морковь- замуж 😀😀😀