Здравствуйте. Я в шоке. Недавно произошла такая ситуация.
Мне 21 , парню 23. Встречаемся с ним 1.5 года. Вчера у нас с ним зашел разговор про свадьбу. Он сказал, что не хочет жениться, потому что у него большое кол-во знакомых "обожглось" на этой теме. Мол, женились, а потом их жены изменили им и распилили их имущество. У кого-то детей забрали. Я и говорю ему. Ты же знаешь, что я не такая? Или ты мне не доверяешь? - Доверяю, говорит. Только мне нужны гарантии. Я женюсь на тебе, если уедем в другую страну, где у меня будут правовые гарантии, как у будущего мужа.
Что делать? Неужели сейчас все мужчины так рассуждают?
Разводка
И какую же страну он предложил? Даже интересно.
ПыСы: ***?
Автор,ваш муж просто м/у/д/а/к. Надеюсь,что вы понимаете,что замуж за него нельзя выходить?
Ксения, а он страну уже выбрал?
Конечно. Время диктует свои условия. Это раньше с голой задницей женились/ замуж выходили и начинали все с 0. Ибо родители помочь не могли. А сейчас заключают экономический союз, сделку...вроде вместе, а каждый за себя.
Ирландию/Филлипины/Дагестан/Чечню/
Еще эту...как ее...короче ту, где женщины в паранже ходят.
Потом еще что-то предлагал, но я после Дагестана, перестала вникать. Честно говоря...
Дагестан и Чечня это Россия и каких-то своих законов, регулирующих семейные отношения у них нет. Ну если только законы шариата, ваш парень часом не собирается стать мусульманином?
Очередной тупой вброс
Интересненько, сколько знаю в Чечне и Дагестане законы российские. Очень, очень примитивная разводка
Он это аргументировал тем, что у них какие-то моральные законы, которые , порой, соблюдаются "выше" государственных (с его слов).
Типа изменять нельзя, иначе общественное порицание очень жесткое и т.п.
а кто мне даст гарантию что завтра балкон на голову не упадет? или что завтра не споткнусь? ну что Вы как дети в самом то деле! Не хочеш в загс не иди, все можно просто поговорить и обговорить!
Дагестан и Чечня это Россия и каких-то своих законов, регулирующих семейные отношения у них нет. Ну если только законы шариата, ваш парень часом не собирается стать мусульманином?
Да-да, вот он про законы шариата что-то упоминал.
Что-же делать...неужели ставить крест на парне? Такой расклад меня не устраивает.
Бегите от предурка такого
Очень круто, что мужчины начали трезветь. Скоро они начнут требовать гарантии своих прав (которых у них пока нет) ни на женщин, ни на детей в отношениях?
Понимаете, что это значит, девоньки? Это значит, что скоро они начнут получать свои гарантии, за счет урезания наших. Если государство, конечно, пойдет на это. Пора начинать вопить. Трон уже шатается под нами.
Автор в 23 рано женится, это еще ребенок.
Автор, а зачем вам замуж ? Какие вам этого плюшки ? За штамп в паспорте квартиру дают ? Вроде нет . Работайте , учитесь , развивайтесь. Вкладывайте деньги в себя , купите себе квартиру и выбирайте себе достойного . Зачем вам такой ? он вас не ценит , не уверен в себе и в вас и собирает сплетни и чужой негативный опыт
Очень круто, что мужчины начали трезветь. Скоро они начнут требовать гарантии своих прав (которых у них пока нет) ни на женщин, ни на детей в отношениях?
Понимаете, что это значит, девоньки? Это значит, что скоро они начнут получать свои гарантии, за счет урезания наших. Если государство, конечно, пойдет на это. Пора начинать вопить. Трон уже шатается под нами.
конечно, шатается. посмотри хотя бы на то, что беларуси творится.
В 21 год легко поменять ЭТО на нормального парня. Зачем дальше продолжать отношения с таким человеком.
Автор, скажи ему, что это была проверка и он ее не прошёл. Бросай равнодушного ушлепка и найди того, кто тебя искренне полюбит, сделает тебе предложение сам в течение первого года отношений. Этот парень просто не любит тебя, иначе таких вопросов бы и не возникло. Зачем тебе выходить за него замуж и вообще быть с ним - совершенно непонятно.
Абсолютно верно рассуждает мужчина.
Все вы "нитакие" по судам бегаете мужские бабки делить и детьми шантажировать.
Параноик
рожай от армена
бросай этого урода! мне пиши! жду тебя! dima777msk2019uao@mail.ru
Автор, ваш жених не готов к браку.
Та отмазка, что он придумал - очень смешная и топорная, слепленная на скорую руку)))
поживите если хотите с ним еще год-два, время покажет - думаю, ваши отношения сами себя изживут.
Автору же нужны "гарантии", которые в ее понимании дает официальный брак. А когда мужчина ее потроллил "гарантиями" - ааа... караул... неадекват. гарантий ему понимаешь нужно... типа "я не такая" :), а он видимо "такой", раз вы хотите за него официально взамуж, для "гарантий"
Парень - молодец! Сейчас 8 браков из 10 распадается. Он, как нормальный мужчина, будет пахать и вкладываться в семью, которая с вероятностью 80% распадется и половину им заработаннго он лишится, детей ему не дадут, а оставят матери, лишается 2/3 квартиры, приобретенной в браке, (если там прописаны жена и 1 ребенок), и платить алименты, которые он не сможет проконтролировать, что жена тратит на ребенка, а не с новым Васей на рестораны.
Все правильно парень делает.
Разводка конечно. Ни какой бабе доверять нельзя, слово женщины не стоит ничего, как ей вздумается, так она и сделает. Да и замуж сейчас не обязательно выходить чтобы получить все плюшки которые женщина получает в браке, достаточно родить от него ребенка, именно от него ибо сейчас многие мужчины стали делать ДНК по тихому после рождения, тогда получишь все кроме имущества нажитого в браке, однако глупые мужчины прописывают детей в квартире приобретенной до брака и баба ее оккупирует на 18 лет выселяя хозяина, а даже если мужчина не прописал ребенка в своей квартире, он помимо алиментов обязан бабу обеспечить жильем. Так что мужчине от бабьего произвола в россии никак защититься нельзя, может только немного подстраховаться от ограбления тем что все имущество оформлять на родителей чтобы баба нищебродка не смогла его ограбить. Так что скажи ему что брак в другой стране ничего ему не дает.
Он не хочет на вас женится. Я у мужа тоже просила на мне женится, пощли в загс через две недели, хоть это было дико неудобно и нам предстояло еще год жить в разных городах. Потом спрашивала зачем он это сделал, сказал что боялся меня потерять.
Ну во первых разводка написана штанами, второе, какие нах-ер имущество и дети, если ему 23?его друзьям по 40?
Автор, выбирайте страну где разрешены гейские браки. А то вас с женихом не распишут.
Он не хочет на вас женится. Я у мужа тоже просила на мне женится, пощли в загс через две недели, хоть это было дико неудобно и нам предстояло еще год жить в разных городах. Потом спрашивала зачем он это сделал, сказал что боялся меня потерять.
Че вы бабы думаете о глобальном но только в отношении себя, вокруг вас не все так как у вас устроенно . У тебя старый глупый бабораб. Многие мужчины уже начали читать законы,тем более молодежь, все знают что такое для мужчины брак, он выгоден исключительно женщине, мужчине кроме обязанностей ничего не дает. На 10 браков 8 разводов, почти все по инициативе женщин, практически все мужчины об этом знают и довольно неохотно вступают в него, есть еще немного аленей, но их с каждым днем все меньше и меньше. Да и бабы не глупые сейчас, если обеспечена, то тоже за муж не лезет. Парень то ее любит и ценит, иначе не тратил бы свое драгоценное время на какую то бабу, но всячески пытается отдалить вступление в брак.
Да и так ясно, что мужик придурок. Я бы не выходила за такого.
Брось его, у него проблемы с головой очевидные. Ну или тупо тебя разводит, т.к. ты удобна пока, но он подыскивает варианты получше.
Брось его, у него проблемы с головой очевидные. Ну или тупо тебя разводит, т.к. ты удобна пока, но он подыскивает варианты получше.
удобки пока, подыскивает варианты получше бывают исключительно женщины. Если мужчина с женщиной, то он выбрал ее, просто как вариант человека держат возле себя только женщины
Че вы бабы думаете о глобальном но только в отношении себя, вокруг вас не все так как у вас устроенно . У тебя старый глупый бабораб. Многие мужчины уже начали читать законы,тем более молодежь, все знают что такое для мужчины брак, он выгоден исключительно женщине, мужчине кроме обязанностей ничего не дает. На 10 браков 8 разводов, почти все по инициативе женщин, практически все мужчины об этом знают и довольно неохотно вступают в него, есть еще немного аленей, но их с каждым днем все меньше и меньше. Да и бабы не глупые сейчас, если обеспечена, то тоже за муж не лезет. Парень то ее любит и ценит, иначе не тратил бы свое драгоценное время на какую то бабу, но всячески пытается отдалить вступление в брак.
Не хочешь женится ходи по проститу, ткам. Тем более что тут некоторые орут что это дешевле чем семья. Вот и будет тебе выгода и экономия. Ну или ду, ру ищи которую устроит что ты, ей пользуешся.
Езжайте в ЮАР. Или Афганистан.