Всем добрый день)
Нуждаюсь в совете по поводу своей дремучей глупости. При мужчине, который очень нравится, болтнула о свидании с другим "ухажёром". То есть дала понять, что у меня кто-то есть, …
*** ня твой опыт
в девугку надоивкладываться по минимуму, никаких айфонов и тд
потому что и у парня и девушки будет намподзознательном уровне создаваться отношения что парень покупает а девушка пролается
это не любовь а просто покупка, так любовь не появляется, пожтому девушки которые мутят с мажорами несчастны из зи отсутствия чувств
Да прямо плачут гооькими слкзами, что не с нищим Васей целкодрочером. Даже смешно.
По твоим комментам поняла, что ты мужчинко. Именно мужчинко, мужлан, женоненавистник будет писать «дура». Так вот мужчинко, можешь не рвать тут свою пятую точку распинаясь доказывая, что поклонники у девушки это фу. И ты типа к ней если и подойдёшь, то дальше не будешь пытаться строить отношения. Ты к ней даже не подойдёшь, но не из-за очереди из поклонников, а из-за комплексов и осознания своей ущербности. Ты просто понимаешь что где ты и где она и что от такой девушки тебе ничего не светит. Вот и вся причина, а не то, что ты сейчас пытаешься втереть. Если б ты что-то из себя представлял как мужчина, то никакая очередь тебя бы не смутила. А так ты знаешь, что ничего не способен ей дать, а трусость и страх не позволяют даже попробовать. А то пострадает твоя и так уже убитая самооценка. Твой вариант - это найти никому не нужную серую мышку и устраивать ей домострой отрабатывая на ней свои комплексы.
Научись читать, тема не о « иметь поклонников», а о « сообщать ли мужчине о других поклонниках». Ты, как раз, и есть дура, причём набитая. Только набитая дура будет ссылаться на то, что ее собеседница -мужик, если она с ней не согласна. Не в курсе, что твоё мнение не единственно верное?Предвидя будущий ответ, скажу, что я тоже не мужик. И непонятно, почему , если написали « дура», то писал мужик. Интересненько, конечно, ну да ладно.... логику в твоих опусах нет смысла искать. И да, я всю жизнь общаюсь с мужчинами больше, чем с женщинами, так вот от такой, что сообщает о своей популярности, парни бы солились , не задумываясь. Ну самые темпераментные, может, секса дождались, а дальше гуляй. Кстати, ты своей философией путаны много женихов закадрила?
😂😂😂😂я бы вам поверила, но только мой жизненный опыт говорит об обратном. Чем больше вложил времени, усилий и денег в девушку, тем больше ценит. Со своими инвестициями мужчины очень не охотно расстаются. А что легко досталось- не ценится.
Ндааа . Женская логика ещё и не лечится ....
Ваш опыт бы очень пригодился всем присутствующим на этом форуме если бы он привел к обладанию теми ценностями к которым стремятся 95 % читателей орума .
Но так как вы оповестили всех о текущем положении ваших отношений , ваш опыт не может являться положительным примером для ищущих стабильных отношений с одним мужчиной .
Вы сами себе противоречите: если она востребована, то любому мужчине чуть чуть умнее обезьяны бцдет понятно, что она нравится не только ему. Я не говорю про тех женщин, которые в открытую встречаются с несколькими. С логикой у меня все отлично.
Одно дело понимать, другое дело-слышать от неё. Ты -дура, или прикалываешься? Баба, которая бравирует количеством ухажёров , как минимум, не воспитана, и легкомысленна. Какой-то бред, зачем кому-то сообщать это, это повод для гордости? ПонЯтно же, что такое говорят с расчетом на какую-то реакцию, либо баба не в себе.
Одно дело понимать, другое дело-слышать от неё. Ты -дура, или прикалываешься? Баба, которая бравирует количеством ухажёров , как минимум, не воспитана, и легкомысленна. Какой-то бред, зачем кому-то сообщать это, это повод для гордости? ПонЯтно же, что такое говорят с расчетом на какую-то реакцию, либо баба не в себе.
Ты дура или прикалываешься? Где я писала, что рассказывать о количестве мужиков это хорошо?!
Ндааа . Женская логика ещё и не лечится ....
Ваш опыт бы очень пригодился всем присутствующим на этом форуме если бы он привел к обладанию теми ценностями к которым стремятся 95 % читателей орума .
Но так как вы оповестили всех о текущем положении ваших отношений , ваш опыт не может являться положительным примером для ищущих стабильных отношений с одним мужчиной .
Откуда вы вообще можете знать к чему стремятся 95 процентов людей на этом форуме? Вы медиум? Или это хваленая мужицкая логика?
П ля , читать научись. Я писала про количество поклонников, а не епплю с другими мужиками, да еще какой же хоспади нужно быть туппрой, чтоб иппаться с другим мужиком и об этом рассказывать?! Я пишу всего лишь о том, что востребованных ж всегда куча желающих с ними строить отношения. И это понятно кому уугодно, у кого интеллект больше зубочистки. И неглупым мужчинам это ясно как божий день!
А я писала где-то про еб лю? Ты пьяная, что ли? 😃У тебя в глазах двоится? В том-то и дело, что ты обсуждаешь « нормально ли иметь поклонников?». Да, нормально. Но речь в топике о том, говорить или не говорить одному из поклонников о других. Ты, ***, как читаешь тему и комментарии? Что не ответ кому-то, так не в попад. Зато сидит из себя суперсамку строит.
П ля , читать научись. Я писала про количество поклонников, а не епплю с другими мужиками, да еще какой же хоспади нужно быть туппрой, чтоб иппаться с другим мужиком и об этом рассказывать?! Я пишу всего лишь о том, что востребованных ж всегда куча желающих с ними строить отношения. И это понятно кому уугодно, у кого интеллект больше зубочистки. И неглупым мужчинам это ясно как божий день!
ты путаешь поклонников с еба рем, поклонник просто ее фоточки в вк смотрит, и она с ним не трахаеццо, а *** это тот кто ее е бет по вечерам умней на кровати
ежу понятно что если девушка выставляет совместные фото с обнимашками целовашками то всемэлементарно
смотришь по датам, в течение года мутят,, значит *** цаа так как на девственных они оба не похожи
если в такой ситуэйшен начатьь ее отбивать ну л о х значит
она ебе тся с одним а воторой параллельно пытается ее отбить
А я писала где-то про еб лю? Ты пьяная, что ли? 😃У тебя в глазах двоится? В том-то и дело, что ты обсуждаешь « нормально ли иметь поклонников?». Да, нормально. Но речь в топике о том, говорить или не говорить одному из поклонников о других. Ты, ***, как читаешь тему и комментарии? Что не ответ кому-то, так не в попад. Зато сидит из себя суперсамку строит.
***, что с идиотки взять. Я в самом первом сообщении в этой теме написала, что трындеть не надо, это никому не понравится. И предложила отзеркалить ситуацию. Глаза разуй.
Истерика у форумной глюпки началось 😀. Весело
Оставьте в покое подзаборную ляpвy)))) Ей ещё cocать и cocать
***, что с идиотки взять. Я в самом первом сообщении в этой теме написала, что трындеть не надо, это никому не понравится. И предложила отзеркалить ситуацию. Глаза разуй.
это всемпалится элементарно, ога скажется чио мутит с еба рем довольно давно, например полгода
или совместные фотки выкладывает с обнимагками целовашками тоже понятно что *** тца
но если девушка говорит что у ней нет мч на сегодня она свободна НО она говорит что у нее 100 поклонников, то я понимаю что уба ря нетона в поиске и да мне надо выиграть борьбу у конкурентов чтобы пригласить ее в кино
это срвершенно другая ситуация нет еба ря и есть еба рь
в одной ситуцации ты ло х во второй соревнуешься с другими конкурентами
но РАЗНЫЕ ситуации
В начале этого обсуждения вы ответили вполне соответствующе реальному положению дел , и надо полагать основываясь на собственном опыте .
Но далее вы , как и большинство женщин стали спорить ради победы в споре , а не ради выяснения истины ( в нашей ситуации истина - как большинство людей оценило бы высказанное автором )
И , как говорится , попытались переобуться в воздухе .
Ну а далее - Остапа понесло ;-)
Эта шлюпка ещё не умерла от захлёба вибратора ?)))))
Оо, уже и придурок с тора пишет типа от разных людей. Реал фауна на вумане- мдшники, целкодрочи, ремора и его альтер эго с разных акков без палева😂😂
У шлюппки истерика расходимся 😀
Могу сказать лишь, что у всех разный уровень "терпежу".
Кто-то может терпеть годы.
Кто-то все бросит сразу.
Но само ощущение того, что их не уважают - оно рано или поздно приходит к людям.
Вы лично знаете примеры, когда на почве неуважения произрастало что-то годное?
Могу сказать лишь, что у всех разный уровень "терпежу".
Кто-то может терпеть годы.
Кто-то все бросит сразу.
Но само ощущение того, что их не уважают - оно рано или поздно приходит к людям.
Вы лично знаете примеры, когда на почве неуважения произрастало что-то годное?
А вы вообще много знаете историй прям с хэппи эндом то?)) Но факт есть факт: все мужчины ведутся на внешность, готовы многое терпеть от красивой женщины, а вот к менее красивой и придирок больше
А вы вообще много знаете историй прям с хэппи эндом то?)) Но факт есть факт: все мужчины ведутся на внешность, готовы многое терпеть от красивой женщины, а вот к менее красивой и придирок больше
Я бы перефразировал.
Терпят, если один человек обладает важными другого (конкретно для этого другого) человека особенностями.
Это может быть и красота, и богатство, и ум, и особая страстность в постели, и умение готовить какое-нибудь "дефлопе".
Причем это касается, как мне кажется, и мужчин, и женщин.
Я бы перефразировал.
Терпят, если один человек обладает важными другого (конкретно для этого другого) человека особенностями.
Это может быть и красота, и богатство, и ум, и особая страстность в постели, и умение готовить какое-нибудь "дефлопе".
Причем это касается, как мне кажется, и мужчин, и женщин.
Верно. Просто для мужчин - это на добрых 85-90 проц внешность и секс, а для женщин опять же на тебе 85-90 статус и деньги. Но суть в том, что если мужчина подкатывает к красивой женщине, то прекрасно осознает конкуренцию.
Не верьте мужикам, девочки!
Мужчина предлагает женщине замуж тогда, когда устает ухаживать сам и хочет, чтобы начали ухаживать за ним ...
Верно. Просто для мужчин - это на добрых 85-90 проц внешность и секс, а для женщин опять же на тебе 85-90 статус и деньги. Но суть в том, что если мужчина подкатывает к красивой женщине, то прекрасно осознает конкуренцию.
"если мужчина подкатывает к красивой женщине, то прекрасно осознает конкуренцию".
А вот тут, мне кажется, все не совсем так.
Объективная реальность и то, как она воспринимается - разные вещи.
Я мучительно молча ревновал одну девушку (мне казалось, что уж у ТАКОЙ умницы-красавицы десятки поклонников-конкурентов) - а приятели чуть у виска не крутили.
Знаю и обратный случай, когда девушка была полной пофигисткой в стиле "да кому он еще нужен, не уйдет" - и очень удивился, когда все-таки ушел.
Мне кажется именно в этом дело. Когда начинают общаться с Другим считая, что Другой "ну, ок, вроде норм", в то время как там есть и иные (в т.ч. более пылкие) кандидаты - момент истины бывает болезненным.
То есть дело в том у автора парень а) ошибся, и он сам оказался не супер-пупер (иначе других бы и не возникло, и б) парень ошибся в свое оценки автора на "романтическом рынке". А это болезненно.
"если мужчина подкатывает к красивой женщине, то прекрасно осознает конкуренцию".
А вот тут, мне кажется, все не совсем так.
Объективная реальность и то, как она воспринимается - разные вещи.
Я мучительно молча ревновал одну девушку (мне казалось, что уж у ТАКОЙ умницы-красавицы десятки поклонников-конкурентов) - а приятели чуть у виска не крутили.
Знаю и обратный случай, когда девушка была полной пофигисткой в стиле "да кому он еще нужен, не уйдет" - и очень удивился, когда все-таки ушел.
Мне кажется именно в этом дело. Когда начинают общаться с Другим считая, что Другой "ну, ок, вроде норм", в то время как там есть и иные (в т.ч. более пылкие) кандидаты - момент истины бывает болезненным.
То есть дело в том у автора парень а) ошибся, и он сам оказался не супер-пупер (иначе других бы и не возникло, и б) парень ошибся в свое оценки автора на "романтическом рынке". А это болезненно.
Может быть. Но честно, вы наверное говорите больше об исключениях, а не о правилах. Редко у красавиц и умниц никого нет даже как ухажера хотя бы. Да и редко кто-то неважнецкий пользуется большим спросом. Но исключения везде есть.
Смешно читать комментарии, как Ж рассказывают о нашей логике мышления))
Может быть. Но честно, вы наверное говорите больше об исключениях, а не о правилах. Редко у красавиц и умниц никого нет даже как ухажера хотя бы. Да и редко кто-то неважнецкий пользуется большим спросом. Но исключения везде есть.
Ха! У меня недавно был почти такой же случай как у авторихи. Тетка зачем то ляпнула в беседе что «а вдруг сердечко мое занято?».
Я говорю -«сердечки это у куриц - жареные с перцем - просто огонь! Все парни любят жареные сердечки.»Тетка почему то обиделась, но жрать за мой счет не перестала)). Тетки молодцы, кстати. Я бы пригласил того кем занято ейное «сердечко» на очную ставку. Сравнить) Но и так дала и была одноразово выпихана и выброшена. Возможно и не было никого. Дама просто интересничала. Но ставку в игре уронила до бросовой.
Конкуренцию парни любят. Что бы выиграть вашу пилотку и забыть, вытерев член об занавеску или вашу прическу.
ФИО - У тебя гигантский опыт: тебя имели и в ушную раковину и в глазное яблоко? Как тебе? А это два разных мужика делали или там весь колхоз выступал или ты не помнишь?
Нахрена нужна шаболда которая на 2-3 фронта хвостом машет?я бы сразу слился,такая и дальнейшем будет по чужим загонам жопой вилять...
Если мужчина нормальный, то он понимает, что если вы друг другу пока никто, то у достойной девушки (которой по идее он Вас и считает, ведь Вам не нужен женоненавистник и мизогин правда ведь?) могут быть ещё поклонники. И сильный, уверенный в себе мужчина, которого Вы действительно интересуете, сделает все, чтоб Вы выбрали его среди других. А если он сбежит, то : 1) не очень то Вы ему были нужны изначально
2) закомплексованный, нерешительный и трусливый
3) страшно ревнивый, нарцисс и прочий манипулятор
Запомните, что это нормально если девушка выбирает. Вы можете пояснить, что Вы не спите с этими мужчинами, но просматриваетесь и принимаете их ухаживания. Нормального мужчину только разгорячит и замотивирует состояние конкуренции.
а за что конкурировать, за твой тухлую ***?
Поддерживаю. Судя по писанине у местных мужчин опыта общения с противоположным полом очень мало, они по методичке своей шпарят и веруют. У мужчин все работает на фоне инстинктов: хочу или не хочу. И это мало поддается рациональности и логике.
Какая уверенность! Мне 45, жил в полной семье, где папа с мамой вечно выясняли отношения, потому что мама - это баба с яйцами, а папа адекватный мужчина, не ***. Эту "семью" я наблюдал до 17-ти лет каждый день изнутри как говорится, а потом со стороны. Я бы не стал жить с такой бабой как моя мать, поэтому я безмерно благодарен отцу, который терпел ее (по какой причине он это делал для меня не важно, ради своих детей или не мог без нее), и дал мне бесценный опыт пользования бабами. Теперь семья у меня, ситуация повторяется. Но опыт поколений не прокуришь и не пропьешь. Если бы не дети, давно уже свалил бы в закат от жены. "Ни ногой в проклятый загс".
Скажи что была в мужском монастыре, познакомилась со всеми. Всё равно не поверит.))
Чувак, проспись, ты серишь. Мне плевать на ссанье мужицкое в уши))) я сплю только с теми, кто хорошо потратился. Это отличный фильтр: вот потратился, молодец, рассмотрю, не тратится- да пусть он мне хоть соловьем, хоть чем поет- ничего у нас не будет. Мой интерес начинается от определенной суммы денег, потраченного времени данным мужчиной на меня и усилиями. Нет этого - ничего у меня с ним не будет. Никогда. Ты эти сказочки прибереги для маргиналок из неблагополучных семей или для дурочек. "Роковой соблазнитель" ***.
Любитель за деньги да🤣🤣🤣 ,ты себя в определённую сумму ставишь.Нормальный мужчина ждёт что его не за количество подарков и денег полюбят.