Всем добрый день)
Нуждаюсь в совете по поводу своей дремучей глупости. При мужчине, который очень нравится, болтнула о свидании с другим "ухажёром". То есть дала понять, что у меня кто-то есть, …
Бред, бредом.
Не путайте женское и мужское видение такой ситуации.
- Точка зрения женщин: если вокруг мужика крутятся другие женщины, значит он нужный и успешный. Соответственно и самой становится интересней. Возможно, кого-то это удивит, или даже обидит, но у многих самок животных такая же "логика" и реакция. Не верите, гуглите, читайте в разделе зоологии.
- Точка зрения мужчин: если вокруг женщины крутятся мужчины, то возможно она и "хорошая", но пользованная или гулящая (мягкое выражение) и просыпается чувство брезгливости, по крайней мере для серьёзных отношений (а не на раз вставить, если очень чешется).
Соответственно, тут и ответ на вопрос автора. Как тебя может воспринимать нормальный мужчина, если знает, что завтра ты будешь уже с другим? От таких мыслей появляется некое отторжение.
чужой жизненный опыт обзывать бредом это типичное поведение тех, у кого нет вообще никакого опыта, а есть одни домыслы и зомбирование пикап-тренеров.
Ну, лично я может быть бы и не прекратил бы полностью общение, но точно понимал, что мне тут ничего не светит (в романтическом плане). А второму ухажеру - и карты в руки.
чужой жизненный опыт обзывать бредом это типичное поведение тех, у кого нет вообще никакого опыта, а есть одни домыслы и зомбирование пикап-тренеров.
Поддерживаю. Судя по писанине у местных мужчин опыта общения с противоположным полом очень мало, они по методичке своей шпарят и веруют. У мужчин все работает на фоне инстинктов: хочу или не хочу. И это мало поддается рациональности и логике.
мужикам интересно, только если очередь стоит. тогда и они пристраиваются, не важно, за вещами или за отношениями. а если у девушки никого нет, значит, другие самцы не оценили - мнение других самцов это ж самое главное. я долго не могла понять, что мне говорить, когда спрашивали, встречаюсь ли с кем-то. это минное поле: если встречаешься, то могут побояться вступить в бой с другим самцом, а если не встречаешься, то ты бракованная.
Вы мужчин вобще не понимаете? Среди женщин часто встречал такое когда они питались показать мужчинам которые им нравятся что у нее много ухажеров, некоторые даже при них начинают флиртовать с другими, а потом удивляются почему это тот идеальный мужчина не хочет с ними встречаться. Чего удивляться если только вы не искали мужчину куколда?
Правильно, поэтому за такими бегает табун мужиков, а мужчина проходит мимо, не задерживаясь. Если женщина красивая, но сидит одна, по вашему - невостребованная, то с моей мужской точки зрения, она возможно замужем или в отношениях с другим мужчиной, что я, как мужчина, а не мужик, препятствием быть не считаю возможным. Если очень понравилась, подойду, найду повод познакомиться, узнать свободна ли, если нет, то максимум позволю себе дружеские с ней отношения, опять же, если они ей будут не в тягость и не нарушат её семейный покой. За мужиков, за их действия, ответственности нести не собираюсь. :)
Поддерживаю. Судя по писанине у местных мужчин опыта общения с противоположным полом очень мало, они по методичке своей шпарят и веруют. У мужчин все работает на фоне инстинктов: хочу или не хочу. И это мало поддается рациональности и логике.
Раб хотелок это еще не мужчина, это пока пацан. Из пацанов можно конечно формировать оленьи хороводы, относиться к ним как к деррьму, рассказывать, что они пока на испытательном сроке, есть и другие кандидаты, прогибать их как угодно - они от этого никуда не пропадут, будут все терпеть, если им хочется чего-то.
Вы мужчин вобще не понимаете? Среди женщин часто встречал такое когда они питались показать мужчинам которые им нравятся что у нее много ухажеров, некоторые даже при них начинают флиртовать с другими, а потом удивляются почему это тот идеальный мужчина не хочет с ними встречаться. Чего удивляться если только вы не искали мужчину куколда?
Ну вы еще скажите, что она,чтобы его зацепить переспала с другим, пока первый в комнате. Речь не о том, чтобы показать и рассказать, что у нее их много, ревь о том, что это видно и чувствуется: много ли у нее желающих или нет, совершенно не обязательно с ними всеми спать или даже флиртовать.
Раб хотелок это еще не мужчина, это пока пацан. Из пацанов можно конечно формировать оленьи хороводы, относиться к ним как к деррьму, рассказывать, что они пока на испытательном сроке, есть и другие кандидаты, прогибать их как угодно - они от этого никуда не пропадут, будут все терпеть, если им хочется чего-то.
😂😂😂парни честно: мне смешно это читать. В интернете вы все такие благоразумные, благородные и все в белом пальто, в жизни: увидел красивую попу, член привстал, мозг отключился, дальше на поводу у своих инстинктов. И нет, опережая ваш вопрос: не о мальчиках в пубертате речь, а о вполне взрослых мужяинах на хороших должностях.
Бред, бредом.
Не путайте женское и мужское видение такой ситуации.
- Точка зрения женщин: если вокруг мужика крутятся другие женщины, значит он нужный и успешный. Соответственно и самой становится интересней. Возможно, кого-то это удивит, или даже обидит, но у многих самок животных такая же "логика" и реакция. Не верите, гуглите, читайте в разделе зоологии.
- Точка зрения мужчин: если вокруг женщины крутятся мужчины, то возможно она и "хорошая", но пользованная или гулящая (мягкое выражение) и просыпается чувство брезгливости, по крайней мере для серьёзных отношений (а не на раз вставить, если очень чешется).
Соответственно, тут и ответ на вопрос автора. Как тебя может воспринимать нормальный мужчина, если знает, что завтра ты будешь уже с другим? От таких мыслей появляется некое отторжение.
Совершено верно, а то женщины думают что мы мыслим одинаково, а это не так, отличия есть
😂😂😂парни честно: мне смешно это читать. В интернете вы все такие благоразумные, благородные и все в белом пальто, в жизни: увидел красивую попу, член привстал, мозг отключился, дальше на поводу у своих инстинктов. И нет, опережая ваш вопрос: не о мальчиках в пубертате речь, а о вполне взрослых мужяинах на хороших должностях.
И, употребляя термин "пацан", я как раз биологический возраст и не имел в виду. Речь не столько о благоразумии, сколько о самоуважении, принципах и брезгливости.
И, употребляя термин "пацан", я как раз биологический возраст и не имел в виду. Речь не столько о благоразумии, сколько о самоуважении, принципах и брезгливости.
Все ваши принципы и благоразумие ровно до того момента, как вы увидите девушку, на которую у вас стоит. Дальше благоразумие - пока, гормоны привет)))
Минусят комменты о нормальности очереди из поклонников для женщины слабые неуверенные в себе мужчинки на сайте или же женщины, у которых никогда этой очереди из поклонников и не было, 100% :))))))
Ваш коментарий это манипуляция расчитанная на слабых и неуверенных мужчин. Нормальные мужчины, те у которых есть чуство достоинства и желание получать лучшее ваши слова пропутят мимо ушей.
я понимаю то, что мне говорили вербально. мыслей я не читаю и тем более не придумываю за других. у меня сто раз был такой диалог: с кем-нибудь встречаешься? нет? понятно (сливается и перестаёт отвечать), двести раз был такой: с кем-нибудь встречаешься? нет? а я встречаюсь (мерзко хихикает) и триста раз был такой: с кем-нибудь встречаешься? нет? вот и посмотри в зеркало на себя, поймёшь, почему никто тебя не е..т
если я их не понимаю, значит, я не понимаю русского языка.
Включите хитрость! При следующей случайной встрече с понравившимся мужчиной, пожалуйтесь ненароком на жизнь, что хотите серьезных отношений, но достойного кандидата пока найти не можете ( скажите какую-нибудь гадость про того, с которым на свидание ходили). Подчеркните, что ничего не было! А вот он, такой плохой, а вот мне бы другого, такого хорошего (перечислите положительные качества понравившегося кавалера) и глазами так на него посмотрите, чтоб он все понял))))
Включите хитрость! При следующей случайной встрече с понравившимся мужчиной, пожалуйтесь ненароком на жизнь, что хотите серьезных отношений, но достойного кандидата пока найти не можете ( скажите какую-нибудь гадость про того, с которым на свидание ходили). Подчеркните, что ничего не было! А вот он, такой плохой, а вот мне бы другого, такого хорошего (перечислите положительные качества понравившегося кавалера) и глазами так на него посмотрите, чтоб он все понял))))
Ооо, ну после этого любой мужчина драпака даст. Только пяточки и засверкают
Привет Гаф, конечно одна. Вот я читаю тред- ну блин правда параллельная реальность. И членом они не думают, и на красивых они не западают. И все такие благородные рыцари в белом пальто. Нц смешно.
привет! они сетевые онанисты. или неликвид. или муде-которым платят за посты.
стаями прилетают выссираться.
нуу..или вуманские писатели.
По твоим комментам поняла, что ты мужчинко. Именно мужчинко, мужлан, женоненавистник будет писать «дура». Так вот мужчинко, можешь не рвать тут свою пятую точку распинаясь доказывая, что поклонники у девушки это фу. И ты типа к ней если и подойдёшь, то дальше не будешь пытаться строить отношения. Ты к ней даже не подойдёшь, но не из-за очереди из поклонников, а из-за комплексов и осознания своей ущербности. Ты просто понимаешь что где ты и где она и что от такой девушки тебе ничего не светит. Вот и вся причина, а не то, что ты сейчас пытаешься втереть. Если б ты что-то из себя представлял как мужчина, то никакая очередь тебя бы не смутила. А так ты знаешь, что ничего не способен ей дать, а трусость и страх не позволяют даже попробовать. А то пострадает твоя и так уже убитая самооценка. Твой вариант - это найти никому не нужную серую мышку и устраивать ей домострой отрабатывая на ней свои комплексы.
Вот-вот-вот! Именно так интрижка с бабой и завязывается, с её "янетакая". Чем мужик наглее и напористее, тем баба громче кричит, что она "нетакая", одновременно задирая юбку и нащупывая подоконник руками, чтобы ловчее упереться в момент соития. ;)
имхо
у меня пропадает интерес к девушки, если она с дуру ляпнет мне, что у ней есть еба рь, с кторым она трахаецца параллельно общаясь со мной
или я сам догадаюсь, что трахаецца, в таком соучае в 99% девушка сливается, 1% скорее просто для вида,, в общем шансов восстановить отношения со мной у ней почти нет
Вот-вот-вот! Именно так интрижка с бабой и завязывается, с её "янетакая". Чем мужик наглее и напористее, тем баба громче кричит, что она "нетакая", одновременно задирая юбку и нащупывая подоконник руками, чтобы ловчее упереться в момент соития. ;)
ну ты то точно онанист на буквы))
свои перепихи в подъезде на подоконнике вспоминаешь?
здесь нет таких бомжих подъездных.
Понятно, ну так в ваших методичках пишут, да. А на деле все просто: начитались методичек и сидят ждут пока сработает😂😂😂не работает годами, но парни не сдаются. Сидите до седых мудей.
имхо
у меня пропадает интерес к девушки, если она с дуру ляпнет мне, что у ней есть еба рь, с кторым она трахаецца параллельно общаясь со мной
или я сам догадаюсь, что трахаецца, в таком соучае в 99% девушка сливается, 1% скорее просто для вида,, в общем шансов восстановить отношения со мной у ней почти нет
ты здесь девственницу модельной внешности лет пять ждешь.
походу навечно дррочить тебе.
я понимаю то, что мне говорили вербально. мыслей я не читаю и тем более не придумываю за других. у меня сто раз был такой диалог: с кем-нибудь встречаешься? нет? понятно (сливается и перестаёт отвечать), двести раз был такой: с кем-нибудь встречаешься? нет? а я встречаюсь (мерзко хихикает) и триста раз был такой: с кем-нибудь встречаешься? нет? вот и посмотри в зеркало на себя, поймёшь, почему никто тебя не е..т
если я их не понимаю, значит, я не понимаю русского языка.
Вы описали все случаи когда с вами даже не намеривались встречаться. В первом случаи с вами говорил скорее всего свингер иначе почему его растроило что у вас нет партнера? Во втором и третьем случае эти люди не расматривали вас в качестве партнера, а лишь намеривались вас унизить. На ваше месте с этими людьми я прекратил бы общение. Для мужчин которые ищут длительные отношение важно что бы женщина была его и только его. А для тех кому не нужны не принципиально с кем секс иметь. А так большинство мужчин не гонятся за теми девушками которые имели найбольшие количество парней
по слухам им платят за выссеры движения муддацкие.
и группой легче треды засратть и продавить.
поэтому много дятлов с незалежной и бульбашей
Да, лни вот напишут какую-то разводку типа этой и прибегает толпа этих убогих, чтобы доказать как сильно мы ошибаемся😂😂ну поржать можно. Ничего общего с реальностью
Да, лни вот напишут какую-то разводку типа этой и прибегает толпа этих убогих, чтобы доказать как сильно мы ошибаемся😂😂ну поржать можно. Ничего общего с реальностью
само собой.
поржать и приходят дамы.
30-летние девственники на женском форуме уссираются :" ты никому не будешь нужна"
да это ж страшный сон - такого в реале встретить: задроттину.
Вы его потеряли навсегда 100%
Это ты писала, как жена мдшника его скадкой гоняла, а он посты строчил о независимых мужчинах?)))
нее. не я. но не удивлюсь.
зачморыши - они в интернете независимые.
я о гуру мудешном прочитала -- он пастве внушал о девственницах доступных. а сам женился на разведенной с ребенком страхуиле и ребенка общего родили. дятлы руки издрочили в ожидании доступных дев. а потом уссирались -- как так. у гуры семья -а они онанистами помрут.))
нее. не я. но не удивлюсь.
зачморыши - они в интернете независимые.
я о гуру мудешном прочитала -- он пастве внушал о девственницах доступных. а сам женился на разведенной с ребенком страхуиле и ребенка общего родили. дятлы руки издрочили в ожидании доступных дев. а потом уссирались -- как так. у гуры семья -а они онанистами помрут.))
Вообще их эти гуру пользуют л о х о в, которые верят в сказку, а сами находят женщин, семьи создают. Сидят там дома и не вякают жене, а на собраниях комрадам рассказывают, что жена у них покорная😂😂😂значит это была не ты, там девушка писала, что знает одного мдшника, который типа посты пилит о том как они там будут женщин строить, а дома по струнке у жены ходит. Жена про его посты в курсе, тупо ржет
Вы описали все случаи когда с вами даже не намеривались встречаться. В первом случаи с вами говорил скорее всего свингер иначе почему его растроило что у вас нет партнера? Во втором и третьем случае эти люди не расматривали вас в качестве партнера, а лишь намеривались вас унизить. На ваше месте с этими людьми я прекратил бы общение. Для мужчин которые ищут длительные отношение важно что бы женщина была его и только его. А для тех кому не нужны не принципиально с кем секс иметь. А так большинство мужчин не гонятся за теми девушками которые имели найбольшие количество парней
свингеры вымерли в 1960-х. и даже тогда их не было столько.
Так они все ждут. Им 200 килограммовые гуру обещали каждому по покорной девственнице-модели бесплатно. Вот они и ждут, и ждут, и ждут, и ждут.
Почему ждут? Зачем ждать, когда есть ты, баба-авторша темы, гостья знаток подъездного перепиха, другие. Все вы, мне нищеброду, задроту и, как там ещё с ваших слов, все готовы отдаться... То ли ещё было бы с вами, когда я елей в ваши уши лить начал бы, выдерживая этикет в общении и проявляя мужскую галантность. ;)
Вообще их эти гуру пользуют л о х о в, которые верят в сказку, а сами находят женщин, семьи создают. Сидят там дома и не вякают жене, а на собраниях комрадам рассказывают, что жена у них покорная😂😂😂значит это была не ты, там девушка писала, что знает одного мдшника, который типа посты пилит о том как они там будут женщин строить, а дома по струнке у жены ходит. Жена про его посты в курсе, тупо ржет
хахах. у задротта хоть жена есть. а у молодых без вариантов.
только за деньги здесь посты пилить.
гура - жора алпатов -- разожрался как бегемот https://www.google.com/search?q=%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B0+%D0%B0%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=QZ_ttMigljzztM%252CM9Qeh50kIUuQPM%252C_&vet=1&usg=AI4_-kT3BETEbUYYRYOQi5UEVxC-fxGe-w&sa=X&ved=2ahUKEwiyr52mhfrrAhXDk4sKHbOiB_AQ9QF6BAgKEAw#imgrc=QZ_ttMigljzztM
Почему ждут? Зачем ждать, когда есть ты, баба-авторша темы, гостья знаток подъездного перепиха, другие. Все вы, мне нищеброду, задроту и, как там ещё с ваших слов, все готовы отдаться... То ли ещё было бы с вами, когда я елей в ваши уши лить начал бы, выдерживая этикет в общении и проявляя мужскую галантность. ;)
Чувак, проспись, ты серишь. Мне плевать на ссанье мужицкое в уши))) я сплю только с теми, кто хорошо потратился. Это отличный фильтр: вот потратился, молодец, рассмотрю, не тратится- да пусть он мне хоть соловьем, хоть чем поет- ничего у нас не будет. Мой интерес начинается от определенной суммы денег, потраченного времени данным мужчиной на меня и усилиями. Нет этого - ничего у меня с ним не будет. Никогда. Ты эти сказочки прибереги для маргиналок из неблагополучных семей или для дурочек. "Роковой соблазнитель" ***.
мечтай. а в реале -- посраллся на вуман. подроччил и спатеньки(2)