Девочки помогите с советом!!ситуация ужасная, с парнем поехали отдыхать на дачу к друзьям, все было хорошо, но в один момент ребята привезли ***. Мой парень балуется этой фигней,хотя я очень против, но не часто. И когда все побежали на улицу мой посмотрел на меня я показывала ему «нет», он агрессивно на меня сказал «да»!!!!встал и демонстративно ушёл к ним. Я расплакалась, что человек наполнил на мою просьбу, он знает что я негативно отношусь к этому всему. Потом весь вечер он даже не подошёл не извинился ни за что, будто так и нужно было, курил веселился,общался. Я подошла сказала ему что если он так продолжит то мы расстаёмся, на что он мне сказал « да что ты начинаешь и тд, и в итоге типо ладно как хочешь и все. На след утро он также даже не извинился, тоже самое сделал при мне, первый вопрос который задал мне это: насчёт вчера эт правда что ты мне сказала ? (Тип расстаёмся) я сказала да, он попытался оправдать себя, но было бесполезно. Я не захотела больше сходить в эти вечеринки, сидеть все вечеринки в напряжении и ждать чуда. Я ушла. Он так и не извинился даже за свои поступки и слова обидные, хотя точно знал что мне это будет не приятно, больно. Сейчас же, эмоции утихли чуть и мысли в голову закрадываются мол не такой уж он и плохой, что может простить, мол люблю не могу. И я не знаю как быть, правильный выбор ли я сделала. Как вы справлялись в такой ситуации
Сама рассталась, сама себя мучаешь. Ты ***?
Конечно вы всё правильно сделали. А этот вас не любит и не любил, найдёте в сто раз лучше. Сколько вам лет?
Конечно вы всё правильно сделали. А этот вас не любит и не любил, найдёте в сто раз лучше. Сколько вам лет?
Мне 23:/от этого грусть что я могу просто больше никого нормального не найти. Потому что нужно понять почему я попала в такие созависимые отношения. Ко мне уже полгода никакие парни не писали, от этого думаю что все думают что я все ещё встречаюсь и занята
Мне 23:/от этого грусть что я могу просто больше никого нормального не найти. Потому что нужно понять почему я попала в такие созависимые отношения. Ко мне уже полгода никакие парни не писали, от этого думаю что все думают что я все ещё встречаюсь и занята
А у вас и не было нормального парня, курильщика травы таким не назовёшь. Если только это не Илон Маск. Скачайте тиндер, там много классных парней на любой вкус, обеспеченных кстати тоже там не мало.
Ссаная абьюзерша попыталась прогнуть мужчину под свои хотелки, потом шантажировать расставанием и виноватить. Классика, за такое гнать пинками под пердак шкуру надо.
Наркоман может доставить вам проблем в будущем, например, грохнуть вас под галлюцинациями. Оно вам надо?
автор, так ты сама выбрала буйного и высокопримативного.Это скажи спасибо, что ты еще *** порванкой не стала. Вот тогда тебя начнут *** ***-МД таксисты