Мужчина имеет жену с которой не живёт,не официально много лет. Без обязательств. Он говорит она не знает а я ей изменяю . Сплю,гуляю где хочу и с кем. Потом к ней прихожу,она меня принимает. И на этом все. А с другими только секс. Как только кто-то заикнется насчёт серьезности то сразу идут на фиг. Я влюбилась,поначалу ничего не знала ,он меня влюбил. А потом просто когда секс получил бросил. Мы через полгода встретились вновь,три встречи и он заявил что женат. Прошло три года,он сам меня позвал. Потом через два месяца ,я ему написала но не от своего имени,он подумал что это другая девушка,но встретился со мной,мы посидели,он меня ругал за то что я его обманула. Потом был секс,после чего он мне заявил что женат,и что моя любовь к нему , преданность ему не нужны и чтобы я пошла на ***. Мне это не надо он сказал. Ты живёшь мной,ты не строишь Отношения,и видишь только меня. Это болезнь,я твои чувства вырву ,и потом просто меня заблокировал. За что? За любовь? Да я обманула ,выдав себя за другую,я реально думали что он просто отшутится а он раздул такое ,и бросил в итоге. И ещё сказал я просто хотел секса от тебя,больше ты мне не нужна,забудь обо мне
Просто бегите подальше от этого человека, это саморазрушение для вас, просто беспросветное
Автор, вы немного не здоровы, мужчина прав, у вас больная привязанность к человеку, которому вы до луны
Автор, вы немного не здоровы, мужчина прав, у вас больная привязанность к человеку, которому вы до луны
Да я влюблена в него,поэтому хотела с ним встреч,писала ему. Да я совершила ошибку что написала не от своего имени,я лишь хотела его увидеть и что любовь это болезнь. Тем более могбы и не встречается,а так сам позвал. И сексом мы поехали заниматься ипо его инициативе. А после чего он меня вот так жестоко послал.
Да я влюблена в него,поэтому хотела с ним встреч,писала ему. Да я совершила ошибку что написала не от своего имени,я лишь хотела его увидеть и что любовь это болезнь. Тем более могбы и не встречается,а так сам позвал. И сексом мы поехали заниматься ипо его инициативе. А после чего он меня вот так жестоко послал.
А что ему отказываться от очередной возможности слить?) я вам больше скажу - если у него будет простой, а секс будет нужен, он вам напишет и трахнет. И будет жить дальше. А вы так и будете жить надеждой, что когда-нибудь он вас полюбит. Время идёт, а вы так и останетесь с неутроеной жизнью, живя в мечтах. Дело ваше, конечно. Но лучше уж к психологу с такими проблемами
А что ему отказываться от очередной возможности слить?) я вам больше скажу - если у него будет простой, а секс будет нужен, он вам напишет и трахнет. И будет жить дальше. А вы так и будете жить надеждой, что когда-нибудь он вас полюбит. Время идёт, а вы так и останетесь с неутроеной жизнью, живя в мечтах. Дело ваше, конечно. Но лучше уж к психологу с такими проблемами
Он так и сказал. После секса,у меня жена. Я с ней 5 лет,но не живём вместе. Я просто гуляю,сплю с другими,есть и замужние,но это просто без обязательств. И что все одинаковые ,все хотят от него любви,все хотят секса от него. А его жена живёт своей жизнью и целями и этим она и ценна. Но любить он ее не любит. Но и не бросит. Такой он как говорит человек двойной. А мне что я одна,я живу местами и любовью о нем ,и мне никто не нуден кроме него. Я его жду и люблю ,а это не нужно ему . Он сказал я вырву твои чувства,живи без меня. Я с тобой не буду и ним кем другим тоже. В итоге попросил у меня деньги назад. И заблокировал мой номер
Он так и сказал. После секса,у меня жена. Я с ней 5 лет,но не живём вместе. Я просто гуляю,сплю с другими,есть и замужние,но это просто без обязательств. И что все одинаковые ,все хотят от него любви,все хотят секса от него. А его жена живёт своей жизнью и целями и этим она и ценна. Но любить он ее не любит. Но и не бросит. Такой он как говорит человек двойной. А мне что я одна,я живу местами и любовью о нем ,и мне никто не нуден кроме него. Я его жду и люблю ,а это не нужно ему . Он сказал я вырву твои чувства,живи без меня. Я с тобой не буду и ним кем другим тоже. В итоге попросил у меня деньги назад. И заблокировал мой номер
Скажи ему спасибо, что он твой номер заблокировал, а мог бы еще лет 10 периодически потра.хивать.
Разводка . Пиши еще ,страдалица .
Скажи ему спасибо, что он твой номер заблокировал, а мог бы еще лет 10 периодически потра.хивать.
Как думаете. Действительно ли он имеет девушку постоянную. При этом такой формат как он сказал,она живёт своей жизнью. И он ее за это ценит. При этом живёт с родителями ,выходные а клубах или в сауне с девочками. И он постоянно с кем то знакомится,берет номера телефонов,и это бесконечно. Просто секс и все. Когда он успевает быть со своей девушкой. Получается раз в неделю. Но это не отношения. Или она тоже живёт и встречается с кем хочет. И они просто встречаются иногда и расходятся
Как думаете. Действительно ли он имеет девушку постоянную. При этом такой формат как он сказал,она живёт своей жизнью. И он ее за это ценит. При этом живёт с родителями ,выходные а клубах или в сауне с девочками. И он постоянно с кем то знакомится,берет номера телефонов,и это бесконечно. Просто секс и все. Когда он успевает быть со своей девушкой. Получается раз в неделю. Но это не отношения. Или она тоже живёт и встречается с кем хочет. И они просто встречаются иногда и расходятся
У них вполне могут быть свободные отношения без обязательств, которые не приведут их к загсу и рождению детей, но тем не менее, это все же отношения.
Если вопрос состоит в том, поменяет ли он свою девушку на вас, то нет, не поменяет.
У них вполне могут быть свободные отношения без обязательств, которые не приведут их к загсу и рождению детей, но тем не менее, это все же отношения.
Если вопрос состоит в том, поменяет ли он свою девушку на вас, то нет, не поменяет.
Он и сказал что не променяет. Ни на меня ни на других. Ему нравится ночная жизнь,без обязательств,просто секс,пьянки. Это его такая жизнь. Поэтому ему любовь не нужна,ни отношения. Поэтому он со мной так,чтобы я не звонила и забыла. И это может быть ещё много лет. Он всю жизнь может так гулять. Но и не исключает факт ,что и она может найти себе мужа и родить детей.
Ну и что, подстилка, нравится, когда му∆аки тебя размазывают в грязи? Не расстраивайся, му∆аков полно, найдешь другого козла. Этого вот, технически сложно достать, он ведь заблокировал. А вообще, для зависимых отношений тебе даже не нужно искать и напрягаться, плохое само находится.
наивная тупень, он высокопримативный, а ты спермоприемник для него. Вот вы все бегаете за женатиками, думая что раз женат, значит востребован у бабья? еще не удивлюсь если он нищееб, с аднухой, с кредитами. Хотя если ты *** псина то все понятно
Живет с родителями, из развлечений "сауна с девочками". Автор, вы хоть понимаете, в какой кусок Г*ВНА вы влюбились? А даже если вы вдруг будете жить вместе, вы понимаете, что он не бросит свои привычки? Никогда не бросит! Сходите уже к психологу, полечитесь, начните любить себя и не сливать свою жизнь.
Он хоть работает где, ваш казанова, или у родителей и девушки деньги берет?
Работает. Есть машина. Квартира. Все остальное как он говорит человек двойной. С ней один. Для всех остальных другой. Свободный ,который спит без обязательств,бухает. И никакой любви. Мы сидели ещё его друг говорит,ты должна его соблазнять,его обнимать,лучше минет сделать. Или лучше иди и трахни его и он подсядет . Потом когда он пошел купил пиво,мы приехали в сауну. Он был ласковый ,секс. После которого ,он заявил ты мне не нужна у меня девушка. И отстань .
Сколько ему лет и сколько тебе?
Живет с родителями, из развлечений "сауна с девочками". Автор, вы хоть понимаете, в какой кусок Г*ВНА вы влюбились? А даже если вы вдруг будете жить вместе, вы понимаете, что он не бросит свои привычки? Никогда не бросит! Сходите уже к психологу, полечитесь, начните любить себя и не сливать свою жизнь.
Да он и сказал ,это моя жизнь. Я гуляю свободно,знакомлюсь,сексом занимаюсь,это без обязательств меня это устраивает. А про жену не знаю точно,правда или нет. Но и с ней тогда тоже свободные отношения. Когда мы приехали ,его друг говорит мне,соблазняйтесь его,говори хорошее. А не грузит его. Возьми член и сделай минет. Или трахни его. Когда после сауны и секса вышли я услышала такое,про жену и про то чтобы я шла куда подальше,что очень любовь и все такое ему не нужны ,это все болезнь. Моя преданность и то что я его жду а не живу по другому . И даже если бы мы встречались,он бы изменял. И если они девушкой 5 лет как он говорит в отношениях и он ей изменяет.