Совсем не понимаю намерения парня! Он очень хороший, серьёзный молодой человек. Мы встречаемся более двух месяцев, но он вообще не пытается меня поцеловать, даже просто коснуться. При том, что у нас был один раз секс (я чувствовала, что он хотел, да и я тоже), и все было тогда просто прекрасно, и нежно и страстно. Мне казалось, что ему нужно просто раскрепоститься и после той ночи он станет, наконец, нежным и тактильный, но нет! Снова стал сухим. При всем том регулярно зовёт на свидания, пишет часто, но любви его совсем не ощущаю, холоден. Я ему так и написала, что не чувствую его чувств. Ответил, что, мол, все мои качества ему нравятся, и что я - то, что он искал, но что-то мешает ему, останавливает, что-то не так. Не могу допытаться у него, в чем дело! Так поняла, что он меня пока не любит. Очень хочу понять его. В чем проблема? Физически мы очень совместимы, и во всех отношениях мы хорошая красивая пара. Но долго с таким его отношением ко мне я не протяну! Неприятное чувство, что я домагаюсь его нежности. Помогите советом. Что думаете?
Это любовь. Он стесняется.
В смысле "зачем нужна"? Ему же трахать кого-то надо, ты неплохой вариант.
Может ***. Да какая разница? Если что то не так, ты чувствуешь холод, то это так и есть. Ищи дальше, твое время это твой ресурс, никому его не отдавай бесплатно.
Ошибка в том, что вы зачем-то анализируете ЕГО мотивы. А любить в первую очередь надо себя. Вам некомфортно? - Некомфортно! Ну так на фиг этого холодного-загадочного. Следующий!