На сайте знакомств увидел объявление молодой и очень красивой девушки 25 лет из, к сожалению, крайне нищего региона ДНР. Она пишет, что война сломала ей жизнь и что она воспитывалась в семье, где слово мужчины закон, а женщина хранительница очага, и что с любящим заботливым мужчиной готова переехать куда угодно, рассматривает даже вариант деревенской жизни.
Я, конечно, со своей 2-х комнатной квартирой в Москве в Митино и доходами 80 тысяч для неё наверное все равно, что арабский шейх.
Но вопрос, безопасно ли мне на это идти, ведь много девушек, которые вот так на халяву, поднявшись из грязи в князи, начинают потом крайне борзеть, появляются понты и пафос. Они превращаются в старуху в сказке о золотой рыбке, хотят все больше и большего, и в конце концов, предают того, кто вытащил ее из беспросветной нищеты, использовав его как временный трамплин для поиска ещё более богатого?
А соблазнов для поиска ещё более богатой и красивой жизни в Москве много, стоит только приехать и осмотреться...
🤨ужас
Стоит в Москве поискать.Нах ты так далеко полез?Я каждый день на улице вижу сногшибательных девиц....
а о чем речь? вы с девушкой знакомы уже? вы планируете познакомиться?вы планируете сразу вместе жить начать? каков план действий то?
Пока не попробуешь, не узнаешь. Со временем все косяки вылазят. Хотя странно, что для тебя важно, "чтобы слово мужчины было законом".
Сообщение было удалено
Вот я и интересуюсь. Про страну даже не подумал, а просто сам факт что часто пафос, эгоизм, надменное отношение к другим и желание использовать как бездушный расходный материал, использовав одного как социальный лифт, пожить за его счёт в Москве и искать тут более богатого, часто бывает именно у нищих женщин из провинции, необязательно из ДНР, может и из России.
Хочу узнать насколько логичны мои рассуждения
Нормальному человеку итак некомфортно от разницы в доходах, а вы ещё это подчеркиваете.
твои опасения не напрсны
ей быстро расскажут какая она красивая и что ей за это положенно
не потянешь пойдешь в лес
Ну, какой мужик напишет такой опус?
Тут , увы, нет шаблона и смысла мести всех под одну гребёнку. Люди разные , бабы разные. Для кого то вы станете пристанищем и каменной стеной, обретя себе хорошую спутницу, хозяйку, а для кого то сможете стать тупо временным ресурсом или ступенькой для ее дальнейшей жизни в Москве.
Я вот выбрала мужчину из села. Сама ближе к Москве живу, как то возможностей больше. Мужик с молотыми руками, симпатичный, но с самого начала семейной жизни получаю удары в спину. А когда он совсем оперился, то удары чаще, изощрённее.
На своем жизненном опыте и опыте своего окружения могу сказать , что редко встретишь человека, который не имеет корыстных интересов. Но если встретите, то это будет на вес золота.
Баффи решил красотку заарканить. Сбежит она от тебя, олигархов в Мск дофига.
А форумчане-то откуда знают?
Может вы симпатичный вчерашний студент, с перспективой роста, белозубой улыбкой и отличной потенцией? Тогда и почти любая москвичка от 22 до 30 рада будет просто даже встречаться.
А может сорокалетний хрыч, с некрасивым лицом и несуразной фигурой, тогда да, только трамплин для приезжих и бездомных.
Будет через полгода сопли тут размазывать, что украинка не оценила его доброты и ушла к более богатому. 😄
Реально ты тупппишь. Оценивай себя реально.
А форумчане-то откуда знают?
Может вы симпатичный вчерашний студент, с перспективой роста, белозубой улыбкой и отличной потенцией? Тогда и почти любая москвичка от 22 до 30 рада будет просто даже встречаться.
А может сорокалетний хрыч, с некрасивым лицом и несуразной фигурой, тогда да, только трамплин для приезжих и бездомных.
Мне 35 лет, высокого роста, за гиеной слежу, одеваюсь опрятно.
Другой момент ещё насколько в целом мы подойдем друг другу даже не по финансовым причинам, чисто психологически и по привычкам я и она разный мир
Ты не тот мужчина для красоток. Можешь ты это понять?
Красота - это ресурс, на него большой спрос. Ты не потянешь обеспечение красотки. Всегда найдется лучше тебя, тем более в Мск. Да и она сама там пристроиться хорошо и уйдет.
Ты не тот мужчина для красоток. Можешь ты это понять?
Красота - это ресурс, на него большой спрос. Ты не потянешь обеспечение красотки. Всегда найдется лучше тебя, тем более в Мск. Да и она сама там пристроиться хорошо и уйдет.
Значит все верно я проанализировал? Что раз так то и нет смысла быть для неё благодетелем и не знакомиться и никуда ее не перевозить.
Логика в ваших словах есть,война на Донбассе идет уже 6 лет,то есть девушке было 19 когда она началась.Она могла уехать от войны все эти годы на подконтрольную территорию, в институт другой перевестись например или просто жить и работать,но осталась.Значит пытается выехать другим способом,а конкретно мужчина чтобы помог.Сейчас таких невест из ДНР и ЛНР полно,я бы на месте мужчины не рискнула.А её коммент про патриархальную семью и слово мужчины закон не более чем намёк, что буду слушаться во всём и сделаю всё как скажите.Было бы это правдой уже с семьёй бы переехали или жили не тужили там
Ужас какой. До какой степени дончан опустили, что какое-то гогно из Митино себя «князем» на их фоне возомнило(( Обидно за дончан и за родной город((
Если она красивая это ещё не значит что она порядочная я бы не стал связываться с необразованной девушкой. Красивая потому что украинка, они от природы все красивые а ещё хотят лучшей жизни при этом ничего не делать не учиться не работать и заниматься проституцией
Заголовок подкорректировать бы-
бд из глубинки запоёт " твоя навеки вернись" при первой же выгоде
П что ты ей можешь дать особо?? В Митино . Ехать на работу три часа в Пятерочку ? И есть доширак ?
В Москву можно переехать и в кредит . Пойти в Стрип клуб работать , где за ночь она получит зарплату за месяц в Пятерочке. Ее со стрипа богатый мужик сразу заберёт,если красивая . Можно и без тебя обойтись
П что ты ей можешь дать особо?? В Митино . Ехать на работу три часа в Пятерочку ? И есть доширак ?
В Москву можно переехать и в кредит . Пойти в Стрип клуб работать , где за ночь она получит зарплату за месяц в Пятерочке. Ее со стрипа богатый мужик сразу заберёт,если красивая . Можно и без тебя обойтись
Почему же немало красивых официанток и продавщиц работает в Москве? Может потому что большинство богатых уже семейные или ищут жён а своем кругу?
А кто опустил?Новости с рассказами что там люди бедные,несчастные, голодают и страдают,а все и поверили
Путин создал эти Республики и Новороссию, он их использовал как дымовую завезу для рейдерского захвата Крыма, но у него не получилось, щаз крымчане воняют без воды и изолированы на неопределённый срок, по поводу провокаций НАТО. Не тянет Россия финансировать Крым, Донбасс и нехрена не вернула, только разрушила договор о дружбе и обасралась на весь мир
Почему же немало красивых официанток и продавщиц работает в Москве? Может потому что большинство богатых уже семейные или ищут жён а своем кругу?
Ну так они не живут при этом с мужчинами на 10 лет старше, а встречаются с симпатичными ровесниками.
Поймите, для женщины либо самой пахать и жить с симпатичным и любимым, либо, если не брезглива, то папик, но тут уже двушка в Митино и 80т не катят.
И правда, как выше писали, проще стриптиз, чем домашний тиран в нищете.
Так о женитьбе никто и не говорит. А мужчину ,который поможет в жизни .
Вы знаете сколько в стрипе тратят олигархи на девочек ? За вечер до 20тыс$ на ту , которая понравится . Ей даже не нужен любовник , если попадет в удачное время и место .
Да и в Москве столько холостых и обеспеченных парней , что вообще не проблема ))И море иностранцев ))
Только коренные москвичи кричат что с ними только за выгоду в двушке хрущевке 😂 Хотя приезжих классных парней полно .
Ужас какой. До какой степени дончан опустили, что какое-то гогно из Митино себя «князем» на их фоне возомнило(( Обидно за дончан и за родной город((
Да нормальная хохлушка изначально не клюнет на такое. Лучше остаться в своем регионе или переехать самой в другой город или страну , чем уйти именно к такому благодетелю.
Издеваешься, да? О чем говорить тогда?
У тебя с самооценкой не ок, да? Зачем тебе девушка со сломанной жизнью из семьи с патриархальными порядками? Самоутвердиться нужно, да? Без вечно благодарной женщины никак? В спасателя играешь. Ну-ну.
И тут же испугался, что получше тебя найдет. Нет, с такими как ты связываться нельзя.
Не пиши ей и вообще никому. А ищи себе москвичку, неуверенный ты наш.
Сказку про огонь воду и медные трубы знаете? Сложнее всего- медные трубы)). Их мало кто проходит. А приезжая лимита, достигшая хоть малого успеха превращается из типа хорошего человека в подлого негодяя. Хотя вы, автор, не подарок, для москвички во всяком случае. Почему митино? Вы не коренной? Родители наверное приезжие
А кто опустил?Новости с рассказами что там люди бедные,несчастные, голодают и страдают,а все и поверили
Так и есть! Работы там нет, пустота и тоска, все кто более менее в адеквате, уехали сразу. Я тоже сразу сбежала, как бомбить начали. Живу теперь в Киеве. Живу хорошо, но понимаю тех, кто остался, у кого нет таких возможностей. Душа осталась там, вам не понять, но это и хорошо, врагу такого не пожелаю(
Так о женитьбе никто и не говорит. А мужчину ,который поможет в жизни .
Вы знаете сколько в стрипе тратят олигархи на девочек ? За вечер до 20тыс$ на ту , которая понравится . Ей даже не нужен любовник , если попадет в удачное время и место .
Да и в Москве столько холостых и обеспеченных парней , что вообще не проблема ))И море иностранцев ))
Только коренные москвичи кричат что с ними только за выгоду в двушке хрущевке 😂 Хотя приезжих классных парней полно .
Не верю про 20 тысяч долларов на первую встречную, напоминает завлккаловку на тренинги как познакомитьчя с богатым, чтоб развести дур на деньги
Сказку про огонь воду и медные трубы знаете? Сложнее всего- медные трубы)). Их мало кто проходит. А приезжая лимита, достигшая хоть малого успеха превращается из типа хорошего человека в подлого негодяя. Хотя вы, автор, не подарок, для москвички во всяком случае. Почему митино? Вы не коренной? Родители наверное приезжие
Вот и я тоже думал про медные трубы. Я родился и вырос в Москве, в другом районе, позже просто переехал от родителей
Издеваешься, да? О чем говорить тогда?
У тебя с самооценкой не ок, да? Зачем тебе девушка со сломанной жизнью из семьи с патриархальными порядками? Самоутвердиться нужно, да? Без вечно благодарной женщины никак? В спасателя играешь. Ну-ну.
И тут же испугался, что получше тебя найдет. Нет, с такими как ты связываться нельзя.
Не пиши ей и вообще никому. А ищи себе москвичку, неуверенный ты наш.
В целом да, согласен. Лучше пока один отдохну, устал что-то от всех знакомств
Не верю про 20 тысяч долларов на первую встречную, напоминает завлккаловку на тренинги как познакомитьчя с богатым, чтоб развести дур на деньги
Не веришь , ну конечно . Ты в таких местах не бывал. Чел с Рублёвки . Не буду называть имён. Он холостой ,просто свои приколы , любит определенный типаж . И когда приходит в клуб ,то гуляют все )) Он выбирает себе довочку , которой может отвалить столько . А может на всех потратить эту же сумму. Но меньше он не тратит на погулять
Милый автор.
Пусть меня тут закидают дырявыми тапками, но я попробую вам открыть глаза.
Простите меня, кто из донецка, заранее. И не читайте вовсе.
Приходилось мне общаться не единожды с людьми разного положения региона донецк - луганск.
Ничего хорошего сказать не могу. Простите.
Это ***, с замашками блатняка, пытающееся разговаривать по фене, крутые "решалы", которые по факту просто разводят, нежели решают. Неискренние, недалекие, хамовитые, двуличные, вороватые люди, у которых на уме одни понты. И да, президент - зек- яркое лицо своего региона.
Я верю, что в этом регионе должны быть вменяемые люди. К сожалению, мне такие не встретились. Все в разной степени имеют вышеописанную характеристику.
Поэтому - донецкие, луганские- это клеймо.
Теперь поводу девушки. Даже то, что она пишет- меня бы очень напрягло.
И вот почему.
Она неискренна. Она не пишет, что хочет хорошую семью, она не пишет, что хочет родственную душу рядом. Ее текст: лягу под любого, кто имеет деньги. Все остальное- ой, бедная я, несчастная, пожалейте. Ни одна девушка в трезвом уме не будет сознательно давить на жалость. Поскольку это унизит ее в глазах мужчины. Эта - сознательно якобы унижается. Она не унижается, она имеет свою цель и ради нее лжет. И еще, покладистая женщина не будет писать - буду слушаться. По разговору будет видно, что она мирная. Если эта пишет- буду слушаться - это очередная ложь, чтобы мужик повелся.
Как раз именно такие гуляют, бухают и скандалят. А поначалу овечками прикидываются.
Поэтому да, трамплин- очень в ее духе. Ну и помня откуда она родом- идите, мил друг, себе дальше.
Но. Вы смотрите в правильном направлении. На украине много красивых, действительно хороших, искренних девушек. И да, возможно не всем, но для многих вы будете отличным вариантом. Поройтесь, найдете.
Единственное - донецк, луганск. И с киевом будьте внимательны.
Западная украина- оч душевные. Центр- люди слова. Скадовск-город невест. Днепр. Вся украина- это большой цветник.
Милый автор.
Пусть меня тут закидают дырявыми тапками, но я попробую вам открыть глаза.
Простите меня, кто из донецка, заранее. И не читайте вовсе.
Приходилось мне общаться не единожды с людьми разного положения региона донецк - луганск.
Ничего хорошего сказать не могу. Простите.
Это ***, с замашками блатняка, пытающееся разговаривать по фене, крутые "решалы", которые по факту просто разводят, нежели решают. Неискренние, недалекие, хамовитые, двуличные, вороватые люди, у которых на уме одни понты. И да, президент - зек- яркое лицо своего региона.
Я верю, что в этом регионе должны быть вменяемые люди. К сожалению, мне такие не встретились. Все в разной степени имеют вышеописанную характеристику.
Поэтому - донецкие, луганские- это клеймо.
Теперь поводу девушки. Даже то, что она пишет- меня бы очень напрягло.
И вот почему.
Она неискренна. Она не пишет, что хочет хорошую семью, она не пишет, что хочет родственную душу рядом. Ее текст: лягу под любого, кто имеет деньги. Все остальное- ой, бедная я, несчастная, пожалейте. Ни одна девушка в трезвом уме не будет сознательно давить на жалость. Поскольку это унизит ее в глазах мужчины. Эта - сознательно якобы унижается. Она не унижается, она имеет свою цель и ради нее лжет. И еще, покладистая женщина не будет писать - буду слушаться. По разговору будет видно, что она мирная. Если эта пишет- буду слушаться - это очередная ложь, чтобы мужик повелся.
Как раз именно такие гуляют, бухают и скандалят. А поначалу овечками прикидываются.
Поэтому да, трамплин- очень в ее духе. Ну и помня откуда она родом- идите, мил друг, себе дальше.
Но. Вы смотрите в правильном направлении. На украине много красивых, действительно хороших, искренних девушек. И да, возможно не всем, но для многих вы будете отличным вариантом. Поройтесь, найдете.
Единственное - донецк, луганск. И с киевом будьте внимательны.
Западная украина- оч душевные. Центр- люди слова. Скадовск-город невест. Днепр. Вся украина- это большой цветник.
Бедные девушки. Баффи - это не спасенье для них, вот в чем дело. 🙆