Мой родственник сейчас в поиске спутницы жизни. Ему 46, в разводе, один ребенок, жилье свое есть. Адекватный, спокойный, выглядит хорошо - на зоже и занимается спортом, работает в военной сфере, зп 60 …
Судя по постам вуманских вагинь, у них действует обычная психологическая защита:
- у меня очень высокая планка и поэтому я одна.
На самом деле одна по причине собственной неликвидности. Но признаться в этом мадамы не могут и поэтому поливают г ов ном мужчин.
Да им просто нах это не надо,вошкаться с мужлом.
Зачем,во имя чего ТАКИЕ жертвы?
Что бы тут,на форуме,ГОРДО черкануть, ЕСЛИ ЧТО,Я ЗАМУЖЕМ?!😂
Мужчины сейчас не оплачивают свидания, так что женщина не обязана наряжаться и тратиться на маник, платья и мейк. Поровну так поровну, она будет выглядеть как и мужчина. Помылась и молодец.
А мне так вообще стремно было бы в платье выряжаться,да еще и ВНИМАНИЕ!!!!на каблуки.
На хх.ера...во имя чего,повторюсь?
У меня сразу мысль такая,что я иду туда,как на съем,в пляТском образе,в "сексуаааальном",ЗАЧЕМ???
Чтобы у него там сразу х...й на меня встал и он только и думал о том,чтобы поскорее задвинуть мне?!
Если я понравлюсь,то понравлюсь и в джинсах и со скромным выдержанным макияжем и ногтями,главное,что бы одежда была стильная,не дешевая и качественная.
Энергетика главное,я тоже так считаю.
Если в первые 15 секунд мужчина меня не зацепил,то все,дохлый номер.
Что там за дядя еще,больно много мнит о себе.
Сексуальный образ им нужен,может еще корсетик алый затянуть или пеньюар гипюровый со стрингами надеть на свидание?😂
"Хочет чтобы женщина хотя бы минимально следила за собой (маникюр, выглядела хорошо)". Возможно это он так говорит, а сам подразумевает под этим ухоженную взрослую женщину, которая выглядит как какая-нибудь актриса его ровесница?
С трудом верится, что на сайтах сидят сплошь зачуханые, да без маникюра и приходят на свидания без мейка. Может просто без идеально гладкого лба от ботокса, без лоска. А мужчине такая уже кажется некрасивой, старой, неухоженной. Многие ведь считают, что если в 45 в отличной форме, то это просто она чистит зубы регулярно и ресницы тушью не ленится красить) Сколько сил и денег нужно вложить в уход не подозревает. Но такие женщины часто сами зарабатывают побольше вашего родственника и тут уже он не попадает в их выборку (допустим даже по фото и анкете). Вы его попросите показать анкеты и фото тех, с кем он встречался и сбежал от них разочарованный, может там все не так уж и плохо!
Я за последние 3 месяца 79тыс. в себя вкинула,только в инъекции:5 мезотерапий по восьмерке,ботокс 12,губы 14,еще какая то мурня сложная 13(не помню,как называется,убрать вертикальную мимическую морщину на щеке и меееелкие морщиночки).
Стала свежее,моложе,впечатление,что просто хорошо где то отдохнула,всем стало приятнее меня лицезреть,все достойно,выдержанно,без перебора.
А так то да,кто там все это понимает,ценник.
Но,я то без мущщины живу,могу себе позволить.
С таким военным,как родня автора--вряд ли.
Я когда была в поисках, то наряжалась на свидания в зависимости от ситуации. Если у мужчины есть машина и он заезжает за мной, то да, я обувала каблуки, надевала платье, красивый макияж. Иначе стремно на каблуках и при параде в переполненной маршрутке кататься. А если машины нет и свидание предполагается в парке/кафешке, то самое оптимальное джинсы, футболка, удобная обувь и неброский макияж. И вообще зачем мне каблуки и платья, если образ жизни не предполагает этого. Когда я встретила будущего мужа, то постепенно начала менять и свой стиль, больше женственной обуви, юбки, платья, ибо возит он меня на машине. Так что внешний вид женщины определяется, какой рядом сней мужчина и его статус.
Я когда была в поисках, то наряжалась на свидания в зависимости от ситуации. Если у мужчины есть машина и он заезжает за мной, то да, я обувала каблуки, надевала платье, красивый макияж. Иначе стремно на каблуках и при параде в переполненной маршрутке кататься. А если машины нет и свидание предполагается в парке/кафешке, то самое оптимальное джинсы, футболка, удобная обувь и неброский макияж. И вообще зачем мне каблуки и платья, если образ жизни не предполагает этого. Когда я встретила будущего мужа, то постепенно начала менять и свой стиль, больше женственной обуви, юбки, платья, ибо возит он меня на машине. Так что внешний вид женщины определяется, какой рядом сней мужчина и его статус.
Вот!!
Золотые слова.
Лучше и не скажешь.
Он с алиментами, но хочет нравитсся! Пусть любой женщине радуется
Совет такой- одеться получше, руги в ноги и на танцульки ночной клуб. Там запросто можно найти себе вариант. Только надо идти в рейтинговое и модное место. Например, клуб Москва, Дунайский пр.21. Я там знакомлюсь
Прикол ещё им красивые нужны, самые топовые типажи, на обычных они даже не смотрят, если только выгода какая есть от неё, бесплатно хотят пользовать и дёшево. А то что красота это товар и весьма не дешёвый, это они упускают, только и знают манипуляцию а зачем ты богатому, таких много...
ну тут дураку понятно ищут с кого выжать побольше, он им мало интересен а его зарплата квартира, машина. И поверьте будет и с машиной, если любви нет , будет гулять искать дальше с лучшей машиной и Хером подлиннее. Лучше таких сразу избегать это приживалки
Сейчас 80 проц с алиментами, не хотите. Пусть ищет холостого, только холостым да видным и со Всеми Благами зачем им какую то злобариху тупоголовую обдиралку кормить , если он таких каждый день видит и все сами на шею ему вешаются моложе на двадцать лет
Охреневший глупый мужик, тоже мне психолог... Мужики на свиданья,как чмошники приходят одеты, хорошо ещё платят,компенсируя свою присутствие.В Турции любой массажист лучше следит за собой.
Импотент он с низким уровнем,отсюда и требований вагон,да ещё с приплодом несовершеннолетним.