Гость
Статьи
Женщины с сайта …

Женщины с сайта знакомств

Мой родственник сейчас в поиске спутницы жизни. Ему 46, в разводе, один ребенок, жилье свое есть. Адекватный, спокойный, выглядит хорошо - на зоже и занимается спортом, работает в военной сфере, зп 60 …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
)))))

А вы автор, сами как ходите? Ну как на свидания с будущим мужем одевались?

Слушайте, вас это очевидно сильно задело. Вот реально - как хотите, так и ходите на свидания - ваше право. У меня в принципе пару лет нет в гардеробе брюк и даже одежда для дома - специальная купленные для этого платья. У меня даже бабуля ненакрашенной из дома не выйдет - всегда эленантна, украшения, губы яркие. Естественно, что я в этом вопросе родственники поддерживаю.

Мама маленькой девочки
Автор

А зачем? Я уже поняла, что глупость сделала, что написала сюда. Здесь люди считают, что в 46 лет мужчина уже старик.
Ребенку 11 лет

Если у него ребенку 11 лет, то этого ребенка ему еще растить и растить. И логичнее заниматься этим, а не по бабам бегать. Вот окончит дите хотя бы школу, вашим знакомым будут больше интересоваться. Нормальные женщины с ним и встречаться не станут. Ну а какие-нибудь - он их видит.
В 35 лет рожал ребенка, не глупый мальчик был. Вот и жил бы с женой, пока сын не подрос.

Гость
Мама маленькой девочки

Я сейчас немного не в теме, поскольку вращаюсь в кругу детский сад/детская площадка/детская спортивная секция. Для этого окружения одежда у меня самая актуальная и модная.)

А вообще, когда я была в поиске, я ходила на свидания либо на обед (рабочий перерыв), либо после работы ужинать. То есть почти всегда в костюме: юбка-блузка-пиджак. Либо в платье (не мини и не с оборочками, просто нормальном), если в субботу в кино, к примеру. А если гулять в парк, то в спортивном костюме. Я думаю и сейчас это актуально.
Но! Тогда была другая мода. Совсем. Тогда на работу люди ходили в туфлях. Сейчас даже преподаватели в университете ходят на лекции в кроссовках и оверсайз.

Так вам если не ошибаюсь 38,а брату автора 46,тоесть отмотайте ещё почти на 10 лет назад,как в то время одевались люди?поголовно каблук и макияж,конечно мужчина сейчас после 20 лет брака ннмного в шоке от изменений

)))))
Автор

Слушайте, вас это очевидно сильно задело. Вот реально - как хотите, так и ходите на свидания - ваше право. У меня в принципе пару лет нет в гардеробе брюк и даже одежда для дома - специальная купленные для этого платья. У меня даже бабуля ненакрашенной из дома не выйдет - всегда эленантна, украшения, губы яркие. Естественно, что я в этом вопросе родственники поддерживаю.

Меня не задело, просто интересно. Не более. Ну я рада за вашу бабулю. А я свою бабулю к сожалению не знаю она умерла, когда я была кульком. Но в детстве и молодости хорошо одевалась она я смотрела фото.

Мама маленькой девочки
Автор

Это сейчас не модно. 18-летние девушки, думаю, скажут, что колхоз.

Мама маленькой девочки
Гость

Так вам если не ошибаюсь 38,а брату автора 46,тоесть отмотайте ещё почти на 10 лет назад,как в то время одевались люди?поголовно каблук и макияж,конечно мужчина сейчас после 20 лет брака ннмного в шоке от изменений

10 лет назад действительно девушки и женщины поголовно носили туфли-ботинки-сапоги на каблуке. Я одевала кроссовки только в дорогу. А в последние 5 лет ношу ТОЛЬКО кроссовки. Недавно считала - у 12 пар на все сезоны и случаи жизни. Туфли лежат по коробкам, думаю отдать бедным людям.
Мужчина пусть привыкает и адаптируется, раз затеял по бабам шляться.

Автор
Мама маленькой девочки

Это совсем без ума надо быть, чтобы одеваться так, чтобы тебя "заценили" 18-летние девочки. Мне нравится и муж в восторге. Я довольна.

гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Автор, вы на вопрос ответите? Мужчина это ухоженный, в костюмах ходит? Я готова носить каблуки, макияж, маникюр и тд, но быть такой рядом с простым ровесником васьком я НЕ готова. Обычному мужику обычная женщина ровесница. Это я на каблуках в платье накрашенная с маникюром, а он за мной даже заехать не сможет, у него же машины нет. Вы серьезно? А жилье есть или он ищет куда пристроиться?

вам не каждый день просят быть при параде. и в ваших же интересах понравится, если хотите отношений. автор просто хочет сказать, чтобы женщина пришла на встречу ухоженной. в её словах не было, что мужчина требует модель со всеми украшениями, но и свинки_тоже не надо. а вы свинью_приравниваете к нормальной, так как не считаете нужным привести себя в порядок перед встречей, считая избранника недостойным, хотя он держит себя в форме

Гость
Автор

А зачем? Я уже поняла, что глупость сделала, что написала сюда. Здесь люди считают, что в 46 лет мужчина уже старик.
Ребенку 11 лет

Не глупость,звоните брату и спросите насчёт контактов для женщины что предлагала с сестрой познакомить

Мама маленькой девочки
Автор

Это совсем без ума надо быть, чтобы одеваться так, чтобы тебя "заценили" 18-летние девочки. Мне нравится и муж в восторге. Я довольна.

Мне нравится нынешняя мода. Не хочу залезать на каблуки, в кроссовках удобнее. На работу можно купить костюм: пиджак+кюлоты и обувь на низком каблуке, типа лоферы.
В общем, платье с туфлями - это уже я не знаю что по нынешним меркам.

Автор

Тему закрыть не могу. Но обсуждение предлагаю закончить.

Гость
Автор

Жить только с живой женщиной и человеком, а не с ее квартирой и работой. Поэтому на имееющиеся активы в загажнике он смотрит в последнюю очередь.

блин. хотела себя предложить, но передумала, так как у родственника автора нет авто, а я живу в пригороде

)))))
Мама маленькой девочки

И я девушка 25 лет скажу, что это колхоз. я платья на работу могу носить и то домашние, которые не жалко ведь дети то слюни, сопли начнут вытирать, то ползать надо с ними, и на горшок сажать.

Автор
Мама маленькой девочки

Мне нравится нынешняя мода. Не хочу залезать на каблуки, в кроссовках удобнее. На работу можно купить костюм: пиджак+кюлоты и обувь на низком каблуке, типа лоферы.
В общем, платье с туфлями - это уже я не знаю что по нынешним меркам.

А вам что, кто-то запрещает так ходить? Ваше право. Я вот фанатка платьев и каблуков, и что уж лукавить, муж на внешний вид и запал сначала, он этого и не отрицает.

)))))
гость

вам не каждый день просят быть при параде. и в ваших же интересах понравится, если хотите отношений. автор просто хочет сказать, чтобы женщина пришла на встречу ухоженной. в её словах не было, что мужчина требует модель со всеми украшениями, но и свинки_тоже не надо. а вы свинью_приравниваете к нормальной, так как не считаете нужным привести себя в порядок перед встречей, считая избранника недостойным, хотя он держит себя в форме

Ухоженная девушка это чистые волосы, ногти, тело, лицо и чистая одежда. Но никак не платье и косметика. Любая девушка на свидание придет с чистыми волосами, лицом, ногтями и телом, так ведь мужчину не устраивает ему подавай косметику и платья.

)))))
Автор

А вам что, кто-то запрещает так ходить? Ваше право. Я вот фанатка платьев и каблуков, и что уж лукавить, муж на внешний вид и запал сначала, он этого и не отрицает.

Так вы не судите по себе. Если на ВАС мужчина ваш запал на платья и каблуки, то не значит, что на всех так западают.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
гость

"Достоин" ты того кто на тебя соглашается. Если согласных среди твоих запросов нет, то ты их не достоин.

гость
)))))

Ухоженная девушка это чистые волосы, ногти, тело, лицо и чистая одежда. Но никак не платье и косметика. Любая девушка на свидание придет с чистыми волосами, лицом, ногтями и телом, так ведь мужчину не устраивает ему подавай косметику и платья.

скобочка, не сравнивайте себя молоденькую и женщину 45+, где надо приукрасится, чтобы хотя бы чуть-чуть, приравнять себя такой, какой была в молодости. и да некоторые молодые девушки могут запустить себя так, что приукрашенная женщина в годах будет более привлекательна. тут дело в том, что понятие ухоженности можно по разному толковать, так как оно применяется в разные года жизни человека

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Автор

Какой муж? Вы недавно тему создавали:

Оцените перспективность мужчины
Потенциальный мужчина в процессе развода, сразу скажу - не из-за меня. Познакомились на работе, как человек он замечательный - добрый, внимательный, заботливый. Ему 39, руководящая должность в небольшой организации. Все вроде хорошо, но есть одно...Зарплата у него 100-120 тысяч (Спб), жилья своего нет - жил у жены в ее двушке, есть ребенок. Итого - берем 100 тыс (средняя) - 25 (алименты), 30 тыс (кредит за дачу - платить еще долго), 15 - кредит за авто. 20-25 - еда на двоих. В сухом остатке - 5 тыс. рублей. Я работаю, зп, конечно, меньше, чем у него - планировала ипотеку в следующем году, пока снимаю. И люблю его очень, и как человек, и как мужчина - таких еще поискать - просто сам из бедной семьи. Но меня мучает вполне реальный страх - а как мы жить будем и на что? На его работе это потолок, уходить он не собирается, работает уже почти 15 лет. Да и кажется, для Спб хорошая зарплата. Я, стремлюсь к росту, и повышению зарплаты, но по факту понимаю, что в декрет мне вряд ли удасться уйти с такими исходными данными - только работать. И грустно, и меркантильной себя чувствую. Запуталась.
Автор
[357107541] - 29 августа, 11:17

Замуж успели выйти с 29 августа? ))

гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

"Достоин" ты того кто на тебя соглашается. Если согласных среди твоих запросов нет, то ты их не достоин.

ладно, объясню вам на простом примере: он не толстый, то и она пусть будет не жирной. они достойны друг друга?

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
гость

скобочка, не сравнивайте себя молоденькую и женщину 45+, где надо приукрасится, чтобы хотя бы чуть-чуть, приравнять себя такой, какой была в молодости. и да некоторые молодые девушки могут запустить себя так, что приукрашенная женщина в годах будет более привлекательна. тут дело в том, что понятие ухоженности можно по разному толковать, так как оно применяется в разные года жизни человека

Автор так и не ответила, мужчина из ее разводки на свидания ходит в костюме, выбритый, наманикюренный? А то я тоже буду возмущаться если у него ногти обгрызанные как у дровосека щипцами и он в простом пуловере.

Ну вот... зачморили мужика на ровном месте. Злые все какие-то.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
гость

ладно, объясню вам на простом примере: он не толстый, то и она пусть будет не жирной. они достойны друг друга?

Мало вводных. У нее взрослые дети, у него тоже должны быть взрослые. Возраст, социальный уровень, религия, внешность все на одном уровне примерно.

гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Автор так и не ответила, мужчина из ее разводки на свидания ходит в костюме, выбритый, наманикюренный? А то я тоже буду возмущаться если у него ногти обгрызанные как у дровосека щипцами и он в простом пуловере.

да, вполне можете возмущаться. запускать себя, особенно при свидании, недопустимо. на кону возможные отношения. а автор уже отвечать не будет, ей стало всё понятно

гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Мало вводных. У нее взрослые дети, у него тоже должны быть взрослые. Возраст, социальный уровень, религия, внешность все на одном уровне примерно.

вот верно, к их возрасту должно практически всё быть поровну, чтобы вместе им было хорошо и плюс, минус к одному незначительному изъяну, с которым можно смириться.

Гость

Ну, ему такие не нравятся, а которые нравятся - с чистой головой, накрашенными ногтями и в платьях, - имеют более высокие требования: +авто, дача и зп.

Пускай грязную возьмёт, отмоет, переучит - будет чистая.

)))))
гость

Да я не сравниваю. Просто мне тоже мужчины говорили, как 46 летний мужчина. Хотя я ухоженная лицо, ногти, волосы, тело, одежда все в порядке и все чистое. Ан нет им же нужна косметика и платья! Не понимаю, что мужчинам надо. Стройная ухоженная девушка, а мне про платья и косметику заливают парни. То есть для них ухоженность это косметика и платья.

Автор
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Какой муж? Вы недавно тему создавали:

Оцените перспективность мужчины
Потенциальный мужчина в процессе развода, сразу скажу - не из-за меня. Познакомились на работе, как человек он замечательный - добрый, внимательный, заботливый. Ему 39, руководящая должность в небольшой организации. Все вроде хорошо, но есть одно...Зарплата у него 100-120 тысяч (Спб), жилья своего нет - жил у жены в ее двушке, есть ребенок. Итого - берем 100 тыс (средняя) - 25 (алименты), 30 тыс (кредит за дачу - платить еще долго), 15 - кредит за авто. 20-25 - еда на двоих. В сухом остатке - 5 тыс. рублей. Я работаю, зп, конечно, меньше, чем у него - планировала ипотеку в следующем году, пока снимаю. И люблю его очень, и как человек, и как мужчина - таких еще поискать - просто сам из бедной семьи. Но меня мучает вполне реальный страх - а как мы жить будем и на что? На его работе это потолок, уходить он не собирается, работает уже почти 15 лет. Да и кажется, для Спб хорошая зарплата. Я, стремлюсь к росту, и повышению зарплаты, но по факту понимаю, что в декрет мне вряд ли удасться уйти с такими исходными данными - только работать. И грустно, и меркантильной себя чувствую. Запуталась.
Автор
[357107541] - 29 августа, 11:17

Замуж успели выйти с 29 августа? ))

Я лично первый раз создаю здесь какие-то темы. А захожу через рабочий браузер (т.к. интернет на удаленке бесплатный) с удаленного рабочего стола. У нас больше 50 человек им пользуется.

гость
)))))

Да я не сравниваю. Просто мне тоже мужчины говорили, как 46 летний мужчина. Хотя я ухоженная лицо, ногти, волосы, тело, одежда все в порядке и все чистое. Ан нет им же нужна косметика и платья! Не понимаю, что мужчинам надо. Стройная ухоженная девушка, а мне про платья и косметику заливают парни. То есть для них ухоженность это косметика и платья.

а если от молодой требуют косметику и тд, то стоит задуматься: надо ли вообще общаться с этим парнем? отношения явно не нужны, а только похвастаться друзьям, знакомым, потешить свое чсв, что он имеет куколку или даже может фетиш у него такой. когда молоденькая, естественная, симпатичная, то от одного рядом её присутствия, кружится голова...

Гость
Жанна

75тыс минус налог, минус алименты, минус коммуналка, его еще кормить надо, за ним убирать, еще ребенок и жилье до брака. А из 75 ты там хрен что увидишь. Зачем он нужен?? Обслуживать его?
Теть, ты чет погорячилась.

Что значит его кормить и за ним убирать? Он что, кот?

Гость
гость

а если от молодой требуют косметику и тд, то стоит задуматься: надо ли вообще общаться с этим парнем? отношения явно не нужны, а только похвастаться друзьям, знакомым, потешить свое чсв, что он имеет куколку или даже может фетиш у него такой. когда молоденькая, естественная, симпатичная, то от одного рядом её присутствия, кружится голова...

Так трудно накраситься?

гость
Гость

Так трудно накраситься?

а зачем улучшать уже красивое?

)))))
гость

Нет. просто это были не парни, а дети реально. Сейчас втсречаются с девушками, они платья не носят и не красятся. А зато мне заливали, что как же так я не ношу платья и не крашусь. Вот С*ки а.

Гость
гость

а зачем улучшать уже красивое?

Так сейчас один тюнинг ценится, на фоне таких ненакрашенная - совершенно серая моль=некрасивая, мужчины так считают.

Гость
Анна

Разве 80 - 85 тысяч это мизерная зп для Спб? При собственном жилье, отсутствии кредитов?

Это вуманчские пиринцессы за зарплату админов так говорят постоянно. Не обращайте на эти вы серы внимания. Они на сайте подрабатывают после смены в пятёрочке.

Гость

Я думаю женщины, просидевшие в браке лет 10 просто забыли как можно одеться секси и накраситься, привыкли с мужем быть в халате с гулькой и на свидания примерно как на огород собрались приходят.

Гость
Гость

Это вуманчские пиринцессы за зарплату админов так говорят постоянно. Не обращайте на эти вы серы внимания. Они на сайте подрабатывают после смены в пятёрочке.

Женщины работающие в Пятерочках наоборот восхвалили бы такого мужика и стали бы просить его контакты.

Гость

80 можно стерпеть в начале жизни как говорится, когда мужику под полтос, то связавшись с нищеебом да таким взрослым уже это путь вникуда.

)))))
Гость

Так сейчас один тюнинг ценится, на фоне таких ненакрашенная - совершенно серая моль=некрасивая, мужчины так считают.

А вы уверены, что все встречаются с накрашенными и в платьях? Хотя мне не понятны мужчины, которые орут, что девушка должна быть накрашена и в платье, а выбирают в итоге тех кто не красится и не носит платья, вот и где логика?

гость
)))))

Нет. просто это были не парни, а дети реально. Сейчас втсречаются с девушками, они платья не носят и не красятся. А зато мне заливали, что как же так я не ношу платья и не крашусь. Вот С*ки а.

😄манипуляции. интересно, какое у вас сейчас возмущенное лицо)

BlueStocking
Автор

Спасибо! Я на это надеюсь! Развелись - разные слишком были по темпераменту - он спокойный, а она больше яркая, активная, для нее любовь - это страсть с битьем посуды, скандалами, ссорами. Так и сказала - эмоций не хватает. Но почти 20 лет они как-то протянули.

В обыденном языке вышеописанная причина развода звучит так - ЗАНУДА

)))))
гость

😄манипуляции. интересно, какое у вас сейчас возмущенное лицо)

Нет. я не возмущена, скорее всего сонное лицо. А тогда вопрос какие манипуляции то?

гость
Гость

а судьи кто, кто ценит? им и женщины низкой социальной ответственности будут казаться яркими. вот зачем под таких подстраиваться? разве что продать себя подороже. а разве это нормальные отношения?

Гость

Ну и плюс маникюр, красивая одежда, хорошо окрашенные волосы в салоне это все выльется примерно в сотню в месяц и более. Мужики просто не представляют порядок цен на уход и более менее приличную одежду и обувь. И вот девушка, тратящая на себя от 100к в месяц только на уход и одежду, не говоря о других тратах сама будет рассматривать более обеспеченных!! Мужчина из темы ее не потянет!!
Это так кажется, ой что там ноготочки, угу, один окрас волос уже 10-15к, маникюр, педикюр, массаж антицеллюлитный, уход у косметолога, домашний уход тот же корейский один крем 5-6 тыс, а надо ещё умывалки, тонеры, сыворотки, эссенции, ещё одежда, обувь, сумки, гаджеты, еда качественная и вкусная это 30к в месяц на человека, витамины и добавки это ещё тыс 5, бассейн, зал, ну вот считайте.

гость
)))))

Нет. я не возмущена, скорее всего сонное лицо. А тогда вопрос какие манипуляции то?

что бы вы подстроились под их стандарт

Гость
)))))

А вы уверены, что все встречаются с накрашенными и в платьях? Хотя мне не понятны мужчины, которые орут, что девушка должна быть накрашена и в платье, а выбирают в итоге тех кто не красится и не носит платья, вот и где логика?

Вначале они ждут накрашенных и в платьях, в самих отношениях уже не сильно на это внимание обращается, когда секс уже.

)))))
гость

что бы вы подстроились под их стандарт

Ах, вот оно что. Ну я лично не пробиваемая в этом плане. Я многие вещи игнорирую, но слышу и запоминаю, устраивать скандалы не мое и учить жизни других.

)))))
Гость

Вначале они ждут накрашенных и в платьях, в самих отношениях уже не сильно на это внимание обращается, когда секс уже.

Ну насколько я знаю, там девушки пацанки и платья редко носят.

BlueStocking
Автор

Это ленивые женщины себя утешают, что, мол, мужчины ничего не видят, мол любите нас такими - а они все видят - и ногти красивые, и целлюлит, и лишний вес. Я много лет с клиентами работаю - так регулярно как раз от мужчин комплименты от мужчин по поводу своего маникюра получаю.

Дык этот жених ещё дружит с представительницами ‘нетяжелого’ поведения, по крайней мере с одной из них, - с автором. И ей плачется об отношениях. Видимо во время платных сеансов.
Ага, прям даже не знаю, почему это женщины пока что не выстроились за ним в очередь🤔😄

BlueStocking
Домохозяйка

А зачем его ровеснице к мудлу *** с и зп в 60к наряжаться?
Наряжаются для тех, кто наряжает))

«Наряжаются для тех, кто наряжает» ~ мудрость (БЕЗ сарказма)