Мой родственник сейчас в поиске спутницы жизни. Ему 46, в разводе, один ребенок, жилье свое есть. Адекватный, спокойный, выглядит хорошо - на зоже и занимается спортом, работает в военной сфере, зп 60 …
Слушайте, вас это очевидно сильно задело. Вот реально - как хотите, так и ходите на свидания - ваше право. У меня в принципе пару лет нет в гардеробе брюк и даже одежда для дома - специальная купленные для этого платья. У меня даже бабуля ненакрашенной из дома не выйдет - всегда эленантна, украшения, губы яркие. Естественно, что я в этом вопросе родственники поддерживаю.
А зачем? Я уже поняла, что глупость сделала, что написала сюда. Здесь люди считают, что в 46 лет мужчина уже старик.
Ребенку 11 лет
Если у него ребенку 11 лет, то этого ребенка ему еще растить и растить. И логичнее заниматься этим, а не по бабам бегать. Вот окончит дите хотя бы школу, вашим знакомым будут больше интересоваться. Нормальные женщины с ним и встречаться не станут. Ну а какие-нибудь - он их видит.
В 35 лет рожал ребенка, не глупый мальчик был. Вот и жил бы с женой, пока сын не подрос.
Я сейчас немного не в теме, поскольку вращаюсь в кругу детский сад/детская площадка/детская спортивная секция. Для этого окружения одежда у меня самая актуальная и модная.)
А вообще, когда я была в поиске, я ходила на свидания либо на обед (рабочий перерыв), либо после работы ужинать. То есть почти всегда в костюме: юбка-блузка-пиджак. Либо в платье (не мини и не с оборочками, просто нормальном), если в субботу в кино, к примеру. А если гулять в парк, то в спортивном костюме. Я думаю и сейчас это актуально.
Но! Тогда была другая мода. Совсем. Тогда на работу люди ходили в туфлях. Сейчас даже преподаватели в университете ходят на лекции в кроссовках и оверсайз.
Так вам если не ошибаюсь 38,а брату автора 46,тоесть отмотайте ещё почти на 10 лет назад,как в то время одевались люди?поголовно каблук и макияж,конечно мужчина сейчас после 20 лет брака ннмного в шоке от изменений
Слушайте, вас это очевидно сильно задело. Вот реально - как хотите, так и ходите на свидания - ваше право. У меня в принципе пару лет нет в гардеробе брюк и даже одежда для дома - специальная купленные для этого платья. У меня даже бабуля ненакрашенной из дома не выйдет - всегда эленантна, украшения, губы яркие. Естественно, что я в этом вопросе родственники поддерживаю.
Меня не задело, просто интересно. Не более. Ну я рада за вашу бабулю. А я свою бабулю к сожалению не знаю она умерла, когда я была кульком. Но в детстве и молодости хорошо одевалась она я смотрела фото.
Это сейчас не модно. 18-летние девушки, думаю, скажут, что колхоз.
Так вам если не ошибаюсь 38,а брату автора 46,тоесть отмотайте ещё почти на 10 лет назад,как в то время одевались люди?поголовно каблук и макияж,конечно мужчина сейчас после 20 лет брака ннмного в шоке от изменений
10 лет назад действительно девушки и женщины поголовно носили туфли-ботинки-сапоги на каблуке. Я одевала кроссовки только в дорогу. А в последние 5 лет ношу ТОЛЬКО кроссовки. Недавно считала - у 12 пар на все сезоны и случаи жизни. Туфли лежат по коробкам, думаю отдать бедным людям.
Мужчина пусть привыкает и адаптируется, раз затеял по бабам шляться.
Автор, вы на вопрос ответите? Мужчина это ухоженный, в костюмах ходит? Я готова носить каблуки, макияж, маникюр и тд, но быть такой рядом с простым ровесником васьком я НЕ готова. Обычному мужику обычная женщина ровесница. Это я на каблуках в платье накрашенная с маникюром, а он за мной даже заехать не сможет, у него же машины нет. Вы серьезно? А жилье есть или он ищет куда пристроиться?
вам не каждый день просят быть при параде. и в ваших же интересах понравится, если хотите отношений. автор просто хочет сказать, чтобы женщина пришла на встречу ухоженной. в её словах не было, что мужчина требует модель со всеми украшениями, но и свинки_тоже не надо. а вы свинью_приравниваете к нормальной, так как не считаете нужным привести себя в порядок перед встречей, считая избранника недостойным, хотя он держит себя в форме
Это совсем без ума надо быть, чтобы одеваться так, чтобы тебя "заценили" 18-летние девочки. Мне нравится и муж в восторге. Я довольна.
Мне нравится нынешняя мода. Не хочу залезать на каблуки, в кроссовках удобнее. На работу можно купить костюм: пиджак+кюлоты и обувь на низком каблуке, типа лоферы.
В общем, платье с туфлями - это уже я не знаю что по нынешним меркам.
Тему закрыть не могу. Но обсуждение предлагаю закончить.
Мне нравится нынешняя мода. Не хочу залезать на каблуки, в кроссовках удобнее. На работу можно купить костюм: пиджак+кюлоты и обувь на низком каблуке, типа лоферы.
В общем, платье с туфлями - это уже я не знаю что по нынешним меркам.
А вам что, кто-то запрещает так ходить? Ваше право. Я вот фанатка платьев и каблуков, и что уж лукавить, муж на внешний вид и запал сначала, он этого и не отрицает.
вам не каждый день просят быть при параде. и в ваших же интересах понравится, если хотите отношений. автор просто хочет сказать, чтобы женщина пришла на встречу ухоженной. в её словах не было, что мужчина требует модель со всеми украшениями, но и свинки_тоже не надо. а вы свинью_приравниваете к нормальной, так как не считаете нужным привести себя в порядок перед встречей, считая избранника недостойным, хотя он держит себя в форме
Ухоженная девушка это чистые волосы, ногти, тело, лицо и чистая одежда. Но никак не платье и косметика. Любая девушка на свидание придет с чистыми волосами, лицом, ногтями и телом, так ведь мужчину не устраивает ему подавай косметику и платья.
"Достоин" ты того кто на тебя соглашается. Если согласных среди твоих запросов нет, то ты их не достоин.
Ухоженная девушка это чистые волосы, ногти, тело, лицо и чистая одежда. Но никак не платье и косметика. Любая девушка на свидание придет с чистыми волосами, лицом, ногтями и телом, так ведь мужчину не устраивает ему подавай косметику и платья.
скобочка, не сравнивайте себя молоденькую и женщину 45+, где надо приукрасится, чтобы хотя бы чуть-чуть, приравнять себя такой, какой была в молодости. и да некоторые молодые девушки могут запустить себя так, что приукрашенная женщина в годах будет более привлекательна. тут дело в том, что понятие ухоженности можно по разному толковать, так как оно применяется в разные года жизни человека
А вам что, кто-то запрещает так ходить? Ваше право. Я вот фанатка платьев и каблуков, и что уж лукавить, муж на внешний вид и запал сначала, он этого и не отрицает.
Какой муж? Вы недавно тему создавали:
Оцените перспективность мужчины
Потенциальный мужчина в процессе развода, сразу скажу - не из-за меня. Познакомились на работе, как человек он замечательный - добрый, внимательный, заботливый. Ему 39, руководящая должность в небольшой организации. Все вроде хорошо, но есть одно...Зарплата у него 100-120 тысяч (Спб), жилья своего нет - жил у жены в ее двушке, есть ребенок. Итого - берем 100 тыс (средняя) - 25 (алименты), 30 тыс (кредит за дачу - платить еще долго), 15 - кредит за авто. 20-25 - еда на двоих. В сухом остатке - 5 тыс. рублей. Я работаю, зп, конечно, меньше, чем у него - планировала ипотеку в следующем году, пока снимаю. И люблю его очень, и как человек, и как мужчина - таких еще поискать - просто сам из бедной семьи. Но меня мучает вполне реальный страх - а как мы жить будем и на что? На его работе это потолок, уходить он не собирается, работает уже почти 15 лет. Да и кажется, для Спб хорошая зарплата. Я, стремлюсь к росту, и повышению зарплаты, но по факту понимаю, что в декрет мне вряд ли удасться уйти с такими исходными данными - только работать. И грустно, и меркантильной себя чувствую. Запуталась.
Автор
[357107541] - 29 августа, 11:17
Замуж успели выйти с 29 августа? ))
скобочка, не сравнивайте себя молоденькую и женщину 45+, где надо приукрасится, чтобы хотя бы чуть-чуть, приравнять себя такой, какой была в молодости. и да некоторые молодые девушки могут запустить себя так, что приукрашенная женщина в годах будет более привлекательна. тут дело в том, что понятие ухоженности можно по разному толковать, так как оно применяется в разные года жизни человека
Автор так и не ответила, мужчина из ее разводки на свидания ходит в костюме, выбритый, наманикюренный? А то я тоже буду возмущаться если у него ногти обгрызанные как у дровосека щипцами и он в простом пуловере.
Ну вот... зачморили мужика на ровном месте. Злые все какие-то.
Автор так и не ответила, мужчина из ее разводки на свидания ходит в костюме, выбритый, наманикюренный? А то я тоже буду возмущаться если у него ногти обгрызанные как у дровосека щипцами и он в простом пуловере.
да, вполне можете возмущаться. запускать себя, особенно при свидании, недопустимо. на кону возможные отношения. а автор уже отвечать не будет, ей стало всё понятно
Мало вводных. У нее взрослые дети, у него тоже должны быть взрослые. Возраст, социальный уровень, религия, внешность все на одном уровне примерно.
вот верно, к их возрасту должно практически всё быть поровну, чтобы вместе им было хорошо и плюс, минус к одному незначительному изъяну, с которым можно смириться.
Ну, ему такие не нравятся, а которые нравятся - с чистой головой, накрашенными ногтями и в платьях, - имеют более высокие требования: +авто, дача и зп.
Пускай грязную возьмёт, отмоет, переучит - будет чистая.
Да я не сравниваю. Просто мне тоже мужчины говорили, как 46 летний мужчина. Хотя я ухоженная лицо, ногти, волосы, тело, одежда все в порядке и все чистое. Ан нет им же нужна косметика и платья! Не понимаю, что мужчинам надо. Стройная ухоженная девушка, а мне про платья и косметику заливают парни. То есть для них ухоженность это косметика и платья.
Какой муж? Вы недавно тему создавали:
Оцените перспективность мужчины
Потенциальный мужчина в процессе развода, сразу скажу - не из-за меня. Познакомились на работе, как человек он замечательный - добрый, внимательный, заботливый. Ему 39, руководящая должность в небольшой организации. Все вроде хорошо, но есть одно...Зарплата у него 100-120 тысяч (Спб), жилья своего нет - жил у жены в ее двушке, есть ребенок. Итого - берем 100 тыс (средняя) - 25 (алименты), 30 тыс (кредит за дачу - платить еще долго), 15 - кредит за авто. 20-25 - еда на двоих. В сухом остатке - 5 тыс. рублей. Я работаю, зп, конечно, меньше, чем у него - планировала ипотеку в следующем году, пока снимаю. И люблю его очень, и как человек, и как мужчина - таких еще поискать - просто сам из бедной семьи. Но меня мучает вполне реальный страх - а как мы жить будем и на что? На его работе это потолок, уходить он не собирается, работает уже почти 15 лет. Да и кажется, для Спб хорошая зарплата. Я, стремлюсь к росту, и повышению зарплаты, но по факту понимаю, что в декрет мне вряд ли удасться уйти с такими исходными данными - только работать. И грустно, и меркантильной себя чувствую. Запуталась.
Автор
[357107541] - 29 августа, 11:17
Замуж успели выйти с 29 августа? ))
Я лично первый раз создаю здесь какие-то темы. А захожу через рабочий браузер (т.к. интернет на удаленке бесплатный) с удаленного рабочего стола. У нас больше 50 человек им пользуется.
Да я не сравниваю. Просто мне тоже мужчины говорили, как 46 летний мужчина. Хотя я ухоженная лицо, ногти, волосы, тело, одежда все в порядке и все чистое. Ан нет им же нужна косметика и платья! Не понимаю, что мужчинам надо. Стройная ухоженная девушка, а мне про платья и косметику заливают парни. То есть для них ухоженность это косметика и платья.
а если от молодой требуют косметику и тд, то стоит задуматься: надо ли вообще общаться с этим парнем? отношения явно не нужны, а только похвастаться друзьям, знакомым, потешить свое чсв, что он имеет куколку или даже может фетиш у него такой. когда молоденькая, естественная, симпатичная, то от одного рядом её присутствия, кружится голова...
а если от молодой требуют косметику и тд, то стоит задуматься: надо ли вообще общаться с этим парнем? отношения явно не нужны, а только похвастаться друзьям, знакомым, потешить свое чсв, что он имеет куколку или даже может фетиш у него такой. когда молоденькая, естественная, симпатичная, то от одного рядом её присутствия, кружится голова...
Так трудно накраситься?
Нет. просто это были не парни, а дети реально. Сейчас втсречаются с девушками, они платья не носят и не красятся. А зато мне заливали, что как же так я не ношу платья и не крашусь. Вот С*ки а.
Я думаю женщины, просидевшие в браке лет 10 просто забыли как можно одеться секси и накраситься, привыкли с мужем быть в халате с гулькой и на свидания примерно как на огород собрались приходят.
80 можно стерпеть в начале жизни как говорится, когда мужику под полтос, то связавшись с нищеебом да таким взрослым уже это путь вникуда.
Так сейчас один тюнинг ценится, на фоне таких ненакрашенная - совершенно серая моль=некрасивая, мужчины так считают.
А вы уверены, что все встречаются с накрашенными и в платьях? Хотя мне не понятны мужчины, которые орут, что девушка должна быть накрашена и в платье, а выбирают в итоге тех кто не красится и не носит платья, вот и где логика?
Спасибо! Я на это надеюсь! Развелись - разные слишком были по темпераменту - он спокойный, а она больше яркая, активная, для нее любовь - это страсть с битьем посуды, скандалами, ссорами. Так и сказала - эмоций не хватает. Но почти 20 лет они как-то протянули.
В обыденном языке вышеописанная причина развода звучит так - ЗАНУДА
Так сейчас один тюнинг ценится, на фоне таких ненакрашенная - совершенно серая моль=некрасивая, мужчины так считают.
а судьи кто, кто ценит? им и женщины низкой социальной ответственности будут казаться яркими. вот зачем под таких подстраиваться? разве что продать себя подороже. а разве это нормальные отношения?
Ну и плюс маникюр, красивая одежда, хорошо окрашенные волосы в салоне это все выльется примерно в сотню в месяц и более. Мужики просто не представляют порядок цен на уход и более менее приличную одежду и обувь. И вот девушка, тратящая на себя от 100к в месяц только на уход и одежду, не говоря о других тратах сама будет рассматривать более обеспеченных!! Мужчина из темы ее не потянет!!
Это так кажется, ой что там ноготочки, угу, один окрас волос уже 10-15к, маникюр, педикюр, массаж антицеллюлитный, уход у косметолога, домашний уход тот же корейский один крем 5-6 тыс, а надо ещё умывалки, тонеры, сыворотки, эссенции, ещё одежда, обувь, сумки, гаджеты, еда качественная и вкусная это 30к в месяц на человека, витамины и добавки это ещё тыс 5, бассейн, зал, ну вот считайте.
А вы уверены, что все встречаются с накрашенными и в платьях? Хотя мне не понятны мужчины, которые орут, что девушка должна быть накрашена и в платье, а выбирают в итоге тех кто не красится и не носит платья, вот и где логика?
Вначале они ждут накрашенных и в платьях, в самих отношениях уже не сильно на это внимание обращается, когда секс уже.
Это ленивые женщины себя утешают, что, мол, мужчины ничего не видят, мол любите нас такими - а они все видят - и ногти красивые, и целлюлит, и лишний вес. Я много лет с клиентами работаю - так регулярно как раз от мужчин комплименты от мужчин по поводу своего маникюра получаю.
Дык этот жених ещё дружит с представительницами ‘нетяжелого’ поведения, по крайней мере с одной из них, - с автором. И ей плачется об отношениях. Видимо во время платных сеансов.
Ага, прям даже не знаю, почему это женщины пока что не выстроились за ним в очередь🤔😄