Мой родственник сейчас в поиске спутницы жизни. Ему 46, в разводе, один ребенок, жилье свое есть. Адекватный, спокойный, выглядит хорошо - на зоже и занимается спортом, работает в военной сфере, зп 60 тыс (это Спб), периодически берет клиентов (он психолог) - то есть еще доп. 15 зарабатывает. К женщинам требований особых нет, ищет или ровесницу или немного младше, единственное - не любит сильно полных ну и хочет, чтобы женщина хотя бы минимально следила за собой (маникюр, выглядела хорошо). Жалуется, что элементарно приятную женщину найти не может - то возраст занижают, то фото совсем с реальностью не совпадает. При Искренне не понимает, почему женщины хотя бы на свидания не могут красивое платье надеть - приходят в джинсах, кофтах, ненакрашенные. Я, если честно, тоже удивлена - если женщины так хотят найти спутника жизни, то почему бы хоть какие-то действия не предпринять, чтобы понравится мужчине?
Те, которые симпатичные спрашивают, почему авто, дачи нет, зарабатывает мало.
Я почему-то думала, что его с руками и ногами оторвут - он реально видный, настроен серьезно. Женщины же жалуются, что мужчин достойных нет - а сами же на нормальных не смотрят. Что не так?
Вы это серьезно? Он же неликвид. Ему только совсем нищую ***.
Опять взрослый мужик с мизерной зп, ищет Анджелину Джоли и не понимает, что не так.
Он старикан с завышенными требованиями. Я считаю, женщины все правильно делают. Надо любить себя прежде всего. Мужчины не стоят того, чтобы ради них идти на жертвы
75тыс минус налог, минус алименты, минус коммуналка, его еще кормить надо, за ним убирать, еще ребенок и жилье до брака. А из 75 ты там хрен что увидишь. Зачем он нужен?? Обслуживать его?
Теть, ты чет погорячилась.
значит не настолько видный, насколько хотелось бы. это и есть эквивалент его стоимости на брачном рынке
Не так - в его внешности и то, что он претенциозное гaвнo и явно xpeновый психолог.
всё из-за того, что спрос на молодую девушку высок. но это не вечно. когда она постареет, женщина всё так же думает, что востребована и прибывает в расслабленном состоянии, думая что и такая пойдет. корона просто приросла, тут ничего не поделаешь. только само время их поставит на место
Ни при каких условиях нормальная в здравом уме и памяти не свяжется с рспшником в годах, тем более с мозгое.. психологом-военным. В пешие эротические путешествия его по всему приморскому району на голых ногах. Нет. Все, что с ним свяжется - заведомо в неадеквате. А если будет врать про себя - рано или поздно чирий вскроют и тетка сбежит роняя тапки.
Пусть ровесницу найдёт которая его полюбит
всё из-за того, что спрос на молодую девушку высок. но это не вечно. когда она постареет, женщина всё так же думает, что востребована и прибывает в расслабленном состоянии, думая что и такая пойдет. корона просто приросла, тут ничего не поделаешь. только само время их поставит на место
молодая девушка работает и в мужике за 40 не нуждается. пусть закатает дед губу. ему работать надо на ту семью и для новой.
Автор, а мне понравилось ваше описание, видно, что адекватный хороший мужик. Таких мало очень сейчас. Я очегь делаю, чтобы все получилось, обязательно найдётся женщина, которая это оценит. Достойный мужчина для жизни.
Не понимаю сама, как можно в люди выйти неухоженной, непромытой, ненакрашенной( Да уж.. Почему то не везёт ему пока.
Скажите, а почему развелись они с женой, если не секрет? Обычно это многое может о человеке рассказать
Ой ли прям все поголовно на сайте без маникюра и с немытой головой🤦♂️ У меня подруги тоже на сайтах сидят и выглядят очень достойно. Поэтому считаю что дело в вашем дедуле. Сама на сайте с мужем познакомилась 2 года назад. У нас разница 9 лет, малыша ждём общего, так что не надо тут на девочек гнать!))) Кто хочет, тот найдёт)))
Смотря сколько лет ребенку и насколько он обеспечен жильём. До 18 лет алименты, потом оплата ВУЗа, а там папа, хочу машину, папа, хочу квартиру. Если ребенок взрослый, то есть образование получено и обеспечен жильем - это одно. Если ещё учиться и учиться и жилищный вопрос не решён - это совсем другая песня. В первом случае с мужчиной еще можно иметь дело, во втором - лучше не связываться.
Почитал тему, оказывается в таком возрасте искать не жируху это уже слишком завышенные требования. Буду знать)
Автор, а мне понравилось ваше описание, видно, что адекватный хороший мужик. Таких мало очень сейчас. Я очегь делаю, чтобы все получилось, обязательно найдётся женщина, которая это оценит. Достойный мужчина для жизни.
Не понимаю сама, как можно в люди выйти неухоженной, непромытой, ненакрашенной( Да уж.. Почему то не везёт ему пока.
Скажите, а почему развелись они с женой, если не секрет? Обычно это многое может о человеке рассказать
Спасибо! Я на это надеюсь! Развелись - разные слишком были по темпераменту - он спокойный, а она больше яркая, активная, для нее любовь - это страсть с битьем посуды, скандалами, ссорами. Так и сказала - эмоций не хватает. Но почти 20 лет они как-то протянули.
Да блин, не так страшны коты, как страшен никчемный мужик. Это реально беда для женщины - жить со штанами и бояться мифического одиночества.
вы опять в крайности. вот чем плох мужчина от автора? он же следит за собой, зожник, занимается спортом. а на ровесниц-претенденток без слез не взглянешь. где же справедливость?
Глаза открой, он и ищет ровесницу. Мужик что виноват, что женщины его возраста все зачуханые жирухи?
Таки не все, но и *** лучше этого рспшника, что просто неликвидин в силу алиментов, ребенка и индикатора на семью: какая б жена не была, а он ее выбрал и значит, его косяк, что брак разрушил и ребенка без отца оставил. Это б/у тело ни для каких отношений не пригодно. Только такая же *** с шизой в голове ему светит. И пусть роток не раскрывает, что с ним не были любезны и не дали чужих детей выращивать.
Глаза открой, он и ищет ровесницу. Мужик что виноват, что женщины его возраста все зачуханые жирухи?
Да не поверю я что женщины 37-45 лет поголовно зачуханные в замызганных халатах! Вот ни одной такой не видела, обычные нормальные девчонки! С адекватными возрастными изменениями🙈 Мы же про Питер говорим, а не за колхоз имени Пупкина🤦♂️ А про платья автор писала тоже.. ну смотря на какое свидание он их звал! Если по парку гулять так в джинсах и кроссовках в разы удобнее, при наших расстояниях и погоде.. Если хочет видеть девушку в шпильках тогда надо звать в театр и желательно с такси туда/обратно🤦♂️
А что плохого придти в кофте, джинсах и не накрашенной на свидание? Понравится мужчине можно и в джинсах, футболке и без косметики. Кто вообще это придумал, что на свидание надо идти в платье и накрашенной?
А на него не смотрят потому что он уже старый, в разводе и с ребенком. Да и еще с такими притензиями почему платье не надела и тд. Кому ж это понравится? Сам то он как ходит в костюме или во фраке? Если уж хочет женщину в платье так соответствуй ей. А сами придут в джинсах и футболке или в шортах, но девушка должна при полном параде быть. ужас.
Да кому он нужен? Для секса уже скоро закат у него. Для семьи - это проблематичный жених. Еще немного и его уже досматривать нужно будет. Прям радость для женщины вонючий старый мужик в доме.
К жене пусть ползет и доживают вместе старость.
Он еще скучный, дома сидит. И кому это надо - сидеть с ним дома друг на друга смотреть?
военный зожник на пенсии это ж таракан на таракане.
А про то что спрашивают почему авто, дачи нет, так это логично ему 46 лет. Не 16 и не 26 и даже не 36. Он уже взрослый состоявшиеся мужчина тем более военный может уже и на пенсии. Так естественно эти вопросы задаются. Тк подразумевается, что к этому возрасту есть это. А то что есть квартира еще бы ее не было в этом возрасте, но боюсь спросить где квартира на Невском или в попе мира Девяткино, Бугры, Шушары? Это меняет картину.
Да на самом деле всё просто,если он 20 лет в браке пробыл, то логично что не в курсе как за это время мир изменился.Когда он в последний раз ходил на свидания всё было по-другому.Ничего страшного,найдёт
А что плохого придти в кофте, джинсах и не накрашенной на свидание? Понравится мужчине можно и в джинсах, футболке и без косметики. Кто вообще это придумал, что на свидание надо идти в платье и накрашенной?
А на него не смотрят потому что он уже старый, в разводе и с ребенком. Да и еще с такими притензиями почему платье не надела и тд. Кому ж это понравится? Сам то он как ходит в костюме или во фраке? Если уж хочет женщину в платье так соответствуй ей. А сами придут в джинсах и футболке или в шортах, но девушка должна при полном параде быть. ужас.
Знаете, во все времена женщины хотели быть привлекательными. И да, ни для кого ни секрет, что мужчины прежде всего любят глазами. Да, пригласил в недорогой ресторан, сам хорошо оделся, а женщина непонятно в чем пришла.
А про то что спрашивают почему авто, дачи нет, так это логично ему 46 лет. Не 16 и не 26 и даже не 36. Он уже взрослый состоявшиеся мужчина тем более военный может уже и на пенсии. Так естественно эти вопросы задаются. Тк подразумевается, что к этому возрасту есть это. А то что есть квартира еще бы ее не было в этом возрасте, но боюсь спросить где квартира на Невском или в попе мира Девяткино, Бугры, Шушары? Это меняет картину.
Как обычно, вся недвижка Остап лась у первой жены. Он же гол как сокол, кто б пригрел
неудивительно, что ты не можешь найти себе парня
Знаете, во все времена женщины хотели быть привлекательными. И да, ни для кого ни секрет, что мужчины прежде всего любят глазами. Да, пригласил в недорогой ресторан, сам хорошо оделся, а женщина непонятно в чем пришла.
Ищите ему по знакомым,тут что не история про знакомства в сети так жесть какая-то
Урину не пьет и народными рецептами не увлекается. Просто придерживается правильного питания - не ест сладкого, жирного.
У меня есть такой знакомый, прям по описанию на вашего похож очень. Саша зовут, 46, в разводе, начальник охраны (или что-то в этом роде), на качалке, зоже, не курит, почти не пьёт (хотя со мной было дело налакался как котик😂). Короче так он свою женщину замучал этим зожем и залом 🤦♂️ Такие ей истерики за булочку выкатывал.. а первое впечатление очень даже о нем.. не знала б подробностей, тоже б удивилась почему один🙈
В фитнес центрах надо искать