9 месяцев назад рассталась с парнем.2 года ужасных больных отношений.Очень любила его,он тоже.В ссорах часто поднимал руку.Оскоблял,унижал,хотя это даже вошло уже в привычку и было взаимным.«Ты конченая дура,***,а ты конченый *** и тд».В общем разошлись, потому что часто ругались.Я не могла терпеть его отношение..Вечно страх,что он сегодня не прийдет домой,останется с друзьями гулять или позвонит ему бывшая,а он даже не расскажет.Смотрит баб в инсте.могут ему написать, он им ответит(да,через две минуты забудет,носам факт)В общем полное НЕуважение к СВОЕЙ ДЕВУШКЕ И СВОИМ ОТНОШКНИЯЕМ.Короче говоря,пережила ад,здесь не рассказать.Было очень больно и обидно за миллионы ситуаций.В итоге сказал «все! Я больше так не могу! Я люблю тебя! Но эти отношения ***!Ничего хорошего не получается!»Я весь день в коленях просила не бросать.В итоге сели в машину.Отвёз домой к родителям.Вышла и думала,что больше никогда не унижусь не перед кем.Первое расставание было на 6 месяцев. Пришёл с цветами, простила.Это второй расход.Не жду и не надеюсь.Столько боли пережить и вновь вернуться,чтобы потом остаться у «корыта».Не хочется. Но он постоянно напоминает О себе.Тупые звонки «как дела?Шо ты там».Пишет в соц сетях с левых страниц (все блочу)«пошли мороженое поедим».Боюсь что не встречу человека,которого полюблю сильнее,чем бывшего.Отсюда огромный страх, что он опять прийдет с цветочками и я как дура прощу все(ибо Сильные чувства никогда не умирают до конца)и самый огромный страх, что уже год жизни упущен. Человек который отказался от меня, вдруг прийдет как ни в чем не бывало и что потом?Кто возместит мне годы одиночества и страдания?Не знаю как быть,что делать,о чем думать.(Займись работой учебной друзьями не писать)Скажите просто своё мнение
Граматика, граматика хромает, матушка.
Зачем вам такой нужен ещё и руки поднимал на вас
Какие у вас ники, такие и ответы!☺️
Ну во-первых: это далеко не любовь.. это ваша поломанная психика.. хотите реальной помощи - обратитесь к психологу, пусть поможет вам разобраться с собой.. Я вас понимаю, так как была в подобной ситуации.. Советую по опыту🙈
Автор, это не он не отпускает. А вы сами подвязываетесь снова. Судя по выше описанному, разойтись было здоровое решение . Не ведитесь на манипуляции . Идите своей дорогоц