Всем добрый вечер! Нужен взгляд со стороны. Отец уехал на море на две недели, попросил пожить у него покормить котов и т.д от моего дома это минут 40 на машине. Я согласилась. В пятницу стала заболевать, попросила парня привезти еды и кое что из лекарств. Приехал, привёз, но не остался хотя планировали провести выходные вместе. Ну ок, боится заболеть и все такое. Но всю субботу протусил мне даже не набрал, сегодня объявился мол что такого, давай приеду, привезу вкусняшек. А мне так противно(((( сложилось впечатление, что встретиться он готов когда у меня все ок. Вы бы обиделись?
Был такой, в месячные не общался даже, никуда не звал
Да и распрощалась.
Из-за одного дня, я б не стала в истерику впадать. Но, вообще, задумалась бы конечно
Ковида боится
Ну типичный эгоист, что поделать. Сами выбрали, вам решать, или терпеть
Каких вкусняшек? Тебе бульон нужен из домашней курицы, печённый картофель, форель, виноград.
В шею его гнать. Пусть идёт тусуется на все четыре стороны.
Я так однажды своего парня (уже бывшего) попросила сходить за лекарствами когда заболела. Пришол через 3 часа, как сказал друга встретил. Оч хорошо показал свое отношение ко мне, было оч неприятно. Вскором мы расстались
Накручиваете на ровном месте. Он в пятницу привез, самого больного в мире человека. В воскресенье поинтересовался, а у Вас уже истерика.
Хз автор, я вот представила, что мужчина заболел простудой, знач в пятницу я ему лекарств привезла, посильно помогла, а зачем мне то заражаться? А если в субботу мож есть планы с подругами встретиться, чтоб нет то, мужчина все еще заразен, да и не до гостей болеющему человеку, вряд ли за день все пройдет, а в воскресенье поинтересоваться самочувствием и встретиться ,как бы что в этом такого? Или как? Со свечкой все выхи простоять, проверяя не помер ли?
Я так однажды своего парня (уже бывшего) попросила сходить за лекарствами когда заболела. Пришол через 3 часа, как сказал друга встретил. Оч хорошо показал свое отношение ко мне, было оч неприятно. Вскором мы расстались
Повезло парню с тобой, а могла бы продырявить ему презерватив, затем отдаться, округлить невинные глазки, мол, неожиданность какая, что забеременела, устроить истерику, что плохо содержит тебя и твоего ребёнка, подать на развод, ополовинить его имущество, поставить на алименты, самого на теплотрассу из квартиры... а потом на кухне хвастаться перед подружкой, как лоха развела, да и ребёнок-то не от него, а он, Алень, поверил.
Чего обижаться? Полежала спокойно денек, киношку посмотрела, отдохнула. Все же привез, не бросил просто так. Не надо преувеличивать и себя накручивать из-за этой ситуации