Почему женщины так сильно зависимы от мужчин? Постоянно держатся за них, терпят измены, унижения и тд? Боятся быть одной...ведь одной быть так круто, никаких ограничений. Сейчас столько возможностей для развития, путешествий, заработка денег, было бы желание. А нашим женщинам лишь бы мужика найти, даже если он вообще какой-то лентяй и в итоге всё ему прощать. Девушки нашим "прощением" мы сами позволяем им многое, мы должны уважать себя в первую очередь чтобы и нас уважали. И не давать нас обманывать и пользоваться нами.
Они не понимают просто своей ценности да и всё.
Это все оттого что рашен бабье ленивое и глупое
но это не его вина
А тебе есть за кого держаться? Неужели был хоть один мужик в твоей жизни? Давай, пофантазируй)))
Потому что с мужем классно!)))
Чувствуешь себя королевой при короле, а не бездомной собачонкой, "путешествующей " в поисках такого же короля)))))
Всё эти "счастливые" одиночки вызывают только брезгливую жалость. Мозгов не хватило устроить себе комфортную жизнь....
Чувствуешь себя королевой при короле, а не бездомной собачонкой, "путешествующей " в поисках такого же короля)))))
Всё эти "счастливые" одиночки вызывают только брезгливую жалость. Мозгов не хватило устроить себе комфортную жизнь....
Королева всегда королева, не только при короле. А вы без мужа собачонка несчастная?
А если муж уйдет или найдет любовницу что очень вероятно.. вы тоже будете себя королевой чувствовать или будете держатся за штаны, и прощать ему всё? Я не говорю за хороших достойных мужчин. Я спрашиваю почему женщины терпят плохое отношения к себе?
Ну так лень работать то и развиваться )
Почему счастливая королева при короле такая злая? Счастливый человек не может быть злым.
А если муж уйдет или найдет любовницу что очень вероятно.. вы тоже будете себя королевой чувствовать или будете держатся за штаны, и прощать ему всё? Я не говорю за хороших достойных мужчин. Я спрашиваю почему женщины терпят плохое отношения к себе?
Откуда тебе знать, что такое мужик, нелеквидка? прекрати фантазировать. Иди, лучше набей своё жирное брюхо.
В каком месте вами пользуются?
Вы только две крайности знаете, либо одинокая, либо униженная? А про взаимоотношения на основе любви и взаимного уважения - не слышали?
Сказ про голого короля и его не менее голую королеву.😃
Вы только две крайности знаете, либо одинокая, либо униженная? А про взаимоотношения на основе любви и взаимного уважения - не слышали?
Конечно слышала, но это в наше время редкость. И если так получилось то невероятно повезло. Я имею ввиду тех кто вместо того чтобы освободится, терпят алкоголиков, изменников, лентяев и тд. Одной же быть лучше чем с такими
В большинстве своём из-за тотальной нищеты.Даже здесь темы про плохих мужей часто заканчиваются тем что идти женщине некуда,зп у неё маленькая или вообще не работает,детей кормить нечем.Вот держатся за мужчину,хоть какого но с зарплатой.А дай каждой по квартире,по зарплате чтоб на всё хватало,кто в этот взамуж ломанется?Романтики и те кто без мужчины жизни не представляет, ну и редкое исключение "нашли друг друга"
Труднос казать, почему терпят. Единственное объяснение, если у женщины маленький доход, а муж прилично зарабатывает. Наверное думают, рога то уже все равно есть, так рогатая с деньгами лучше, чем рогатая нищая. А если одинаково зарабатывают, то смысла портить себе жизнь нет никакого.
"Твой актуальный король - штопанный г он дон какой-то другой".
Автор да где ты видела чтоб сейчас бабы за мужчин держались? На развод именно баба бежит подавать )) Это так держаться? Ты там походу под наркотой угашеная.
Я не знаю таких. Я думаю, это мужики придумывают такие истории и тиражируют их, создавая эффект массовости. И это с целью создать у женщин впечатление, что в одиночку им не выжить, а так же что одиночество - это печально. Но любой здравомыслящий человек понимает, что одиночество - это лучше токсичных отношений.
Лол, што? А как же сплошные разводы, где всегда инициатор баба. Наоборот вообще перестали держаться, от рук отбились совершенно, в разнос пошли женщины, краев не видят
В большинстве своём из-за тотальной нищеты.Даже здесь темы про плохих мужей часто заканчиваются тем что идти женщине некуда,зп у неё маленькая или вообще не работает,детей кормить нечем.Вот держатся за мужчину,хоть какого но с зарплатой.А дай каждой по квартире,по зарплате чтоб на всё хватало,кто в этот взамуж ломанется?Романтики и те кто без мужчины жизни не представляет, ну и редкое исключение "нашли друг друга"
Так есть возможность зарабатывать, работать, просто некоторым лень. А также не выходить замуж когда сама не состоялась как личность.
Автор да где ты видела чтоб сейчас бабы за мужчин держались? На развод именно баба бежит подавать )) Это так держаться? Ты там походу под наркотой угашеная.
Почитайте хотя бы темы в форуме, сплошное он изменил как простить, или у него любовница как смирится, он алкоголик как перевоспитать и тд. Много таких случаев
У меня нет ощущения, что только наши женщины как-то особенно держатся за плохих мужиков. Вот не доводить дело до развода из-за пустяков у нас умеют лучше - если судить по иностранным фильмам, где люди порой готовы рушить отношения из-за каких-то недоразумений.
Соседняя тема: Расстаться с женой, муж там встретил неземную любовь, 90% советов ему- оставаться с женой, то есть да, призывают держаться за *** всеми руками-ногами.
Страх и лень. От неуверенности, низкой самооценки. Потому что рассчитывать только на себя для этого нужно учиться, работать, реать насущные вопросы. А это для многих кажется более энергозатратнее, чем быть при ком то. Но это так они думают, на деле вампирят их по полной.
потому что зачастую это единственные, кому мы нужны.
Страх и лень. От неуверенности, низкой самооценки. Потому что рассчитывать только на себя для этого нужно учиться, работать, реать насущные вопросы. А это для многих кажется более энергозатратнее, чем быть при ком то. Но это так они думают, на деле вампирят их по полной.
А потом в случае ухода мужа, все равно придется работать, решать вопросы и тд)
Так есть возможность зарабатывать, работать, просто некоторым лень. А также не выходить замуж когда сама не состоялась как личность.
В идеале именно так,состояться как личность,иметь хорошую работу,но мы же взрослые тут все люди и прекрасно понимаем что это невозможно.Всегда были,есть и будут бедные люди,все не могут зарабатывать много.Просто не реально экономически.Лень это отдельный разговор и очень индивидуальный.Вот у меня подруга в свои 32 работала от силы месяца 2,ленивая скажем прямо,но на даче работает как сумасшедшая.Выращивают практически всё, ухаживает за этим, потом урожай,закатки.Я наоборот работаю и зарабатываю,но быт не моё. Тоже многие скажут ленивая.
И возможность тоже не всем даётся.Если ,например,не хватает физической силы или интеллекта.Или ещё проще возьмём связей,поддержки семьи в качестве хорошего образования,внутреннего стержня для самовоспитания то человек имеет то что имеет и из этого исходит
И ещё добавлю,есть доля женщин,даже здесь в комментариях, которые абсолютно уверены что лучше гулящий,пьющий,за то не работаю.Я не приемлю такого,но вот так людям проще,ничего не поделаешь,имеют право на свою точку зрения
думаю в массе это завист от развития. если человек сам не видит иных возможностей в жизни кроме как создание семьи то у него и альтернативы нет.
Только *** за них держатся
Потому что ничего не умеют в жизни, и не хотят. А когда ты из себя ничего не представляешь, то к тебе и отношение будет соответственное. Приходится тогда уже труситься и заискивать хоть перед кем-то, лишь бы не бросили