Расстались не из за измены,вы приняли сами решение . Он пришел ,а вы проплакали уже ,всем нервы вытрепали расставанием ..а он пришел и типо осознал и любит ,вы лучшая ,ну так и он получше других какими то качествами
К такой ё...нутой нормальный мужик не вернётся. Она так и будет мозг выносить.
Ушёл и ушёл. Всё, свободен.
бы да бы да кабы бы
Дверь закрыть перед носом
Нет, не вернулась бы. Дважды в одну и ту же реку не входят.
Сложно сказать. Если все выплакала уже, значит, чувств уже к нему нет - зачем тогда возвращаться?
А если еще плачешь по нему, значит, сердечко и душа болит и надеется на что-то. Но я считаю, что если уж начинаете по 2 кругу, то все с самого начала: свидания, ухаживания. Ну и,конечно, сделали выводы из первого раза и что-то изменили,что привело к расставанию
вернулась бы, член ли бы мне реки если деньги есть у него
Сложно сказать. Если все выплакала уже, значит, чувств уже к нему нет - зачем тогда возвращаться?
А если еще плачешь по нему, значит, сердечко и душа болит и надеется на что-то. Но я считаю, что если уж начинаете по 2 кругу, то все с самого начала: свидания, ухаживания. Ну и,конечно, сделали выводы из первого раза и что-то изменили,что привело к расставанию
да пошол ты соплями еще стенки размаж, мужик должен быть крутым и точка
Думаю это очень не приятно.. Скорее всего нет. Как прежде уже не будет.
Вообще интересно,почему уважение пропадает в паре со временем,может так и в семьях???грубости хамство и прочее ,на начальном этапе такого не было .потом ты просто мебель в квартире ,а он либо игроман,либо интернет обозреватель.почему? Я ведь остаюсь самой ,собой