Я так хочу высказать все .но он даже за все это время ни разу не позвонил не написал .написал только с днем рождения и с 8 марта и то потомутчто я поздравила . Мне нервы трепет недосказанность ...написать ? Уверена ,что я была просто подругой для переспать .потому что на вопрос ,когда мы роспишемся я его три раза задаваа он сказал, ты что в сказки веришь?? Я теперь никому не верю все нужен секс и сразу ,но я уже так не хочу .хочу найти порядочного верного мужчину .он что вообще не переживал расставание??? Просто не могу как хочется все высказать эти слезы достали !!! Все стало хуже через год...да и изначально он жил как то отдельно от меня ,сам что то решил,сам поехал,сам передумал,планы у него короче свои ,хотя иногда вроде какая то забота чувства видела
Ой, автор, не пиши. Ни ему не пиши, ни сюда, на форум. Писать это явно не твоё.
Расставания, так правильно. За тупостьь и недоразвитость он вас и кинул.
Порядочных мужчин достойны только порядочные девушки, а они невинны до свадьбы.
Позвоните ему или напишите одно слово ему - привет . А дальше - больше .
Я бывшего друга делаю виновником всех своих бед. Видимо, неправильно друг друга поняли.
А от своих близких не ждешь удара, которые даже не понимают, что такое хорошо, а что такое плохо. Пусть почитают детскую книжку Маяковского. Тупое семейство.