Девочки, опишите ситуации когда вы поняли, что больше нет смысла и желания строить любовь с человеком и ваше расставание лишь вопрос времени? Вы постепенно к этому пришли или какое-то событие стало …
Только я умею драть девок в прямом эфире. Вам *** это не дано. Корнишонщики.
Ты правда блондинка? Люблю блондинок
Я понял, что наши отношения с бывшей девушкой изжили себя после того как она на вуман.ру создала тему, "А как узнать что ваши отношения себя изжили?" ...
Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Чистка сердца, свечная магия. Есть опыт ведения жизни. 89045081099 Алена
Когда мой парень предложил мне замуж, у меня было ощущение, что меня сейчас стошнит. Я сказала да и у меня началась депрессия. Тогда я и поняла, что расставаться всё таки придётся.
девочки, обращайтесь к Марии, очень добрая, смотрит по фото, помогает, любые вопросы
Когда нечего сказать
Когда поняла, что не хочу идти домой. Когда радовалась, что он куда-то уходит и я остаюсь одна.
Последней каплей стало его отношение ко мне после моей операции. Когда я лежала и не могла сама ничего делать. А он ходил с недовольным лицом и говорил, что я притворяюсь. А потом уехал с друзьями "на часик", и пропал на целый день. Помню, как со слезами на глазах ползла в туалет... В голове не укладывалось, как можно бросить человека в такой ситуации. В этот же день выгнала его.
за мальчико в скажу, когда надоела глупая и слабая на передок баба - всегда посылаю на...
Встречались с девушкой по молодости, Нравилась она мне не более, спали вместе, как то после бурного секса, мне заявила, что любит. Я сказал, что нам нужно попрощаться.
Когда мой муж начал полнеть.прям вот совсем. И я стала понимать, что я не хочу его, как бы ему комфортно небыло и как бы не орал, что ему решать, как поступать с его телом. Он знал, что лишний вес для меня табу и максимально отвратная вещь. Но из-за сына жили вместе. Потом он как-то стал пытаться, когда начал замечать проблемы со здоровьем, но это было из разряда сбросит 2 кг - 5 наберёт. Короче да, я поняла, что отношения себя изжили, когда поняла, что от сексуальных фантазий с коллегами получаю больше удовольствия, чем от нахождения дома в целом
Не пожалела потом, что ушла?
Секс стал пресным. По этой причине стали реже встречаться, постепенно ушло на нет. Без объяснений и выноса мозга.
Интересная тема засс сс ранн ная двумя полнейшими д ээээ бб и ллами