Девочки, опишите ситуации когда вы поняли, что больше нет смысла и желания строить любовь с человеком и ваше расставание лишь вопрос времени? Вы постепенно к этому пришли или какое-то событие стало последней каплей?
Ох, Миланка, как же я текла, как же хотела его х....уй
Но он сказал - отношения изжили себя
Она меня назвала засранцем. И сказала что я о х у е л.
Вот когда я понял что вся моя любовь ничего не стоит.
Я вообще-то серьёзно спросила, зачем троллинг.
Впоймала себя на мысли, что не видела и не слышала человека несколько дней, не думала и не вспоминала о нём. Сделала вывод, что чувства прошли.
Когда мой муж начал полнеть.прям вот совсем. И я стала понимать, что я не хочу его, как бы ему комфортно небыло и как бы не орал, что ему решать, как поступать с его телом. Он знал, что лишний вес для меня табу и максимально отвратная вещь. Но из-за сына жили вместе. Потом он как-то стал пытаться, когда начал замечать проблемы со здоровьем, но это было из разряда сбросит 2 кг - 5 наберёт. Короче да, я поняла, что отношения себя изжили, когда поняла, что от сексуальных фантазий с коллегами получаю больше удовольствия, чем от нахождения дома в целом
Я стала вдруг испытывать равнодушие и безразличие, розовые очки упали, выявив все его недостатки и дефекты характера. Его признания стали ненужными, уговоры - бессмысленными, оправдания - бесполезными. Просто разочаровалась, любовь ушла...И я свалила...
Когда самой отмазки придумывать стыдно, но думаешь:»господи, хоть бы меня сегодня на работе задержали, тогда встречаться не придётся»
Все общение за день - привет, пока, как дела, нормально. Возвращение домой воспринималось как неприятная повинность. Мысль о физической близости вызывала негатив.
Надо эту тему раскрутить в топ, давай Миланочка, мы сможем я верю в нас.
Сообщение было удалено
че лизал чтоль? а как же танки? там вас бородачей идиотов толпами