Запутались в себе. 2 года бегала за парнем. Первые пол года он только пользовался мной. Поняла, что я ему не нравлюсь, расстались. Затем на пол года ушла в работу и учебу, но все равно не могла забыть.Прошло время и он вернулся, по началу было все хорошо, я была счастлива с ним, как мне казалось, у нас взаимность. Карантин все испортил, из-за расстояния мы очень редко виделись, моя жизнь стала скучной, а парень продолжал ездить и гулять без меня, появилась ревность с моей стороны, он начал забивать на меня, отношения совсем испортились. Решила, что ничего не выйдет, пыталась с ним разговаривать, к совместному проживанию он не готов. Расстались, все равно не могу его отпустить. Жалею и думаю, что сильно давила на него
Ах ты моя зайка
Я пью капли, прочитав твою драму жизни
Посмотри фильм "собака на сене" очень поучительный для взаимоотношений. Там ситуация обратная, но суть ты уловишь.
Азачем вы за ним бегали?
Мужчинам такие неинтересны
Вон Сатью даса в ютубе послушайте. Он все доступно объясняет, ка с мужчинами себя вести
Чем больше живешь,тем больше убеждаешся,маленькие дурочки. Любовь-морковь,сопли.