Я радфемка и ЖГН. Решила завести 40 кошек, но они мне все обгадили, всю мебель издорали, по ночам мяучат, спать не дают. Все чаще думаю, может мне лучше мужичка завести? С ним таких проблем не будет. Я ему супчик буду варить, носочки стирать вручную. А кошки эти уже достали.
Толсто, очень толсто
Ахахах, смешная разводка)) Я за мужчину!!
Мужчину конечно но нормального не жадного и не альфонса
С мужиком хуже будет. Пропердит тебе всю мебель, зассрет унитаз, зассыт пространство в радиусе метра вокруг него, пожрет всю еду. По ночам храпеть будет и сопли пускать на подушку. Яйца чесать будет постоянно раздражать. Фу.
Мужика лучше завести
С мужиком хуже будет. Пропердит тебе всю мебель, зассрет унитаз, зассыт пространство в радиусе метра вокруг него, пожрет всю еду. По ночам храпеть будет и сопли пускать на подушку. Яйца чесать будет постоянно раздражать. Фу.
Это не воспитанный мужик. А воспитанный ходит на работу, дома спит и утром опять уходит. Зарплату любимой женщине, т.к. самому тратить некогда.
40 кошек и мужика. Пусть помогает г..о..в..н..о за ними убирать
Чё, кошачии фекалии к соседям вниз протекли и теперь они требуют себе ремонт сделать, срочно нужно сменить мяукающий зверинец на пожилого аленя-терпилу?
У меня знакомый сошелся с женщиной, у которой кошек много. Как встречу - все время жалуется, что кошки у нее спят в доме, на кровати, а он ютится в летней кухне, пристройка к дому. И что их кормит, а его нет. Мужики конечно убогие пошли с животными конкурировать. И что наиболее убого, конкуренцию не выдерживают.
Ответ на вопрос автора. Никого не завела бы. Ни того, ни другого. Нафиг надо!!!! Уж лучше одной быть и жить!!!!
Мужичка завести, конечно. Летчика какого-нибудь. Или вахтовика. Чтобы много не отсвечивал. Не ходил там, не раздрожал.
Главное к лотку приучить и чтобы вернулся с вахты, в прихожей положил в одну коробочку свои грязные носки, в другую коробочку зарплату, поел супчику и пускай телек тихонько смотрит.
От возраста зависит, если ещё не старая, страшная и готова раскаяться в феминизме, то у тебя ещё есть шансы.