Добрый день! В который раз пишу сюда, чтобы получить хоть какой то совет. Если честно сама устала уже от этой ситуации и очень хочется чтобы кто то выслушал, так как рассказать об этом не могу никому. Дело в том, что я влюбилась в женатого мужчину. Мы познакомились ещё в прошлом году. Он друг семьи и каждый раз заходит к нам в гости. Сами чувства появились только этим летом. В какой то момент мне показалось, что и я ему нравлюсь. Его взгляд, жесты, улыбка как будто хотят сказать об этом. А в последний раз мы даже танцевали и он очень нежно со мной обращался. Я никогда не забуду, как он брал меня за руки каждый раз. До того вечера я ещё как то могла принять, что он не со мной. Я даже готова была отпустить его. Но сейчас стало только хуже. Теперь я больше пью, чуть что в слезы. Когда его вижу, не могу оторваться. А когда уходит, становиться плохо. Даже когда пытаюсь отвлечься на работе, все равно мысли все о нем. Я прекрасно понимаю, что не должна о нем думать и мне очень стыдно за свои чувства. Но не могу просто отпустить. Мне хочется понять, нравлюсь ли я ему или нет. Ведь он постоянно пытается ко мне как то прикоснуться и разговаривает со мной в очень нежной форме. Может ему не хватает внимания от жены?Они частенько ссорятся и тем самым отстраняются друг от друга. В общем я не понимаю, что все это значит. А если он ко мне ничего не чувствует, зачем тогда ко мне так относиться? Берет за руки, улыбается, интересуется моей жизнью, спрашивает есть ли у меня парень. Сейчас я просто не знаю, что делать. И сказать ему не могу, потому что боюсь показаться глупой. Вот такая история. Если сможете что нибудь посоветовать, буду очень благодарна! Сама уже не в силах бороться.
Спасибо за внимание.
Огней так много золотых
На улицах Саратова,
Парней так много холостых,
А я люблю женатого.
На фига такие простыни писать?
Краткое содержание - влюбилась в женатого, но мне ничего не светит...
А представьте будете с ним, и он так же к другой будет клеится
У Вас стадия дикой влюблённости. Она пройдёт скоро. Поверьте, если Вы намекнете ему, что любите - станет гораздо легче. На самом деле, женатые в ооочеень редких случаях уходят к любовницам, поэтому вряд ли Вы можете рассчитывать на место его жены. Мой Вам совет: получайте удовольствие от этого романа! Он всё равно вернётся к жене, а Вы останетесь с любовью опытного мужчины, подарками и тд! Ведите себя, как королева... И ни в коем случае жену не травите) будьте кроткой и нежной девушкой, которая дарит любовь несчастному от брака мужчине. И скажите о чувствах! Если он сбежит - значит пудель редкостный и пусть катится в баньку❤️
У Вас стадия дикой влюблённости. Она пройдёт скоро. Поверьте, если Вы намекнете ему, что любите - станет гораздо легче. На самом деле, женатые в ооочеень редких случаях уходят к любовницам, поэтому вряд ли Вы можете рассчитывать на место его жены. Мой Вам совет: получайте удовольствие от этого романа! Он всё равно вернётся к жене, а Вы останетесь с любовью опытного мужчины, подарками и тд! Ведите себя, как королева... И ни в коем случае жену не травите) будьте кроткой и нежной девушкой, которая дарит любовь несчастному от брака мужчине. И скажите о чувствах! Если он сбежит - значит пудель редкостный и пусть катится в баньку❤️
Короче, будь бл*дью, так?
Ненавижу влюбляться! Но я поняла вот что - время. Надо просто ждать и любовь пройдет. Автор, я вот тоже влюбилась в 500 раз, такой милашка, увидела в ютубе, на канале мвд))) это любовь с первого взгляда))
Женатые мужички сильные хитрецы. Ему конечно охота с тобой жахнуться, но главное слово здесь втайне. Он будет тебя мучить своими взглядами и обниманиями, доведёт до белого коления улыбочками. Попала ты девка. Беги скорее,пока крыша не поехала ты очень впечатлительная.
Нормальная девушка давно бы вломила ему по черепку за такие игрища.
Пошли его, ну трахнитесь, влюбишься ещё сильнее,а он к жене под крылышко. Будешь рыдать и в депрессии валяться. Девушкам надо беречь себя от таких любвеобильных ловеласов.