Девочки, где познакомиться с турецким мужчиной? В СПб можно или лучше в Турцию ехать за женихом? Расскажите о вашем опыте отношения с турецкими мужчинами. И хорошо ли они говорят по английски потому …
Знакомься на free dating ru там много турков и на других сайтах. Потом с ними встречайся, когда поедешь в Турцию отдыхать, знакомься там. Ни с кем не связывайся , а знакомься и общайся потом как вернёшься
Серьёзные будут общаться
Сейчас там кризис экономический , но на знакомства это не влияет.
Язык не учи, а посмотри мусульманскую традицию и правила поведения жён и женщин.
Если это для тебя приемлемо, то знакомься и обсуждай эти правила и соблюдай их в Турции и общении
Итальянцы жадные, я такое не люблю. Знаете, мне кажется в Турции женщины остались женщинами, а мужчины мужчинами. Нету этого гов*п как партнёрские отношения, феминизм, бодипозитива и прочей ерунды. К тому же они очень красивые, чернявые.
Не будьте доверчивыми ,они дурят ,русских женщин ,им не важно ,Ваша религия .
Я живу в казахстане
В приложениях для знакомств. Мне попался турок, который обманывал, что ему нужны серьезные отношения. Думаю, мне просто не повезло. А так вообще они внешне красивые
Он женат уже 17 лет. Уже несколько лет мы с мужем ездим в Турцию развлекаться с турками. Почему мы не попробовали все вместе? Мы полностью устранили многие проблемы. Они оба стали более раскрепощенными, ревности больше не было. Наоборот, мы сразу «оцениваем кандидата» и обсуждаем возможные варианты, если он кого-то заинтересует. Отношения стали еще крепче. Есть так много вещей, которые нас объединяют, но мы также оказываемся извращенцами. Вам следует держаться подальше от курдов в Турции, курды убивают женщин. Турки более современны и сексуальны.
Он женат уже 17 лет. Уже несколько лет мы с мужем ездим в Турцию развлекаться с турками. Почему мы не попробовали все вместе? Мы полностью устранили многие проблемы. Они оба стали более раскрепощенными, ревности больше не было. Наоборот, мы сразу «оцениваем кандидата» и обсуждаем возможные варианты, если он кого-то заинтересует. Отношения стали еще крепче. Есть так много вещей, которые нас объединяют, но мы также оказываемся извращенцами. Вам следует держаться подальше от курдов в Турции, курды убивают женщин. Турки более современны и сексуальны.
как они убивают женщин? меня бросил курд, сказав что его мама против иностранке( я еще атеистка, а он муслим