Девочки, где познакомиться с турецким мужчиной? В СПб можно или лучше в Турцию ехать за женихом? Расскажите о вашем опыте отношения с турецкими мужчинами. И хорошо ли они говорят по английски потому что турецкого я не знаю.
Ох уж эти русские Наташи. Такие легкодоступные. Разве не вся Порта вас ещё не перее*ала?
Придется учить турецкий, однозначно. Начни прям сейчас. Шансы повысишь.
Мне кажется, вы мужчина.
Турецких мужчин искать не надо, они даже в вк закрытые аккаунты женщин бомбят без конца
А почему именно турка? Может грека или итальянца?
Ты пугало форумное, тебя не заиппло темы про турков создавать?
Автор! С турком элементарно познакомиться на любом турецком курорте. В первые же часы Вас атакуют толпы местных женихов, с восторгом от Вашей грасоты, с желанием немедленно жениться и обещанием вечно любить. И неважно, сколько Вам лет. Даже в 50-60 Вы запросто выберете 25-летнего....Если Вы безденежны, Вас просто посексят. Если состоятельны - в дополнение опустошат Ваши карманы.
Национальностей-то много, но эти национальности они постоянно грабили, убивали, насиловали. Геноцид армян в начале XX века не помните? Уже сто лет (примерно с 1920-х) турки воюют с курдами. Турки на этой земле захватчики. Греков селили в бараки.
Если ваши знания о Турции основываются на сериалах вроде "Великолепного века" и прочего шлака, то мне вас очень жаль.
этого "добра" навалом в турции, без шуток. в Стамбул езжайте. Я жила там больше года, у меня был парнеь, отношения новые не искала. А так каждый день подходили знакомиться, они милые, красивые и уважают женщин. План такой- перво-наперво, купите билет. Считайте, я показала вам верную дорогу.
Национальностей-то много, но эти национальности они постоянно грабили, убивали, насиловали. Геноцид армян в начале XX века не помните? Уже сто лет (примерно с 1920-х) турки воюют с курдами. Турки на этой земле захватчики. Греков селили в бараки.
Если ваши знания о Турции основываются на сериалах вроде "Великолепного века" и прочего шлака, то мне вас очень жаль.
Слушайте, я просто хочу выйти замуж за турецкого мужчину, а не слушать какой злой была Османская империя, её итак больше нет. А вы вместо того, чтобы подсказать места в Питере или Стамбуле проводите лекцию истории. Не знаете где, так и скажите.
этого "добра" навалом в турции, без шуток. в Стамбул езжайте. Я жила там больше года, у меня был парнеь, отношения новые не искала. А так каждый день подходили знакомиться, они милые, красивые и уважают женщин. План такой- перво-наперво, купите билет. Считайте, я показала вам верную дорогу.
Какие заведения посоветуете посетить в Стамбуле, где хорошие обеспеченные мужчины? Как хорошо они говорят на английском? Мы с подругой собираемся ехать в конце осени, искать свою любовь.
Был я вТурции не туристической на сборах. Перед этим рассматривал вопрос спортивный контракт подсказать.
Я сам южный человек, но через день мне захотелось свалить оттуда, и пусть даже домой в Абхазию, но лишь бы свалить.
Милана такая смешная) во-первых ты белОруска. Во-вторых, не вздумай искать в курортных городах типа Анталии. Можно в интернете познакомиться, но смотри, чтоб был образованный, какой нибудь, врач или типа того))
Безумно смахивает на разводку, но если вдруг нет, то учите турецкий и уезжайте работать в Турцию на "серьезную" работу. Тогда кто-то из коллег может всерьез вами заинтересоваться, когда увидит в вас личность. А турпоездками вы для подавляющего большинства турков будете только мясом для перепихона.
Только вы сейчас напишите мне миллион "но", потому что тема разводка)
Безумно смахивает на разводку, но если вдруг нет, то учите турецкий и уезжайте работать в Турцию на "серьезную" работу. Тогда кто-то из коллег может всерьез вами заинтересоваться, когда увидит в вас личность. А турпоездками вы для подавляющего большинства турков будете только мясом для перепихона.
Только вы сейчас напишите мне миллион "но", потому что тема разводка)
Поняла, приму к сведению
Какие заведения посоветуете посетить в Стамбуле, где хорошие обеспеченные мужчины? Как хорошо они говорят на английском? Мы с подругой собираемся ехать в конце осени, искать свою любовь.
Вы в первый раз в Турцию едите? Смотрите аккуратней там, главное не участвуйте в оргиях. Турки любители свои потрахушки с Наташками снимать на камеру. Потом шантажировать будут.
Вы в первый раз в Турцию едите? Смотрите аккуратней там, главное не участвуйте в оргиях. Турки любители свои потрахушки с Наташками снимать на камеру. Потом шантажировать будут.
Мы с подружайкой были в Турции в 2018 году. Нас там в первый же день два турка развели на жмжм, что-то подсыпали в шампанское, в итоге дoлбили нас в 5 стволов. Я ничего не помнила вообще, блевала и дpистaлa весь отпуск)) Где-то через полгода мужу подруги в телеграмм скинули ссылка на видео где нас *** 5 турков. В итоге у неё муж ребёнка отнял, а мне пox, я с русскими вясятками всё равно cpaть не сяду в одном поле)))
А зачем?
Итальянцы жадные, я такое не люблю. Знаете, мне кажется в Турции женщины остались женщинами, а мужчины мужчинами. Нету этого гов*п как партнёрские отношения, феминизм, бодипозитива и прочей ерунды. К тому же они очень красивые, чернявые.
Зато там есть патриархат, а жена прислуга домашняя, без прав, рабыня молчаливая. А он хозяин барин, что хочет то и делает. Жена ему должна всё а он ей нет. Не нравится - заткнись ка женщина. Что ты понимаешь, овца убогая? Ещё там можно иметь четырёх жён с детьми и даже им не сообщать об этом. И естественно прогулки налево, это как особенности культуры.
Зачем искать турка???
Лучше встреть придурка !!!
Исход будет одинаковым.
Правильно Вас поправили. Всё зависит от того, на каком языке Вы пишите и говорите. На белорусском языке правильно - белАруска. По-русски - через О.
По-русски Египет будет Египтом, а не Миср, как его называют сами египтяне, И Германия по-русски не будей Дойчланд. И Саудовская Аравия - не Аль Альмлик аль Арабия аль Саудия. Киргизия - никак не Кыргызстан, а Молдавия - не Молдова! В русском языке нет словосочетания В Украину. А только НА Украину. В каждом языке есть свои правила и свои названия стран и территорий, городов и населенных пунктов. Вот на родных языках этих стран - другое дело!
Испанцы, например, Германию называют Алеманией. А немцы Францию - Франкрайх...Но это не значит, что мы должны повторять за ними и уродовать родной язык..
Правильно Вас поправили. Всё зависит от того, на каком языке Вы пишите и говорите. На белорусском языке правильно - белАруска. По-русски - через О.
По-русски Египет будет Египтом, а не Миср, как его называют сами египтяне, И Германия по-русски не будей Дойчланд. И Саудовская Аравия - не Аль Альмлик аль Арабия аль Саудия. Киргизия - никак не Кыргызстан, а Молдавия - не Молдова! В русском языке нет словосочетания В Украину. А только НА Украину. В каждом языке есть свои правила и свои названия стран и территорий, городов и населенных пунктов. Вот на родных языках этих стран - другое дело!
Испанцы, например, Германию называют Алеманией. А немцы Францию - Франкрайх...Но это не значит, что мы должны повторять за ними и уродовать родной язык..
Не в лом же было писать
Зато там есть патриархат, а жена прислуга домашняя, без прав, рабыня молчаливая. А он хозяин барин, что хочет то и делает. Жена ему должна всё а он ей нет. Не нравится - заткнись ка женщина. Что ты понимаешь, овца убогая? Ещё там можно иметь четырёх жён с детьми и даже им не сообщать об этом. И естественно прогулки налево, это как особенности культуры.
Чушь собачья
Отличные у них семьи
Отстань от девушки
Дай ей услышать, что ей нужно
Неправильно поправили, отстали Вы от жизни
Раньше было Белорусь, с теперь Беларусь и беларусы
Успокойтесь уже ...