Уже очень давно влюблена в мужчину. Ему 33 года, я моложе его на несколько лет. Мы знакомы более трех лет, полтора года назад у нас все было замечательно, стало понятно, что мы не просто знакомые. Все …
Не хочется вас расстраивать, но сделать с вашей стороны уже ничего нельзя. В природе самки не бегают за самцами, инстинкт вещь безусловная. Если его инстинкт по какой-то причине выключен, то включить его может только он сам. А вы задумайтесь хорошенько, сможете ли вы быть счастливой с таким нерешительным человеком.
Что за тупорылый ответ, инстинкты, только тупые люди живут с инстинктами, у умных людей есть разум.
Потому что вы не написали про них ничего. Вот честно перечитала ваши посты - ну где там его поступки, свидетельствующие о каких-то его чувствах? Вы отсутствие поступков (а это отсутствие чувств у мужчин) пыиаетесь прикрыть классическии "он боится". Но мужчины ничего не боятся) Они иногда робеют, когда влюблены, но и тогда робеют и делают. Приглашают, ухаживают, одаривают, целуют, не пропадают, заботятся и так до бесконечности. У вас что? Ну, по-честному то если.
Вы не правы. Мужчины много чего боятся.
Наталья, начните чаще с ним общаться. Первая подходите к нему, здоровайтесь, спрашивайте как у него дела, чем он занимался в выходные дни. Если он спросит у вас чем вы занимались в свои выходные, можете сказать что вы хотели сходить в кино, музей, выставку, но, вам не с кем идти, поэтому вы дома в одиночестве смотрели сериал. Пытайтесь дать ему понять, что он вам интересен и вы хотите проводить с ним своё свободное время.
Наталья, начните чаще с ним общаться. Первая подходите к нему, здоровайтесь, спрашивайте как у него дела, чем он занимался в выходные дни. Если он спросит у вас чем вы занимались в свои выходные, можете сказать что вы хотели сходить в кино, музей, выставку, но, вам не с кем идти, поэтому вы дома в одиночестве смотрели сериал. Пытайтесь дать ему понять, что он вам интересен и вы хотите проводить с ним своё свободное время.
Вы зря посмеялись когда он сказал, что он хочет завести семью и детей. Он это воспринял так, как будто вы над ним посмеялись, типа, вы считаете его неудачником, который не способен создать семью. Он боится, что если он вам что-то предложит, то вы поднимите его на смех и он будет вами унижен. Естественно, что он не хочет быть униженным, поэтому он вам ничего не предлагает. Его страх быть униженным, сильнее его желания построить с вами отношения, быть с вами.
Если у него нет ни кого и не было, то ему ужасно одиноко. Скорее всего, он очень стеснительный и испытывает дискомфорт в общении, некое неудобство. Не стоит его в этом винить, так сложился характер. Не бросайте его. Если он пишет Вам, то скорее всего ему больше некому писать. Может не все гладко у вас сложиться, но он нуждается в женском внимании, пусть даже если сам его не проявляет к
Вам. Это такой психический склад, может быть даже расстройство. Я сам такой.
Так вот пусть он и дальше живет как жил, и не портит жизнь молодым девушкам которые достойны успешных и перспективных мужчин, а не "стеснительных и испытывающих дискомфорт" особей мужского пола.
Единственное что стоит сделать обязательно это довести до его ума, что вы к нему небезразличны. Это условие необходимое и достаточное, чтобы мужчина все таки решился начать. Ну а остальное наверное зависит уже от него.
Вот написали, что безумно любите его. Как же можно безумную любовь так хорошо скрывать я не понимаю.
А если мужчина знает, что его девушка любит и не идет сам навстречу, значит все очень плохо.)
плюс это: у самой беда иногда с самооценкой.
---
Нет у вас романтических чувств, просто "симпатия" к тому, кто хуже вас и желание быть нужной и успешной.
Вот тут думаю не правы. Чувства могут быть у любого. У неё наверняка есть. Там проблема совсем в другом. Почему так происходит почему так себя ведёт. Почему до сих пор он один. Сам был точно в такой же ситуации, только был моложе. На тот момент 20 лет было.
Нет ничего постыдного чтобы самой проявить инициативу, если нравится.
у меня была точно такая же ситуация в жизни только не много по сложней тока не много по другому от меня уходили все женщины те которых я любил и пускай в душу но потом я порылся в интернете по нескольким сайтам и наткнулся на тот сайт где делают привороты правда это платно гдето около 2500 3 но за то счастливы будете на себе испробывал и сейчас меня любят 3 женщины аж сразу что и вам советую сделайте ритуальный приворот... если интересно пишите дам сылку на сайт
Не хочется вас расстраивать, но сделать с вашей стороны уже ничего нельзя. В природе самки не бегают за самцами, инстинкт вещь безусловная. Если его инстинкт по какой-то причине выключен, то включить его может только он сам. А вы задумайтесь хорошенько, сможете ли вы быть счастливой с таким нерешительным человеком.
сделать можно
причем тут самооценка) Почему вы решили что мужчины обязательно хотят какого развития отношений и семью?) Может он расценивает вас как личную секс утеху не более)
Бабьё, успокойтесь
свою якобы значимость оставьте себе
и с нею делайте что хотите, хоть в засос.
Сейчас можно купить всё и вся.
Себя в зависимость ставит уже никто не собирается.
ЗАГС -это тоже сожительство,только с бумажкой-печатью.
Только тогда по теперешним законам парни будут всегда должны,
а женщины всегда правы.
И в случае развода женщина забирает половину, а то и 2/3 квартиры, детей и 18 лет алиментов.
А мужчина в лучшем случае комнату в коммуналке и выплату алиментов на 18 лет и шантаж видеться с детьми за деньги.
Мужики. не ведитесь на эту муть,будьте умнее и расчетливее.
Теперь жизнь стала другой и все мы другие.
Собственность и денежные отношения обесценили брак,по крайней мере для мужчины, пока не изменятся существующие законы.
(ПРИМЕР: бабы с собственностью и своим делом не очень то хотят связываться каким то браком.А ЗАЧЕМ?, Все и так можно купить, и мужика для интима тоже.)
ВОТ И ПОДУМАЙТЕ
ничто так не украшает женщину, как дружба...
дружба с собственной головой.
может к Психологу толковому обратиться?
хотя зачем?
так же интереснее
залететь нужно! или "приворожить":-)
повысить ставки
зайти на какой нибудь бабский форум- там быстро "научат"
Лютый бред. Вы в природе живёте? У людей есть мозг и сознание, в отличие от зверей.
Да , это "изюминка" наших женщин (славянок) найти себе фекалию мужского рода и лепить из него конфету. Хочешь убить себя ? Из опытного дрочилы ничего не выйдет! Он и от тебя будет бегать в ванную , раковину не намоешься!!!
Берите все в свои руки и никого не слушайте. Будьте решительны. Соблазните его в конце-концов.
Что-нибудь получите: или мужчину или опыт.
Более того, ценю девушек, которые не боятся показать чувства, потому что таким мужчинам моего склада характера сделать это сложно.(с)
Будете ждать когда вас выберет девушка и чувства покажет ?
Давайте будем откровенны. Именно девушка и выбирает с кем она будет, кто бы за ней не бегал и какими бы звёздами и подарками не одаривал. Самые сильные отношения, которые у меня были, именно когда девушка выбрала меня, и она оказалось замечательной девушкой. И несмотря на то, что мы не смогли ничего построить ввиду неопытности и молодости, и слов которые я не должен был произносить, я ей желаю счастья от всей души, потому что она этого заслуживает, пусть и не со мной, но именно она научила меня любить, за что я ей благодарен.
Я просто побаиваюсь освещать конкретику, потому как проживаю в Москве, город большой, знакомых у меня много, и мало ли, не хочу как-то засветить конкретно себя. Он мне говорил, что чувствует такое впервые в жизни, что я красивая, умная и т. д., а что он никакой и мол почему я вообще на него посмотрела. Говорил, что безумно рад, что все так получилось. Отмечу, что года два назад у него была попытка позвать меня в ресторан, но тогда я отказала, потому что сама испугалась и не знала, как себя с ним вести, уже тогда чувствовала какую-то симпатию к нему. И тут он признался, что решился тогда еле как, но не мог оставить это желание в себе. Прошлым летом мы очень много виделись, он проявлял много инициативы, у него светились глаза, обнимал меня, брал за руку и т. д. Однажды чуть было не поцеловались, но вот тут он начал поворот назад, когда сказал, что ничего в этом не знает и не понимает, и не знает, как ему быть.
Я сталкивалась с такими типажами. У них любимая тема: "Я не опытный мальчик зайчик, всего боюсь, не хочу торопить события, ещё не созрел для взрослых отношений, надо все медленно и постепенно" (им было 27-33, чаще 31-33г).
Я их ровесница была или старше на 1-3 года. Они говорили, что раз я девушка,то мне нужен кто-то более опытный, постарше, кто сразу захочет жениться и детей. В итоге ничего хорошего не получилось с ними. Зря время потратила. Это отмазки были про свою неопытность. Да они так и остались в итоге до сих пор одни, никому не нужные. Не могут и не хотят ничего ни с кем при чем, или ждут свой идеал.
Купи афродизиак, напои и трахни его))))
Я сталкивалась с такими типажами. У них любимая тема: "Я не опытный мальчик зайчик, всего боюсь, не хочу торопить события, ещё не созрел для взрослых отношений, надо все медленно и постепенно" (им было 27-33, чаще 31-33г).
Я их ровесница была или старше на 1-3 года. Они говорили, что раз я девушка,то мне нужен кто-то более опытный, постарше, кто сразу захочет жениться и детей. В итоге ничего хорошего не получилось с ними. Зря время потратила. Это отмазки были про свою неопытность. Да они так и остались в итоге до сих пор одни, никому не нужные. Не могут и не хотят ничего ни с кем при чем, или ждут свой идеал.
Есть в психологии такие понятия "любовная застенчивость у мужчин" и "боязнь отношений" или "филофобия", очень подходят под описание сабжа. А вот чем именно вызвано что-либо из перечисленного у обсуждаемого сабжа, неизвестно.
Автор , у меня отношения были и ой как много. Я и бегал и не бегал... а толку ноль, в свои 28 неженат., детей нет. Хочется конечно , ну а кому не хочется любви , семьи ? Уже никого специально не ищу. Будет будет, а нет так не надо . Не зацикливайтесь на нем , живите для себя . Обвешаетесь детьми и мужем пилорамником, счастливее не станете )))
Автор, это называется тревожное расстройство и контрзависимость. Мне 33 года , те же проблемы( самооценка ниже плинтуса, боязнь отношений с женщиной т к уверен , что когда меня узнают получше , то отвергнут)тоже недавно взаимно влюбился в девушку( для меня влюбиться - это почти чудо) , но я даже замечая знаки внимания с ее стороны не могу ей ответить. но правда еще в том, что у меня плохие ожидания от отношений. В отношениях я чувствую себя сильно скованным, будто от меня многого ждут , а я этого дать не в состоянии. Давно пребываю в состоянии депрессии т к не знаю как это изменить. Бегаю по психологам , пью антидепрессанты , помогает плохо. Понимаю, что в отношениях со мной на данном этапе будет больше проблем и геморроя(меня постоянно" клинить " будет и ей этим нервы трепать буду)чем чего то хорошего и потому самоустраняюсь.Если решитесь на отношения с ним, то просто не будет даже если вы оба этого хотите.Есть сайт психологов b17 называется, спросите лучше там что делать дальше. Там советчики покомпетентнее будут , не в обиду местному комьюнити.))
Автор, это называется тревожное расстройство и контрзависимость. Мне 33 года , те же проблемы( самооценка ниже плинтуса, боязнь отношений с женщиной т к уверен , что когда меня узнают получше , то отвергнут)тоже недавно взаимно влюбился в девушку( для меня влюбиться - это почти чудо) , но я даже замечая знаки внимания с ее стороны не могу ей ответить. но правда еще в том, что у меня плохие ожидания от отношений. В отношениях я чувствую себя сильно скованным, будто от меня многого ждут , а я этого дать не в состоянии. Давно пребываю в состоянии депрессии т к не знаю как это изменить. Бегаю по психологам , пью антидепрессанты , помогает плохо. Понимаю, что в отношениях со мной на данном этапе будет больше проблем и геморроя(меня постоянно" клинить " будет и ей этим нервы трепать буду)чем чего то хорошего и потому самоустраняюсь.Если решитесь на отношения с ним, то просто не будет даже если вы оба этого хотите.Есть сайт психологов b17 называется, спросите лучше там что делать дальше. Там советчики покомпетентнее будут , не в обиду местному комьюнити.))
Ну и зачем нужно такое "богатство" женщине, когда вокруг полно нормальных мужчин?
Лихо вы меня обесценили)) Я никому тут ничего не навязываю, просто написал девушке с чем ей предстоит иметь дело если у она решит" взять быка за рога". Я знаю , что как мужчина непривлекателен и никаких иллюзий по этому поводу не питаю
Чтение подобных форумов для меня что то вроде социального эксперимента. Мне грустно видеть, что мои опасения подтверждаются и многие женщины относятся к таким как я негативно. Поэтому и избегаю отношений.И этот чувак из темы автора тоже такой , видимо.
Чтение подобных форумов для меня что то вроде социального эксперимента. Мне грустно видеть, что мои опасения подтверждаются и многие женщины относятся к таким как я негативно. Поэтому и избегаю отношений.И этот чувак из темы автора тоже такой , видимо.
Вы путаете причину и следствие, если вы хотите стать привлекательным для девушек, то в первую очередь вам нужно начать развиваться, а не ходить по психологам и пить таблетки, этим вы точно ничего не добьетесь, женщины любят успешных, а не ноющих мужчин, делайте карьеру, займитесь спортом, станте успешным и физически развитым человеком, и уверяю вас, женщины сами начнут проявлять интерес к вам.
Вы путаете причину и следствие, если вы хотите стать привлекательным для девушек, то в первую очередь вам нужно начать развиваться, а не ходить по психологам и пить таблетки, этим вы точно ничего не добьетесь, женщины любят успешных, а не ноющих мужчин, делайте карьеру, займитесь спортом, станте успешным и физически развитым человеком, и уверяю вас, женщины сами начнут проявлять интерес к вам.
Выйти из запущенной депрессии как у меня без таблеток крайне сложно. Я их принимаю потому что надеюсь, что они добавят мне бодрости и сил для осуществления перемен, а то сил только на работу и хватает.Помощь психолога в плане избавления от комплексов по моим ощущениям сомнительна, но зато я научился смотреть на себя со стороны, ллучше понимать людей , читать" между строк" , видеть неискренность и манипуляции как у себя, так и у окружающих.Я считаю, что это полезно.Ну а спортом я и так занимаюсь и книги читаю и даже одеваюсь со вкусом , чего нельзя сказать о большинстве мужчин из моего города, но один хрен сижу в одиночестве.
"Как мне кажется"... "Моя интуиция мне подсказывает"..."Я думаю, что ему кажется"...
Автор, вы просто сами нарисовали себе в мечтах то, что не имеет никакого отношения к реальности.
Все мужики гораздо проще, если они хотят встречаться, или хотят отношений, они идут к этому напролом. Если мужик чего то не делает, значит, он и не хочет этого делать... И неважно, по каким причинам он этого не хочет. Просто, он не хочет...
А если вам "кажется"... то поверьте, вам просто кажется...
"Как мне кажется"... "Моя интуиция мне подсказывает"..."Я думаю, что ему кажется"...
Автор, вы просто сами нарисовали себе в мечтах то, что не имеет никакого отношения к реальности.
Все мужики гораздо проще, если они хотят встречаться, или хотят отношений, они идут к этому напролом. Если мужик чего то не делает, значит, он и не хочет этого делать... И неважно, по каким причинам он этого не хочет. Просто, он не хочет...
К сожалению вы ошибаетесь! Мужики с серьезными комплексами могут избегать отношений.
Как про животных сказали. Ну-ка, сделайте экспертный вывод. Вот я избегаю отношений, я не мужчина? Мне неловко признаться девушке, что она мне нравится. Более того, мне стыдно признаться в любви, не умею, я не мужчина? Очень узко мыслите, расширяйте кругозор, а хочется лучше разбираться в людях и давать экспертные оценки изучайте психологию, а не морозьте чушь.
Напишу вам как есть. Я сам из таких людей, как ваш мужчина. Тоже не имел длительных отношений с женщиной. Но у меня это связано с тем, что я уже 15 лет люблю женщину, которая не со мной и не будет со мной, но выключить это чувство я не в состоянии, как ни пробовал. И ни к одной другой женщине ничего подобного не испытывал, хотя пытался. И решил, что лучше я буду оставаться один, но не буду устраивать ад хорошему человеку, пытаясь искать замену любимой женщине.
Я так же, как и ваш мужчина, работаю, общаюсь с друзьями, но не более. И так же, не находил понимания со стороны некоторых подруг и окружающих женщин. Некоторые думали даже, что у меня с ориентацией что-то не так. А причина простая, любовь, которая заполняет всего тебя целиком и другой просто нет места в твоём серце.
К чему я всё это пишу.
Попытайтесь выяснить, было ли в его жизни что-то подобное? Некое чувственное потрясение. Может он кого-то любит и постоянно сравнивает вас и других женщин с ней? Если это так, то подумайте хорошенько, прежде чем добиваться с таким человеком отношений.
Это может стать для вас адом.
А вообще, ситуация непростая и советовать вам что-то было бы не правильно. Разве что, прислушивайтесь к своему сердцу. Можно прожить с человеком год или два, побыв счастливой, даже если отношения распадутся, а можно всю жизнь терпеть боль нереализованной любви в сердце, так и не попытав счастья, не сделав шаг. И поверьте, это может вас съедать потом.
И не важно, женщина вы или мужчина. Сделать первый шаг может любой. Главное, чтобы был ответный шаг.
Для танго нужны двое. В отношениях вы это сразу поймёте.
Напишу вам как есть. Я сам из таких людей, как ваш мужчина. Тоже не имел длительных отношений с женщиной. Но у меня это связано с тем, что я уже 15 лет люблю женщину, которая не со мной и не будет со мной, но выключить это чувство я не в состоянии, как ни пробовал. И ни к одной другой женщине ничего подобного не испытывал, хотя пытался. И решил, что лучше я буду оставаться один, но не буду устраивать ад хорошему человеку, пытаясь искать замену любимой женщине.
Я так же, как и ваш мужчина, работаю, общаюсь с друзьями, но не более. И так же, не находил понимания со стороны некоторых подруг и окружающих женщин. Некоторые думали даже, что у меня с ориентацией что-то не так. А причина простая, любовь, которая заполняет всего тебя целиком и другой просто нет места в твоём серце.
К чему я всё это пишу.
Попытайтесь выяснить, было ли в его жизни что-то подобное? Некое чувственное потрясение. Может он кого-то любит и постоянно сравнивает вас и других женщин с ней? Если это так, то подумайте хорошенько, прежде чем добиваться с таким человеком отношений.
Это может стать для вас адом.
А вообще, ситуация непростая и советовать вам что-то было бы не правильно. Разве что, прислушивайтесь к своему сердцу. Можно прожить с человеком год или два, побыв счастливой, даже если отношения распадутся, а можно всю жизнь терпеть боль нереализованной любви в сердце, так и не попытав счастья, не сделав шаг. И поверьте, это может вас съедать потом.
И не важно, женщина вы или мужчина. Сделать первый шаг может любой. Главное, чтобы был ответный шаг.
Для танго нужны двое. В отношениях вы это сразу поймёте.
Приятно осознавать, что существуют еще адекватные люди, которые здраво оценивают свои проблемы и не хотят никому портить жизнь.
Я сама из таких. Но у меня это связано не с чувствами, а с тем, что я очень долго прихожу в себя после болезненного опыта отношений, восстанавливаю внутреннюю гармонию и заново учусь доверять.
10 лет была одна и отходила. В начале года решилась еще раз попробовать, но мне "посчастливилось" встретить человека, у которого, как в итоге выяснилось, даже спустя много лет остались чувства к бывшей девушке. Но это его не останавливает от попыток завязать новые отношения. Он мечтает снова почувствовать ту самую силу любви, как тогда, много лет назад. Думал, что почувствовал ее со мной, но оказалось, что нет. Попыталась ему объяснить, что так делать нельзя, потому что это причиняет боль и портит жизнь другим людям. Нельзя пытаться "заткнуть" пустоту в груди кем-то еще или строить отношения, подсознательно всех сравнивая с той, которая никогда не будет твоей (а он именно это со мной и делал, как я поняла, сложив 2+2). Зачем делать признания и давать обещания, если ты не уверен в своих чувствах на 100%? Или пытаться искать что-то новое, если ты еще не отпустил прошлое. Он на мои слова обиделся. А я ведь даже не первой "жертвой", как оказалось, была, хех. Ну, горбатого, как говорится, могила исправит.
Могу только сказать, что рада, что это все не затянулось на более долгий срок и не травмировало меня еще больше.
Как про животных сказали. Ну-ка, сделайте экспертный вывод. Вот я избегаю отношений, я не мужчина? Мне неловко признаться девушке, что она мне нравится. Более того, мне стыдно признаться в любви, не умею, я не мужчина? Очень узко мыслите, расширяйте кругозор, а хочется лучше разбираться в людях и давать экспертные оценки изучайте психологию, а не морозьте чушь.
Согласен.Такое ощущение, что некоторые женщины воспринимают мужчин как эдакую машину , которая никогда не устает , ничего не боится и не испытывает боли. А когда они сталкиваются с тем, что мужчины тоже люди оказывается, со свойственными ВСЕМ людям слабостями , уязвимостями и , прости господи, о ужас, комплексами, то у них случается культурный шок,а затем обесценивание т к в прокрустово ложе не вписался.
Делайте все по велению сердца. Не страшно начинать с нуля даже когда тебя за 30,а так девушки и не было. Как мужику поднять самооценку? Внесите в его жизнь немного красок. Если он пугается или не решается что-то сказать или сделать, пригласите первой на свидание. Тактично, по-женски. Не давите. Поверьте, ему это поможет. Потом и Вам проще будет если любовь настоящая. Оно стоит того.
Но как? В этом главный вопрос. Боюсь сильно навязаться или сделать что-то не так, хотя очень хочется как-то выразить заботу и поддержку. Однажды я ему помогла в быту и он это очень оценил, ещё дорого, как мы сильнее сблизились
Да, обыкновенно. Нравится вам человек? Видно, что да. Вы ему нравитесь? Похоже, взаимно. Ну, так пригласите сами его куда-то. Не навязывайтесь, дайте время подумать. Недолго. Такие мужики сначала могут резко сказать нет, а потом передумать. У меня самого такой опыт был. Я с 20 до 28 лет ни с кем не встречался и мне никто не нравился толком. А потом встретил девушку, которая знала обо все об этом. Она не Давида. Я добивался её полгода. И ничего такого тут не было. Про характерные проблемы вы слишком преувеличиваете. Он обычный парень. Ничего такого тут нет. Просто одинокий. Никого не слушайте и делайте как считаете нужным.
Ну, если автор готова через 10, 20, 30... лет остаться на том же месте, где этот путь стартовал, то может, конечно, прямо сейчас начать хихикать и хахакать. Но, как по мне, лучше эти годы вложить в отношения с мужчиной, которого не надо лечить - как-то всем больше пользы и радости будет. А то вы какие-то бонусы автору сулите, уважаемый комментатор, но только забываете добавить, что результат в 99% будет нулевой)
Свои проблемы на других не перекидывайте. Если человек нис кем долго не встречался, это вовсе не значит, что он проблемный. Просто в нем могут быть какие-то внешние недостатки, которые человеку могут не нравиться. Или человек не свой. А это уже другое и придумывать тут какие-то бредовые вещи про других не нужно.
Делайте все по велению сердца. Не страшно начинать с нуля даже когда тебя за 30,а так девушки и не было. Как мужику поднять самооценку? Внесите в его жизнь немного красок. Если он пугается или не решается что-то сказать или сделать, пригласите первой на свидание. Тактично, по-женски. Не давите. Поверьте, ему это поможет. Потом и Вам проще будет если любовь настоящая. Оно стоит того.
Для женщины действительно не страшно начинать с нуля даже когда ей за 30 и не было отношений, она всегда будет востребованна и желанна, как у мужчин её возраста, так и у более молодых, а вот в случае с мужчинами это совершенно не так, если у мужчины в таком возрасте не было отношений, то он либо импотент, либо внешне не привлекателен, либо нищеброд неудачник, т.е. неликвид который ни кому не нужен.
Хорошая первая епля все расставит на свои места :)
ну если вы умеете это делать) то в романтической обстановке, неспеша, умеючи-то.. и готово дело) он сразу так окрылится, будет потом вас и так и эдак и с подвывертом)) и ценить и помнить всегда
Влюбитесь в мужчину, у которого в 33 две жены за плечами и трое детей, - чтобы Вы оценили масштаб своих "проблем" на сегодня)
А теперь серьёзно. Если у парня нет психологических проблем - влюбляйте его у себя, терпеливо ждите, раскрывайтесь - чтобы он осознал, какой прекрасной может быть жизнь с такой расчудесной девушкой, как Вы.... Что тут посоветуешь? Вы молоды - ещё все может быть впереди и с другим человеком.
Забей. Ничего хорошего не будет. Чувак просто не хочет терять игрушку, но при этом понимает что в итоге кроме проблем, от семьи ждать нечего. Лучше ничего не начинать. Когда человек чего-то желает, он не будет в этом сомневаться.
Потому что вы не написали про них ничего. Вот честно перечитала ваши посты - ну где там его поступки, свидетельствующие о каких-то его чувствах? Вы отсутствие поступков (а это отсутствие чувств у мужчин) пыиаетесь прикрыть классическии "он боится". Но мужчины ничего не боятся) Они иногда робеют, когда влюблены, но и тогда робеют и делают. Приглашают, ухаживают, одаривают, целуют, не пропадают, заботятся и так до бесконечности. У вас что? Ну, по-честному то если.
возможно он ***
он ***
Думал пишут про меня, почти все совпадает, но вроде рядом 23-летних девушек не видно, которые бы пытались завести отношения со мной)
Ну, и у меня таки отношения были, один раз, встречался с девушкой, с 29 лет до 32(первый секс тоже был в 29).