Гость
Статьи
Не можем встречаться, …

Не можем встречаться, так как оба работаем

Очень большая симпатия с парнем, но практически не можем встречаться. Живем в 50 км друг от друга, оба по уши в работе, шестидневка, один выходной.
О встречах на неделе речь не идёт, оба поздно заканчиваем.
Отпуск тоже не получилось взять одновременно - не дали.
Сижу в расстроенных чувствах и думаю, есть ли будущее у таких отношений(

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Milana

А чего он не заберёт вас у своей город жить. Значит такая любовь.

Гость

Сочувствую вам автор! И понимаю вас! Сама когда-то работала на такой работе, и домой только ночевать приходила. Единственный выходной, как у вас, для меня был как луч света. Потому как только и делала, что отсыпалась целый день. И так все 7 лет ада. И вся моя жизнь, вся моя молодость коту под хвост впустую. Прошли молодые годы и жизнь. Естественно при такой работе какая может быть у девушки личная жизнь???? Правильно никакой.

Гость

Живите вместе

Гость

В Рыбинске парочка съехалась, двух детей нет. Может не стоит повторять.

Гость

Вам на вашей работе так много дают за такое усердство, что надо отказываться от личной жизни и отношений, еще и терпеть такой график?

Гость
Гость

В Рыбинске парочка съехалась, двух детей нет. Может не стоит повторять.

А что с ними случилось?

Агата

Скажу так, было бы желание, остальное все отговорки! Мой муж приезжал и за 500 км после работы ко мне, просто чтобы увидеть, всегда выкраивал время для нас и никогда не ныл, что далеко или погода плохая,что рано вставать и и. п. Я бы сделала выводы.

Гость

Ну приезжайте друг к другу в отпуск, даже если у другого его нет, можно и с работы подождать, зато все вечера ваши, и дальше уже съежаться насовсем, либо вы к нему либо он к вам. У меня вообще парень в другой стоане живет, в Геомании, которая уже с марта закрыта для России но даже мы нашли выход и через неделю поженимся не смотря ни на что! А сколько у нас отпусков не совпадало, сколько бюрократических проблем было и визу мне элементарно не давали еще до пандемии даже! Мы не виделись по 9 месяцев и мы все преодолели, а аы ноете..50 километров!

Гость
Агата

Скажу так, было бы желание, остальное все отговорки! Мой муж приезжал и за 500 км после работы ко мне, просто чтобы увидеть, всегда выкраивал время для нас и никогда не ныл, что далеко или погода плохая,что рано вставать и и. п. Я бы сделала выводы.

Что-то вы врёте 5 часов к вам 5 часов обратно , он у вас вообще никогда не спал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: