Гость
Статьи
Не выполнение …

Не выполнение обещаний, норма?

Почему мужчины могут спокойно что либо пообещать, а потом спокойненько на обещание забить? Типо ну все нормально же, подумаешь обещал говорить правду, а сам вру. Подумаешь обещал что- то сделать, а сам не сделал.
Ведь если вы не уверены в своих словах, вы можете не говорить так утвердительно, мол:" обещаю,что сделаю."
И как бы смешно не было, но фраза :
"Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика."
И это уже грустно.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Надюшка Матвеева

Хехе))) очередной троль на СЗ пообещал женится на очередной же ***.

Milana

Надо хватать за яйца а таких случаях и требовать исполнения обещанного.

Гость
Надюшка Матвеева

Точно! Но, подлец, во время семяизвержения брызнул мимо и теперь нет повода женить его на себе. Кошмар.

Гость
Milana

За захват за яйца может морда некрасиво распухнуть и зубы выскочить у захватчицы.

Гость
Надюшка Матвеева

Ты ебобоша?
Речь идёт просто про обещания.
И как бы я замужем и замуж вышла по любви, а не как неудачницы всякие, которые пытаются путем беременности выскочить замуж. 🤣

Гость
Гость

Точно! Но, подлец, во время семяизвержения брызнул мимо и теперь нет повода женить его на себе. Кошмар.

Лол, ну и бред конечно. Хотя бывшая мужа так и хотела сделать и даже врала, что беременна и типо делала аборты безума, а потом типо выпрыгнула с 25 этажа, но чудом выжила

МордА

Ну вообщето в семейной жизне все наоборот. Вроде все договорились, пару дней неделя месац и снова постепенно все скатывается. Уже закалебался даже договариватся все бесмыслено...как кошка что хотит то и делает!

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

С такими приятно поиграть. Он обманул, ты обиделась и делаешь любую подлость, а на претензии - ты меня обманывал, я тебе не доверяю больше, все твои слова ложь и тд. )) Можешь сделать что угодно с ним, он даже предьявить ничего не может, потому что подлец.

Гость

Потому что выполнять обещания нужно только в отношении тех, кто так же держит слово. Вы, вагинастики, на раз-два тестируетесь в этом отношении, и тех кто готов выполнить обещание когда не хочет или не приятно исчезающе мало. Так что в отношении подавляющего большинства бабья не выполнять слово - вполне нормально.

Гость
Гость

Потому что выполнять обещания нужно только в отношении тех, кто так же держит слово. Вы, вагинастики, на раз-два тестируетесь в этом отношении, и тех кто готов выполнить обещание когда не хочет или не приятно исчезающе мало. Так что в отношении подавляющего большинства бабья не выполнять слово - вполне нормально.

Да, не спорю, есть такие овечки, но почему по отношению к нормальным тоже так несправедливо относитесь?
Вы всех ровняете, и хороших и плохих, а потом ноете, что все хорошие стали плохими. Сами же все и портите.
Но я то держу свое слово и было бы не так обидно, если бы наоборот не держала.

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

С такими приятно поиграть. Он обманул, ты обиделась и делаешь любую подлость, а на претензии - ты меня обманывал, я тебе не доверяю больше, все твои слова ложь и тд. )) Можешь сделать что угодно с ним, он даже предьявить ничего не может, потому что подлец.

Ага, бывший на такие претензии говорил, что я ему припоминаю и вообще начинал меня во всем винить, что вот такая недоверчивая, а он такой хороший. Хотя до этого постоянно на вранье ловила. Вот как было жить с таким человеком?

Гость

По тому, что женские обещания - пустой звук.

Гость
Milana

Зубов потом можно недосчитаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: