Здравствуйте!
Мой парень мне категорически против того, чтобы я ходила на всякие тусовки и пила, а ещё очень ревнует ко всем моим новым знакомым (учусь на 1 курсе). Я не злоупотребляю, но иногда могу выпить пиво с друзьями. Знакомлюсь с людьми легко и очень рада, что в новом городе я не одна, а уже нашла себе друзей. Я вообще люблю всякие тусовки, там где есть музыка и движ. Я не напиваюсь, глупостей не творю и я в эти моменты кайфую. Я не раз уже себе отказывала во многих желаниях из-за того, что он не хочет, чтобы я этого делала, хотя я ничего плохого не видела в моих хотелках. Недавно, у меня было посвящение в студенты и была большая гулянка. Я решила себя побаловать, подумала, что дня, когда меня посвящают в перваки, больше не будет никогда, и выпила пиво у себя в комнате с подругами, а потом пошла на тусовку, но там не пила, а просто за всем наблюдала и временами танцевала. Когда я рассказала об этом парню, то он очень взбесился, сказал идти в комнату. А мне было так кайфово и я не пошла домой. В итоге он сейчас даже разговаривать со мной не хочет и злится. Ещё, когда я заселилась в общежитие и в первый же день у меня в комнате собрались мои соседи девочки и парень сосед был. Мы просто сидели и пели песни под гитару. Это было круто и атмосферно. Я скинула ему видео, чтобы поделиться моментом, в котором мне хорошо, чтобы рассказать, что я теперь не одна и знаю уже хоть кого-то, а он тоже начал злиться, обратил внимание на парня, который играл на гитаре и сказал, что его это бесит и ему не нравятся мои новые знакомые, даже если мне с ними учиться 6 лет. Я считаю, что запрещать такое очень глупо. Раньше у нас в отношениях не было запретов, а сейчас их слишком много. Для меня выпить пива раз в месяц - это нормально. И заводить новые знакомства в общежитии и петь песни по ночам без алкоголя с друзьями - это тоже для меня нормально. Я не понимаю, это токсичные отношения уже или я все таки не права в этих моментах и мне стоит вести себя по-другому, слушаясь парня?
Это нормально, никто не хочет пьющую гулящую девушку. Ты просто не готова к замужеству и серьёзным отношениям. Расставайся с парнем, иди бухай, спи со всеми подряд, вы же не можете достойно провести молодость без быдлопьянок.
Ужас😱😱😱 Да чего ж некоторые девушки дууууpppыыы!!!🤦♀️ Тpaхаль ей что-то запрещает, а она думает, ослушаться его или нет.
У меня такой был . Запрещал пить даже вино с коллегами на работе. Бросила его. Нет смысла тратить на такого время .
Автор, а парню вы тоже что-то запрещаете? Он может пить пиво,или находиться в одной компании с девушкой?
Он такой закомплексованный и неуверенный в себе, что все это вымещает на вас. Явно ждет, что вы измените. Не доверяет, хотя вы с ним хотите делиться моментами своей жизни, впечатлениями.
Думаю, студенческие годы нужно провести с удовольствием, а не быть наложницей ревнивого парня
Это не нормально. Это токсичные отношения. Он ведет себя так, как будто вы до потери сознания напиваетесь и участвуете в оргиях, но это же неправда. Молодой человек ваш - контрол-фрик и абьюзер. Скоро, видимо, запрет вас дома, запретит вообще куда-то выходить, будет указывать,как одеваться и краситься, а потом и поколачивать начнет. Что у вас может быть с ним общего, вы - открытая общительная компанейская девушка, а он такой сыч - домосед и домашний тиранчик?
Это нормально, никто не хочет пьющую гулящую девушку. Ты просто не готова к замужеству и серьёзным отношениям. Расставайся с парнем, иди бухай, спи со всеми подряд, вы же не можете достойно провести молодость без быдлопьянок.
А с чего сразу девушка гулящая,если девушка пьёт в меру, то здесь нет ничего страшного. Мы живём в 21 веке,девушка уже не считается за человека, ей в хиджабе ходить и слушаться мужа? Это её решение пить или нет, она решает как распоряжаться своим телом. Прежде всего в отношениях не должно быть запретов, партнёр не должен запрещать ничего в порядке нормы. А в этой ситуации уже идёт абьюз,если мужу это не нравиться,то это его проблемы. И лучше уйти от токого абьюзера.
***, а гулящего мужика все хотят по вашему? Да пьющий он только для *** годится и то не факт, может не встанет. Так что гулящих и пьющих мужиков тоже оставьте себе они не подход,т даже для не серьёзных отношений)))))
Что за бред. Это нормально если девушка хочет отдохнуть. Она же не в хлам напивается и не путается
с пацанами. Взяла бы парня вместе повеселились.