Познакомилась в феврале с МЧ, вроде все только наклевывалось, было хорошо(где-то месяц). В один день он просто перестал мне писать и написала я с наездом, мол чего не пишет и куда пропал. После этого он решил закончить со мной и ушёл. Было обидно, но я спустя месяц начала забывать его. Наступил май и он написал мне, я конечно отвечала ему на отвали, но переписка была чисто дружеская. Он в это время был в море и приехал через 2 месяца и начал звать меня гулять, я отказывалась. Но потом согласилась, по-дружески. Вот уже гуляю и провожу с ним время с конца июня и по сей день и не знаю , серьезно это у него? или опять поиграется и уйдёт? или все таки не давать второй шанс? или дать попробовать? он конечно стал другим,ухаживает, все покупает мне, если попрошу то поможет мне, моет машину мне, заправляет ( по своей инициативе), даже дал вторые ключи от своей квартиры. Вот сижу и думаю. (мне 21 ему 28)
А почему бросил? Вернулся потому что больше никого не нашел?
Хрен его знает, может и стоит. Но если только он отчитается перед вами почему пропал. Есть предположение, что у него что-то серьёзное наклёвывалось с девушкой красивее вас, а потом она его отшила и он снова подкатил к вам яйца. Но в этом он вряд ли признается, тогда придётся добывать инфу самой. Мужики они такие, сердца у них маленькие.
Автор в будущем профессиональная *** или шлюпка.
бросил якобы из-за моего наезда, он не писал мне 2 дня. И написала я, начала спрашивать и немного наезжать на него, мол так не делается и не красиво.
ну и после этого он сказал « ясно, твои вещи я тебе оставлю возле подъезда» и все ушёл.
Хрен его знает, может и стоит. Но если только он отчитается перед вами почему пропал. Есть предположение, что у него что-то серьёзное наклёвывалось с девушкой красивее вас, а потом она его отшила и он снова подкатил к вам яйца. Но в этом он вряд ли признается, тогда придётся добывать инфу самой. Мужики они такие, сердца у них маленькие.
когда он вернулся второй раз, я спрашивала у него почему ушёл?
он ответил , что « ты начала писать какой-то бред» мол из-за моего наезда на него, почему он не писал мне 2 дня. Ну я думаю это не правда и мало доверия к нему уже.
когда он вернулся второй раз, я спрашивала у него почему ушёл?
он ответил , что « ты начала писать какой-то бред» мол из-за моего наезда на него, почему он не писал мне 2 дня. Ну я думаю это не правда и мало доверия к нему уже.
Это не ответ. Вы писали ему свои чувства, эмоции. Даже, если они действительно бредовые, это ваши чувства и любящий мужчина не стал бы так от них отмахиваться.