Гость
Статьи
Как узнали ,что …

Как узнали ,что мужчина изменял? Жалеете об этом?

Добрый день как узнать и как вы узнали,что мужчина ваш изменял или общался с другой женщиной как это узнать ? Даже если в телефоне будет какая-то переписка как спросить что это ? Чтобы не понял что влезла в телефон? Или вы придерживаетесь позиции не знания ? Лучше горькая правда,чем сладкая ложь?

Nadi
9 ответов
Последний — Перейти
Подруга

Я бы предпочла узнать правду.
С другой стороны, если в мой телефон залезть, там можно найти всякое, вроде флиртовой переписки и даже фоток с членами, полученных от старых знакомых. Но я уже 4 года в отношениях и ни разу не изменяла, просто общаюсь. Думаю, если б мой м залез в тел, закончилось бы скандалом

Гость

Подумай лучше о том, что у тебя промытые мозги. Мужчина идёт на измену из за никчёмности женщины. Женщины идут на измену из за инстинктов и в разы больше мужчин.

Гость

Доброго утра. Автор, вчера помню вашу тему . У меня была ситуация , когда просто созванивался с подругой детства , «как дела? Че нового?», короче друг, но в женском обличии . Я обозначала границы. Я уважаю вообще общение , но мне не нравится . Поэтому прошу сократить общение . Услышали оба.
Прочитайте книга «право на лево».
Пока подумайте и Артамон , как будет вам спокойней жить?
Вы очень переживаете из-за это ситуации, скорее всего не сможете. Ау жить , изведёте себя . Он на работу, а вы будете думать , что с ней , вздрагивать будете от каждого сообщения, и искать ее типаж глазами на улице-это все приведёт к тому , что станете неврастеничной . Пусть ваши эмоции утихнет и примите правильное решение , но ни один человек не заслуживает , чтобы его обманывали
Не хотите расходиться -скажите , что все знаете , или обрезает связи или семьи не будет.
Как сделать вид что не смотрели телефон? Да легко . Позвонили анонимно и сказали , так и так
А вообще у супругов связи должны быть открытыми, ну и к не рыскать, как детектив, но то что взяли в руки телефон супруга не должно быть страшно ни ему ни вам . Раз искали, значит чувствовали .

Гость

Все, что я узнавала - общение с бывшей женой и клятвы ей в любви, несколько любовниц параллельно, *** и секс со студенческими "подругами" - это было из чтения смс, электронной почты, мессенджеров и соцсетей. Один раз коллеги донесли (мы работали с мужчиной в одной сфере), но там товарищ тупо ахал все, что движется. Один раз чужие женские волосы в душе нашла, это он коллегу приводил домой. Конечно, я не жалею, что узнала об этом. Позиция незнания как-то странно для меня - можно же заразиться чем угодно, и глупо себя чувствуешь, когда все все знают про измены мужика, кроме жены. И если есть переписка в телефоне, можно уже ничего не говорить и не спрашивать, как бы и так все понятно, спал он с бабой или нет.

Гость
Гость

Подумай лучше о том, что у тебя промытые мозги. Мужчина идёт на измену из за никчёмности женщины. Женщины идут на измену из за инстинктов и в разы больше мужчин.

Про никчемность женщин и инстинкты очень интересно. Кто же вас так обидел? 🤔

Агата

Телефон, если он в свободном доступе для вас, то и нет причин волноваться. А если он запаролен, везде таскает с собой, сильно нервничает, если берете его в руки, то стоит призадуматься! Ну а так любая женщина нутром чует, если начали часто об этом думать, то значит есть причина,наблюдайте, только решите для себя- готовы принять правду, если измена подтвердится? Что будите делать? Простите или уйдёте, как будите жить, зная правду.

Гость
Гость

Ничего подобного. Мой знакомый изменяет своей жене потому что ему так хочется(сам говорил,что она меня устраивает,просто я такой кабель). Ну она ничего не догадывается. А он и рад стараться.

Nadi
Гость

Ничего подобного. Мой знакомый изменяет своей жене потому что ему так хочется(сам говорил,что она меня устраивает,просто я такой кабель). Ну она ничего не догадывается. А он и рад стараться.

Да есть мужчины кобели по натуре и женщина не при чём,они просто считаю это нормой и такой у них жизненный укрлад

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: