Девочки, привет. Мы с парнем вместе чуть больше 2х лет. Когда мы только начали встречаться, он сразу отказывался от каких-то алко-пати с друзьями. Со временем у него осталось 1-2 настоящих друга, с которыми они хорошо общались, и могли посидеть чисто мужской компанией, я против этого никогда не была. Но со временем один друг уехал, другой в армию ушел, и моему мч не с кем общаться стало из парней. И вот недавно у них на работе сменилось начальство, и их начальником стал молодой парень. Они стали общаться с ним и еще с одним коллегой. Но коллектив у них разноплановый, не только мужчины, но и девушки есть. И этот их начальник стал звать то в клуб, то в кальянные, в такие в общем места. И весь именно коллектив, а не только парней, аргументируя это тем, что не может одних позвать, а других нет. И мой мч стал сходил с ними пару раз, тк он хочет общаться с парнями. Но при этом говорит, что если мне что-то неприятно, то он может не идти. А я хочу вроде, чтобы он нашёл друзей новых среди парней, тк я тоже хожу часто с подругами куда-то, но мне очень неприятно, что там девушки. Да и ходят они не в театр и кино, а клубы, кальянные и тд. Не хочется быть ревнивый бабой и выносить по этому поводу мозг ему, но и не спать по ночам и ждать его тоже надоело. Как бы вы поступили? Я накручиваю или нет?
Это неуважение к вам. Почему нельзя вас брать с собой? В клуб пойти это вообще за гранью. Я бы такой х*йни терпеть стала, так не делается как он поступает.
Я такая же и отлично понимаю тебя! Таких женщин большинство!! Посмотри, что дальше будет. Запрещать не имеет смысла. Если напрягать гульки будут, скажи об этом ему прямо.
Нет не накручиваеш. В этом деле самое главное "в тянутся", а дальше по накатаной. Под абсентиком и кальянчиком рано или поздно кому-то присунет. Такова жизнь.
Такого терпеть нельзя, он же на вс плюет. Конечно там в клубах полно нетрезвых девушек, и его измена - это вопрос времени.
Расставайтесь с ним, пока ребенка нет общего.
Клуб - действительно мерзость.
Там по пьяному делу и ему присунуть запросто могут.
:)
Звучит не очень. Зачем ему регулярные попойки с чужими, по сути, людьми? Это ведь не друзья его или ваши общие
Странно что их общество ему предпочтительнее вашего
Повод задуматься
Вы разные, вам не по пути с парнем, зачем вам тратить время и ночи в ожидании кого-то, кто вас не ценит?
Вам надо познакомиться с его коллегами, судя по сообщению, вы классная, понравитесь им, и вас тоже начнут приглашать на тусы.
Блин, я не это имела в виду)) Просто не нормально же для пары вообще не иметь друзей и тусить только друг с другом
Берите своих подруг и ходите в те же дни в те же клубы
Правильно сделал.
Вы домашний тиран и абьюзерха.
Что в итоге, автор, продолжает с рабочим коллективом в клубы ходить?