Я не могу расслабиться в общении с мужчинами. Сразу начинаю воевать с ними и пытаться выглядеть сильнее и умнее. Они аоспринимабт меня как мужика и просто задавливают. Но с другой мтороны я могу вести себя мягко. Тогда они считают что я бесхребетная...где эта золотая середина???????
И я не замужем, а ведь так хочется )
Похожая история. Послушаю.
Вангую, *** когда женишься? Мужики нужен домашний уют и хранительница очага, то место где он может рослабится и отдохнуть. А не бабббе которая его постоянно пытается прогнуть и доказать своё превосходство. Мужика тебе не видать рядом если не изменишся, но есть и Алёшки - мазохист которым в кайф когда их пресут и в @опу стр@поном жахают. Такого можеш и найти для семейной жизни... если захочешь илдой резиновой работать по ночам работать.
Интересная тенденция: чем меньше девушка хочет замуж, тем быстрее она туда попадает 😂
Это всего лишь придуманный людьми статус. Не нужно так на нем заморачиваться!
k psxilogoy
У вас мама властная женщина, которая все тащила на себе? Я права? К психологу хорошему нужно обратиться, если есть возможность. Если в себе не разберетесь, все так и будет продолжаться или сойдетесь с мужчиной-котяткой)) оно вам надо?
Дружить с мужчиной не пробовали?
Спутница жизни это прежде всего друг.
Будьте собой и ни под кого не подстраивайтесь, все равно на притворстве и попытках выглядеть тем, кем не являетесь, брак долго не протянет. Всю жизнь вы притворяться не сможете