Встречаюсь с парнем год. Недавно увидела что в моем приложении сбера был оформлен кредит на 100к,в прошлом году. На тот момент мы с парнем уже встречались, доступ у него был к телефону, и в этот день я была у него. Кредит был оформлен и отклонён ночью, получается я спала. В этом году он пытался 30к оформить, я это увидела и хотела уйти от него, но он вымолил прощение и я как дура простила. Я знаю, я тряпка, но сейчас я все больше вижу что он недостоин меня, чувств как раньше нет уже, и заметила в нем качества это хвастовство и выпендривость, а я не люблю таких людей. В общем я хочу с ним расстаться но безболезненно, за год я к нему очень привязалась,. Может кто что плсоветует? Как быстрее отпустить ситуацию
Как можно себя так не любить ,чтоб терпеть эту х..?
Есть один способ. Помочь парню взять кредит на ваше имя. Голову на отрез даю, сам выпилится)
И по закону жанра красивая умная женщина всегда что-то подобное находит!!!! И любит !! И терпит!!!Любов=Козлотерпения :)
Как можно прощать воровство? Как можно заниматься сексом с человеком, который периодически пытается вас ограбить? Это уровень алкаша или наркомана. Если вы с ним встречаетесь значит вы достойны такого кавалера. И поставьте новый пароль на телефон.
Возьми кредит на своё имя и отдай ему деньги. Он на радостях сам от тебя убежит и будет стараться не попадаться тебе на глаза.
Странная разводка
Ну оформят кредит в вашем приложеним на телефоне. Все равно деньги будут на вашей карте. Он их все равно не получит
Или я что-то не доганяю?
Если история реальная, тогда вот ловите мой комментарий:
1. Вы считаете, что достойны только такого мужчины? И лучший вам не светит?
Вам нужно полюбить себя. Посмотрите в ютубе видео Лабковского из цикла передач "Нам надо поговорить" тема"Как полюбить себя"
2. Посмотрите видео Сатьи даса, чтобы больше не вляпываться в отношения с такими мужчинами, чтобы научиться выбирать достойных кавалеров и правильно себя с ними вести
3. Поставьте пароль на телефон )
Удачи вам!