Сегодня ужасная погода. Мой парень должен был отвезти и забрать меня из салона красоты (не важно даже откуда). Я ему сказала, что мастер закончит в 19 или 19:30. И мы договорились, что он меня заберёт. Я была легко одета, без зонта, без денег (с ним я никогда не беру их), только конкретная сумма за услуги мастера. Оказалось, что мы закончим раньше. Я звонила ему, писала много раз. Он не брал трубку, потому что решил от нечего делать поковыряться в машине. Вот время дошло, 19 часов. Его нет. Уже 19:30, а его нет. На улице темно, дикий ливень, +10, салон закрывается, у меня ни зонта, ни денег на проезд, до дома 2 км. Да ещё и болела недавно и снова нельзя болеть. Он всё это знает. Я промокла и продрогла, пока добралась. В 19:45 он мне написал «я выезжаю к тебе». Представляете, только ещё собрался выезжать !!!! Как ни в чем не бывало! Типо как закончил, так и выехал, не предупредил ни о чем. Я же не дома, он знает погоду и что у меня ничего с собой нет. Говорит, что разобрал какую-то запчасть, а она бракованная, вот и затянулось. Это я по смс читаю, трубку не беру. На мое здоровье и меня наплевали. Он же мог предупредить и решить проблему заранее. (А не так, сиди на крыльце салона под ливнем и жди у моря погоды, приедет он или нет. )Приехать ко мне на такси или перевести денег на такси. А не так вот. Неужели я не права в своей обиде? Как себя вести, чтобы он понял, что поступил по скотски. Мы встречаемся три года, и всегда из-за машины какие-то проблемы. А он выставляет будто я не права, у него же непредвиденная ситуация.
Есть правило: деньги должны быть всегда с собой, неважно будете Вы их тратить или нет. Урок Вам.
И если договорились, надо было дождаться. 15 минут задержался от времени на которое договорились, это не задержка. 2 км проезжают за пару минут. Могли Яндекс такси вызвать или Убер, если не хотели ждать и проехать по карте, наличные при этом не нужны совсем.
А как вообще можно выходить их дома без копейки денег, кроме оплаты для салона?
Без карточки?
И кто вам мешал ждать парня не на крыльце, а в салоне?
И почему вам не могли вызвать такси мама-папа-дядя-тетя-подруга, а?
Собственно, парень опоздал на 15 минут, ниче страшного.
Рассчитывайте на себя, а не на халяву.
Глупо не брать с собой деньги, ужасно глупо. 2 км это тоже не расстояние. Не знаю автор, вы какая-то слишком уж прынцесса. Это должно стать вам хорошим уроком.
Автор вы курица или троль.
Уважайте себя, всегда берите с собой деньги и карточки. Сейчас у большинства все в телефоне.
И так-то 2 км не расстояние. А 15 мин не сильное опоздание.
Я полностью на стороне парня, вам надо извиниться, если предьявляли к нему претензии
2 км до дома - это такси стоит максимум 200 рублей.
Почему у вас нет с собой таких денег?
Маме позвонить? Подруге?
Обижайтесь на себя в первую очередь.
Вы ведете себя как принцесса, а прыгать вокруг вас парень не хочет.
Есть правило: деньги должны быть всегда с собой, неважно будете Вы их тратить или нет. Урок Вам.
И если договорились, надо было дождаться. 15 минут задержался от времени на которое договорились, это не задержка. 2 км проезжают за пару минут. Могли Яндекс такси вызвать или Убер, если не хотели ждать и проехать по карте, наличные при этом не нужны совсем.
Я закончила в 18:30. Я ждала и звонила неустанно целый час. Зная, что я освободиться в 19, он должен был приехать к 19. Или предупредить о задержке. Но вот настало 19:30 и я ушла из салона. Через 15 минут он вышел на связь потому что свои дела закончил. Ко мне он ехал бы ещё 40 минут. На карточке у меня были деньги на салон и истрачены под ноль. Я об этом и говорю, что должен был хоть предупредить что у него что-то не по плану или кинуть мне деньги на такси, чтобы я смогла его вызвать.
2 км это до моего дома от салона. А от его дома до меня 40 мин ехать
Неужели так сложно иметь при себе сумму на такси? Мало ли что с парнем и его машиной может случиться, вдруг в аварию попадет по пути за вами, или в семье что-то неотложное случится.
Сволочь хорошая ваш парень! Что бы с машиной не случилось, как бы занят с чем ни был, должен был сориентироваться по времени, заранее позвонить, узнать от вас когда подъехать, вызвать такси, взять на всякий случай зонты для обои и поехать за вами, забрать из салона красоты и привезти домой. ВОТ ТАК! Гоните его поганым веником! На него положиться никогда будет нельзя! И нахрена вам такой нужен?! Я бы выгнала с треском! Мужчина должен быть внимательным, заботливым, предупредительным, иначе он просто не нужен! И впредь вам наука, деньги с собой ВСЕГДА должны быть! Были бы у вас тогда деньги - вызвали бы такси и сама уехала домой. А вам больше никому нельзя было позвонить? Почему с парнем связи не было? У меня всегда кошелёк при себе, в любой момент, хоть и замужем и когда бываем вместе где-нибудь. Мало ли что. И в кошельке наличка около 50 т.р. разными купюрами и карточка банковская с таким же неснижаемым остатком. В путешествиях денег бывает гораздо больше, даже когда с мужем.
Сволочь хорошая ваш парень! Что бы с машиной не случилось, как бы занят с чем ни был, должен был сориентироваться по времени, заранее позвонить, узнать от вас когда подъехать, вызвать такси, взять на всякий случай зонты для обои и поехать за вами, забрать из салона красоты и привезти домой. ВОТ ТАК! Гоните его поганым веником! На него положиться никогда будет нельзя! И нахрена вам такой нужен?! Я бы выгнала с треском! Мужчина должен быть внимательным, заботливым, предупредительным, иначе он просто не нужен! И впредь вам наука, деньги с собой ВСЕГДА должны быть! Были бы у вас тогда деньги - вызвали бы такси и сама уехала домой. А вам больше никому нельзя было позвонить? Почему с парнем связи не было? У меня всегда кошелёк при себе, в любой момент, хоть и замужем и когда бываем вместе где-нибудь. Мало ли что. И в кошельке наличка около 50 т.р. разными купюрами и карточка банковская с таким же неснижаемым остатком. В путешествиях денег бывает гораздо больше, даже когда с мужем.
К сожалению никому не могла позвонить кроме него. А связи с ним не было, потому что он телефон оставил в машине и не парится, копается вокруг неё и телефон не слышит. Как дела свои закончил вспомнил обо мне. Но я считаю, зная всю ситуацию и раз мы договорились, он должен был следить за временем, как вы и говорите, сориентироваться как выйти из положения, раз что-то не по плану. В других ситуациях он всё для меня делает и заботится, готов примчаться куда угодно, а вот как дело доходит до машины (если он что-то с ней делает, совершенствует), для него видимо никого не существует.
Сообщение было удалено
Да, на несколько часов. На час и 40 минут. Вы все не внимательно читаете.
То есть ради Ваших 2 км и трёх минут езды от салона до дома Вы готовы гонять парня привези-увези через весь город? Да что ему стоит? 40 минут от его дома до Вас, потом от Вашего дома до его хаты обратно ещё 40 минут. И это после его работы? И только из-за того, что вы решили сэкономить 200 рэ на такси и ленитесь брать зонт? ...На месте парня я бы послала Вас далеко....Вы борзеете, деУшка! Совершенно не считаетесь с парнем и ни в грош его не ставите.
Мы внимательно читаем. Вы написали, что договоренность была на 19 или 19.30. (То есть Вы уже допустили разброс во времени и позволили ему не быть пунктуальным) Он вышел на связь в 19.45....А если бы салон по какой-то причине был бы вообще закрыт? Тогда он был бы виноват, что на два часа раньше не приехал?
Должен...должен...
Он занимается своими делами, а не сидит и ждет звонка, чтобы по первому зову ваши прихоти исполнять!
Осень на улице, дожди - вы почему без зонта? На такси 2 км - это 10 минут. Зачем вы парня гоняете 40 минут в салон, потом вас домой доставить? Вы совсем не цените его время, его силы, его деньги!!!
Как парни ещё знакомятся с такими как авторша .
Лично я рядом с такой как авторша , даже какать рядом бы не сел .
Вам сколько лет, 9? Бедный мужик...
А убер вызвать не судьба? Не понимаю таких проблем 🤦🏻♀️ Неужели apple pay / google pay нет? Даже бабушки уже этими сервисами пользуются, какая-то вы отсталая совсем, автор.
2 км можно и пешком пройти. У меня до работы 3 км я пешком хожу за 25-30 мин до хожу.
Детский сад вторая четверть.
Один не может предупредить/извиниться, что задерживаеться.
Вторая ведет себя как девочка, которой "папа" должен решить все ее проблемы.
Автор, учитесь быть самостоятельной. Всегда имейте при себе наличку. Сделайте пей пас на телефоне. Привяжите карточку к приложению с услугами такси.
Я например никогда б не пошла куда то без свободных денег. Даже если б знала, что меня завезут/привезут. Мало ли что может случиться.
А Вы сами создали себе проблему тем, что не взяли деньги.
Если бы у меня была девушка, то был бы с ней на связи. Не стал бы коверяться в какой-то рухляди а обязательно приехал на такси и встретил свою подругу с зонтом
Я закончила в 18:30. Я ждала и звонила неустанно целый час. Зная, что я освободиться в 19, он должен был приехать к 19. Или предупредить о задержке. Но вот настало 19:30 и я ушла из салона. Через 15 минут он вышел на связь потому что свои дела закончил. Ко мне он ехал бы ещё 40 минут. На карточке у меня были деньги на салон и истрачены под ноль. Я об этом и говорю, что должен был хоть предупредить что у него что-то не по плану или кинуть мне деньги на такси, чтобы я смогла его вызвать.
Я вас понимаю, что для вас может это норма, так себя вести. Но целый час под дождем стоять зачем? Если вам так ваше здоровье важно? В итоге ведь пошли пешком? Надо было сразу идти. Вы какая-то несамостоятельная. Вам сколько лет? Зачем так зависеть от парня, что даже денег на такси нет? И если он ведет себя так, зная что вы этого не приемлете, то надо задуматься о том что ему пофиг.
Как парни ещё знакомятся с такими как авторша .
Лично я рядом с такой как авторша , даже какать рядом бы не сел .
А в чем проблема? Если любите например свою девушку, заботитесь о ней, не стали бы вовремя приезжать? Не хотели бы ее отвозить, привозить в плохую погоду? Конечно это глупо с ее стороны не иметь денег на такси и сидеть ждать целый час под салоном, но если бы вам ваша любимая целый час звонила и вы через 15 мин после назначенного времени только вышли на связь?
Полностью согласна! И добавлю, если карта привязана к Яндекс такси и на ней вдруг нет денег! Это не беда) поездка все равно состоится, а потом просто оплатите поездку.
То есть ему 40 мин ехать еще, чтобы Вас забрать? А Вам после этого нужно всего 2 км дойти? А ему еще после этого еще домой ехать еще 40 мин? Неразумная трата времени со стороны Вашего молодого человека. Вам вообще его не жалко совсем? Правда, принцесса какая)))
То есть ему 40 мин ехать еще, чтобы Вас забрать? А Вам после этого нужно всего 2 км дойти? А ему еще после этого еще домой ехать еще 40 мин? Неразумная трата времени со стороны Вашего молодого человека. Вам вообще его не жалко совсем? Правда, принцесса какая)))
Да, я принцесса и приемлю лишь достойное к себе отношение, а вы довольствуется тем, на что снизошли ваши парни, если они вообще есть у вас.
И парень это ещё не муж... обязанности у него нулевые.
И на автора ему плевать, держит её исключительно для утех.Это ясно как божий день.
Вы 100%
Вы не правы по нескольким пунктам. 1 озвучили все - деньги должны быть. А если с парнем или с кем-либо неприятности, и надо не к вам, такой демонстративно глупо беспомощной, а к ним на помощь лететь? Но это же забота о других, а не о вас, оно вам надо... 2. Вы не любите молодого человека - вместо траты своих копеек на 2 км вынуждаете его тратить в 4 раза больше по своей прихоти (ему ехать 40 минут). Причем при таком времени движения и расстоянии задержки - скорее норма. 3. подростковый тупизм вместе с комплексом важности - "вот мне станет плохо, а он будет знать, какой бяка". О том. что это ваше здоровье, и только вы в первую очередь обязаны о нем заботиться - нет, не слышите, не думаете, не желаете. Нужны рабы-почитатели... Вывод: не любишь. не партнер в жизни, не умная от слова совсем как женщина. То есть - ни себе, ни людям. Или меняйтесь, или устанет и найдет нормальную во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Ну так у таких принцесс микросумочки размером с кошелёк, а с зонтом в руках негламурно, весь лук портит.
Весь бунт татар от сытой жизни
такая деловая - денег с собой не беру!!!! так бери !королева что ли?
С бабой был, не слышал он, ога
с какой стати он должен вам ? и содержать вас не должен .
автора конечно жаль с одной стороны, но с другой *** а малоли что? форс мажор какой нибудь. всегда нужно что бы хотя бы карточка была. сам если выхожу без карточки и налички, то знаю что на карте на такси деньги есть карта привязана если что доеду. автор вы поимите машина такая вещь что вроде у тебя 2 часа есть времени а работы на 5 минут, но *** это так может затянутся что не 2 часа а 3 просидишь. во всяком случае вы могли реально заказать такси и доехать. уповать всегда на парня на машине не стоит, а малоли что у него случиться? вдруг позвонили беда с родными и прочие. конечно он сразу все кинет и поедет к ним а ты потом будете обижаться что за вами не приехал. P.S отвыкаите от машины, да что есть у парня это хорошо. но всегда помните что и сами можете доехать, такси, метро, маршрутка и прочие. потому как машина имеет свойства ломаться.
Так вы и неправы. Что вам мешало взять с собой денег не в обрез,а хотя бы из расчета на проезд? А если денег в обрез, то салон подождёт: если такси - непомерный расход, не до жиру.
Не говоря уже о том, что мастер могла израсходовать чуть больше материалов, вам могла дополнительная процедура понадобиться? Что бы вы ей объясняли?
А на разобранной машине далеко не уедешь.
Не должен он был ничего подобного делать. Вы ему сказали, что освободитесь в полвосьмого, и он должен был приехать в полвостмого. Или предупредить вас, если задержится, после этого времени. Что он и сделал.
А то, что вы не взяли с собой деньги, оделись не по погоде и не рассчитали время, это только ваша расхлябанность, никто ей потакать не должен.
Чего?
Ну тогда парень реально идиот: сорок минут ехать через весь город, чтобы довезти вас одну остановку.
Единственное, что он должен был - это отказаться заниматься таким бредом. Два километра пешком за десять минут пройти можно. С вашей стороны просто неприлично просить человека потратить на это сорок минут своего времени и потом ещё назад столько же возвращаться .
Конечно, она же бедная девочка, которая не в состоянии свою опу дотащить от салона до дома. Обязательно нужен сопровождающий. Авторша-умственно-отсталая ?приедь, красную дорожку до машины проложи, зонт подержи, дверь открой, потом дверь открой , до подъезда доведи, иначе она так и будет стоять под дождём, как вкопанная?
Я от Вас прям тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужику ехать до салона 40 минут, чтобы привезти принцессу на горошине?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А 2 км. пешком можно пройти за 20 минут. Такие, как Вы, по-жизни считают, что им все должны и обязаны. Надо Вам как-то изменить отношение к людям, и так Ваш парень машину любит больше Вас, а будете наезжать - вообще одна останетесь. С такими запросами нового будет найти очень сложно.
мужчина никому ничего не должен (если в долг ничего не брал) вы не лучь света в темном царстве (максимум фонарик на освещённой улице) а автору статьи немешало бы мозг включить ибо в выключенном состоянии он приходит в негодность без возможности востановления
СЦ божественной концелярии