Мне 25 лет. Живу с парнем (31 год), с его родителями в СПб. Встречаемся год, а в марте съехались. Всё было прекрасно, но в мае нашла его переписку с бывшей. Он с ней общался, пересылал деньги, ходил …
я в свои 25 была умнее, да и работать начала в 18....и диплом о высшем образовании получила....просто надо оторваться от дивана и начать работать за копейки, а какие варианты? директором точно не возьмут)))
И, когда тебя так открыто используют, надо использовать в ответ. Существует потребность в жилье? Уходить не хочется, кормит? Да все понятно. Просто надо самом начать работать! За копейки! И все измениться.
в чем смысл работать за 20к,если это ничего не решит? лишь бы лишь бы? тупо
Почему секса нет ? Что за без сексуальную жизнь ?
Вы просто приживалка. Вами не нуждается парень, нет детей , а Вы продолжаете там жить. И к томе же лентяйка ( извините за прямоту, а иначе Вы не поймете). Идите работать. Ищите жилье или к родителям. Я больной человек, давно на пенсии, но работаю: нужны день на лечение и помогаю дочери. И жилье сама заработала, а Вы на чужое заритесь.
Ты для него просто домашняя вагина
М-да, автор. Вы половая тряпка о которую легко вытирают ноги. На кассу не хочу, съезжать не хочу, ничего не хочу. Да такую амебу ни кто не захочет.
Выпилиться это плохие мысли. Надо что-то менять, можно пойти по профессии работать и без опыта на меньшие деньги и этот опыт получить. От парня уходить, прощения нет. Изменил 1 раз изменит еще. Это как болезнь неизлечимая.
В Питере, наверное, всё-таки намного дороже, чем в вашем родном городе жить. Возвращайтесь. Месяц-другой на поиск работы (пусть не особо оплачиваемой, главное начать) и комнаты для съема. На квартиру, наверное вам дороговато одной, хотя можно искать соседку. оставаясь там вы деградируете и морально и физически. Плюс теряете самое дорогое - время. Не бойтесь перемен.
Да, ...тут многое Вам накатали.....дерьма в основном...Просто сядьте ка (пока на чужой диван) и поймите сейчас ГЛАВНОЕ: у Вас просто катастрофически занижена самооценка по отношению к себе! Занижена она давно, еще до встречи с этим "любимым" челом. Учитывая скандалы и ругань дома - похоже с раннего детства....Парня Вы конечно не любили изначально, и нужен он был Вам при знакомстве как раз для того, чтобы поднять из-под земли эту самую самооценку и свалить от предков хоть куда-нибудь.... Ну, ..Естессснно, что не получилось ни толком свалить, ни любви....Потому - что так, на импульсах, ничего путного не делается.....Загляните в себя...Подумайте и вспомните - Вам что-то должно в себе нравиться!..Все плохо НЕ БЫВАЕТ. Сейчас Вы не уверены в себе, Вы мечетесь и не знаете Кто Вы, о себе ничего не знаете. Профессию освоили тоже не свою, потому-что освоили то, что подвернулось....денег она Вам не принесет и радости тоже. Сейчас Вы подавлены и забиты, мозги заблокированы и не хотят думать,...отчаяние. НАдо остановиться и все..., сесть и спокойно вспомнить. В тишине, ..если нет Денег на хорошего Психолога....хорошее.Пацан Ваш - тоже не подарок и похоже лодырь и бездельник еще тот....(если в 31 годик с мамой и папой все живет).С самооценкой у него тоже полная Ж...ПА, только есть пока чулан общий с предками....- вот и вся разница...И он трусоват и совсем не рисковый. Вам конечно нужен другой, но на Вас он не глянет.. Валить надо оттуда, но НЕ СЕЙЧАС. У вас "Глаза закрыты" как у котенка, поэтому только психи и срывы будут в пустую. Его не вините, вляпались Вы гораздо раньше...До него. Теперь о плюсах, и так сказать о выходе из тоннеля...1.ВАМ всего 25!!!! Вы даже представить себе не можете (в силу этих самых лет) какой это прекрассный молодой возраст!- ВСЕ ВПЕРЕДИ. И ВСЕ МОЖНО ЕЩЕ ИСПРАВИТЬ! Продолжение следует..- не помещается..
2. Про повышение самооценки написаны тонны книг, но я хочу обратить Ваше внимание на то, что многое из этого не работает...ни фитнес, ни прогулки пешком, ни покупки шматья разного (только на время!), (кстати и секс помогает только на время или не помогает ВОВСЕ!!, сплошная отрешенность ..), а потом опять СРЫВ, люди уходят порой в ЗАПОЙ, садятся на наркоту и годами вылезают и не могут справиться с этим состоянием, ...а дальше - невозврат...И так.: повысить, ГАРАНТИРОВАННО! самооценку Вам поможет общение с правильными людьми...Вот так все просто и сложно одновременно. Все дело в том, что у Вас нет и не было рядом действительно ярких, умных искренних и уверенных в себе людей. Это могли быть и папа с мамой, мог быть учитель ( Наставник) ,тренер и т.д. Их не было....!!ВООБЩЕ....Вот Вы и болтаетесть 25 лет..., а многие так болтаются и до 70 ти...Что делают "неправильные люди"? - они высасывают из вас жизненную силу, энергию своими оранием, руганью, вечными придирками, наездами, замечаниями и предъявами и т.д. Вот в Чем Корень Зла! МАло кто скажет Вам о том, что общение между людьми всегда сводится к обмену энергиями между ними, от которой будет зависеть насколько хорошо или насколько плохо будет чувствовать себя человек после общения с определенными людьми...Информация, получаемая нами от другого человека, а так же его реакция на нашу информацию - оказывает на нас сильнейшее воздействие. И поэтому к любому общению с людьми ,в любой форме , необходимо подходить взвешено и серьезно. Тщательно выбирать с кем общаться , а кого по возможности! игнорировать. Это касается и общения по Инету. Идеально себя окружить такими людьми не получиться , но стремиться НАДО. 3. Вы сегодня не притянете к себе ни этого парня, ни кого-то другого, более смелого и самостоятельного , ни стоящую работу - все пролетит мимо, даже если будет шанс.. Разберитесь в СЕБЕ внутри. Вот сидя на диване...найдите почву под ногами не за счет квартир и отношений , а внутри. ..
И поверьте, Вам не придется тогда жить в чужих хатах с нелюбящими Вас пацанами - у Вас будет все своё. И с теми людьми, в той ситуации, где сейчас у Вас возникает Психоз и отчаяние - потом Вы сможете нормально общаться. Но до этого нужно дорасти.- с помощью общения с правильными людьми. Нужна мощная поддержка со стороны других людей - правильных людей! Смелых. Сильных. Когда повысится самооценка Вы неизбежно начнете "ВДРУГ" находить работы( нет, не по блату сидеть курицей - секретуткой у какого-нибудь начальника, нет), а добиваться реального успеха в самых разных делах. Ваши победы, к которым Вы придете благодаря завышенной самооценки забетонируют вашу увереность в себе и закалят Вашу Веру. Они и Парня притянут нормального- ОН вдруг УВИДИТ...У Вас глаза будут гореть светом и энергией!! Я знаю о чем говорю, потому, что мне сегодня за 50 и я был в полной ЖО..Е, брошенный и никому не нужный. И когда многие люди бежали в наши доблестные дружелюбные банки за "ипотечным кредитом" и льготной % ставкой - я просто попросил друга и он в рассрочку, без процентов и без письменного ДОГОВОРА просто на слово дал мне денег квартиру в подмосковье..Так же я покупал и машину: деньги давал директор другой уральской фирмы под моё честное слово. Я не хвастаюсь, но доволен тем, что смог создать такие доверительные отношения с совершенно мне чужими - не родными людьми. Значит Это возможно! и это РАБОТАЕТ! Я желаю Вам удачи и прежде всего - разобраться в СЕБЕ.. А диван...он у Вас будет новый и в новой квартире, хотя сейчас,конечно, Вам меньше всего во все это верится..
Кто вы по профессии? Устройтесь сиделкой или няней. Лучше получать не много, но быть самостоятельной и не зависеть от моральной пустышки. Вы просто ему удобны.. Что у вас с родителями? иногда родное лучше потерпеть, чем чужое. Как у вас отношения с матерью и отцом? Их устраивает то, что вас так унижают. Что с родителями вашего парня? Их то же устраивает вся сложившаяся ситуация? Запомните, самое главное никогда нельзя позволять вытирать об себя ноги и если вы действительно задались определенной целью и хотите изменить свою жизнь, то никогда не опускайте руки, возможность обязательно найдется.
И поверьте, Вам не придется тогда жить в чужих хатах с нелюбящими Вас пацанами - у Вас будет все своё. И с теми людьми, в той ситуации, где сейчас у Вас возникает Психоз и отчаяние - потом Вы сможете нормально общаться. Но до этого нужно дорасти.- с помощью общения с правильными людьми. Нужна мощная поддержка со стороны других людей - правильных людей! Смелых. Сильных. Когда повысится самооценка Вы неизбежно начнете "ВДРУГ" находить работы( нет, не по блату сидеть курицей - секретуткой у какого-нибудь начальника, нет), а добиваться реального успеха в самых разных делах. Ваши победы, к которым Вы придете благодаря завышенной самооценки забетонируют вашу увереность в себе и закалят Вашу Веру. Они и Парня притянут нормального- ОН вдруг УВИДИТ...У Вас глаза будут гореть светом и энергией!! Я знаю о чем говорю, потому, что мне сегодня за 50 и я был в полной ЖО..Е, брошенный и никому не нужный. И когда многие люди бежали в наши доблестные дружелюбные банки за "ипотечным кредитом" и льготной % ставкой - я просто попросил друга и он в рассрочку, без процентов и без письменного ДОГОВОРА просто на слово дал мне денег квартиру в подмосковье..Так же я покупал и машину: деньги давал директор другой уральской фирмы под моё честное слово. Я не хвастаюсь, но доволен тем, что смог создать такие доверительные отношения с совершенно мне чужими - не родными людьми. Значит Это возможно! и это РАБОТАЕТ! Я желаю Вам удачи и прежде всего - разобраться в СЕБЕ.. А диван...он у Вас будет новый и в новой квартире, хотя сейчас,конечно, Вам меньше всего во все это верится..
Аплодирую стоя, очень нужные слова. Редко встретишь на просторах интернета не мусорные сообщения.
мда. 25 лет, а работать не хотим. тяжелый у вас случай, автор. и не из-за мужика
У меня муж переехал туда жить к своей бабке, живёт и работает для себя,а дома я и трое наших голодных детей.Если бы попалась такая краля ,как ты,автор,на его пути,готовая с.сать за квартиру и неуважительное отношение,я бы тебя раздавила ,как насекомое.Отвали от парня!ты ему не нужна!освободи дорогу для порядочных и достойных девушек
Уматывай в свое село,в СПб и без твоей скворешницы хватает тёлок
Вот прям странновато у вас все получается: интимных и ментальных отношений у вас с ним нет, но на территории его родителей ( не своей!!!) Он вам почему-то позволяет жить. Да и вы почему-то взрослая , половозрелая, не калека и вдруг не работаете. Ну ктож виноват вам, что вы не получили пр личного образования, чтоб не быть продавцом на кассе. Выходит вы недосодержанка. Если вас это устраивает, то к чему весь этот посыл? А про угробиться на работе кассиром прям смешно.
25 лет, пока нет детей и семьи, надо пахать, не жалеть себя. Найдите 2, 3 работы, рассмотрите варианты в плане/жилья работы Питера и своего родного города. Присоединяюсь, начинайте с малого, снимите комнату в коммуналке/квартире. Да, будет меньше комфорта, в отпуск или в красивое место Никто не свозит, но если вы хотите нормальной жизни и отношений, то надо в первую очередь утереть сопли и стать самодостаточным человеком. Общайтесь с людьми, которые уже прошли эту ступень, почитайте блогеров на тему работы, подработок, самоопределения. Побольше читайте. Ничего стоящего просто так не даётся.
Бедные родители, зачем вообще въезжать в чужую хату, если жениться не собираетесь. Ищите работу, съезжайте или терпите и не жалуйтесь.
Каждая баба в жизни обязана выбирать в парни и мужья только конченых_уебанов_ иначе никак.
Об вас просто вытирают ноги. Лучше уж за копейки поработать и комнату снять , чем так. У меня знакомая тоже так терпела , пока он сам ее не послал .
Вы мне напоминаете жертву, выбор есть всегда! Снимайте общагу, но тоже надо работать, хотите жить за счет мужчины, надо из себя что то представлять, ищите работу, ищите другого мужчину
У автора выход один - пахать и пахать, учиться, искать себя, получать нормальную профессию и повышать свою квалификация, чтобы в будущем получить востребованную в Питере специальность, которая позволить жить самостоятельной и самодостаточной жизнью.. Свои хотелки, гордость и прочее засунуть себе глубоко в *** и терпеть и учиться и работать. Поставить себе цель, что через 1-2 года покинуть своего парня, съехать от его родителей и пойти в самостоятельное плавание..
Мне кажется еще автору надо перестать сидеть в ***,вся молодежь помешалась на Питере, работать не хотят, живут не знамо для чего с каким то парнем, лишь бы не работать, зато в Питере. Такое часто бывает у людей из глухих деревень, мир открыли, Питер повидали, а вернуть к родителям для них позор!
Зачем нужен такой тупой муж? Такому количеству бесконечного "палева" только 2 объяснения:
1. Специально, чтобы Вы увидели. Вариант отметаем, так как вернул все-таки обратно, после того как Вы ушли.
2. Вариант - он тупой. Ну нельзя же бесконечно так попадаться на изменах, переписках и т.д.
31 год и живет с родителями...судя по повадкам ему не 31, а 16, удобно устроился, ни забот ни хлопот. Бежать надо....
два ребенка на шее у его родителей, мы с 24 лет отдельно живем и не миллионеры пока что ....но находим на что жить
Искать друга и замену мужу
Нужно продолжать отношения. Однозначно. Иначе и писать не о чем будет
Успокойтесь , барышня........ ВСЕ мужчины изменяют . Более того ...если мужчина не изменяет , значит болен или с головой не всё в порядке.
Бросайте5 как можно скорее, и к родителям!
Учёбу можно оплатить в кредит или рассрочку. Было бы желание.
Сама высокооплачиваемая и интересная работа вас не найдёт,Надо шевелить всем что есть. А не ныть
Найди работу и съезжай, пока не выгнали или не залетела, а то потом с ребенком уйдешь вдвоем. К родителям можно, тут чужой мужик ноги вытирает, а там все же родня. Никто тебя там не оставит жить, если он бабу приведет, ты им чужая. Можно комнату снять или у подруги пожить. И вообще что это за постановка вопроса некуда идти, а откуда ты вообще пришла, туда и иди.
Как говорится, *** случается. Но переживать по этому поводу не стоит. Используйте его, живите на его площади, если это удобно, пусть вас кормит, одевает и подыскивайте себе другого, как найдёте, так и сьедете.
Вы ещё молиться должны на его родителей, что пустили Вас приживалкой в свой дом. Я бы не пустила. Моему сыну было запрещено приводить своих левых девах и даже знакомить меня с ними.. Мой дом - не бордель. Так и сказала, мол, жену приводи, буду любить-миловать, а этих временных тра-халок мне на дух не надо. После них тарелки перемывать, ванну чистить и толчок дезинфицировать у меня нет желания. Для утех или сожительств снимай хату, а в дом не пущу!...Вот сын и снимал. И когда он влюбился и жениться решил.,привел невесту познакомить. Завление в ЗАГС подано, дата свадьбы назначена...Всё по-людски.
ну и *** же ты поганая
Жизнь пройдет и что, будешь все еще скулить, дура дебильная. Пошли его куда подальше и сами ищи себе мужика, а не кобеля.
поступи зеркально и все, а потом найдешь другого и переедешь к нему , если все так плохо..
я так понимаю, ни образования, ни профессии хоть какой-нибудь у вас нет? мне не понятны две вещи: зачем этот парень с вами живет и зачем это терпят его родители...Он даже не парень так-то, а вполне взрослый мужик, который живет с родаками и на них же повесил свою девку
Секса нет ?Это финиш.С этого и надо начинать.А тогда зачем вы ему?
брасай его который не сенять тебя не уныжайся😄
Если уж стыдно написать слова "переспать" и "секс" то можно предположить, что вы просто бревно. Поэтому этого самого секса у вас и нет)))) А у него скорее всего есть, с более раскомплексованной дамой
Могу предложить работу горничной с проживанием в Петербурге, родишь мне ребёнка, станешь женой.
Вы тут чего ждёте, что кто-то сжалится и денег на карту переведёт? Вряд ли, кризис в стране! Если вам некуда пойти, то что тут обсуждать то вообще, вы сначало идите на работу пойдите и потихоньку накопите хотя бы тысяч 150, потом комнату найдите съёмную, а потом и уходите! Терпеть это не нужно, но и идти вам некуда, на улицу к бомжам что ли пойдёте ?? Сначала подготовьте почву для того чтобы уйти, уж потом уходите! Но замуж за него не выходите, иначе потом с тремя детьми пойдёте, либо терпеть будете всю жизнь это!